IamYourMaker #3201 15 мая 2013 интересно, я о баньше должен по твоей аватарке догадаться?Или по твоим высерам непонятным?ну давай, назови героя, который будет в связке с рубиком, против которого я паком заэвейдив болт не умру?ну давай, суканазовиМРАЗЬ ЕБАНАЯДАВАЙЧТО БЛЯ СЛИЛСЯ?А БЛЯ?НУ ДАВАЙ, ПОМОГУ ТЕБЕПИТОН ЕБАНЫЙСФ? - эвейд болта = 3 койла от норм сф-а, ибо рубик кинет прям под него2 в любом случае.квопа? эвейд шифтом болта = яд+вся хуйня = я умираюинвокер? то же самоекто там еще есть? шторм? вообще отъезжаю без шансов. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3202 15 мая 2013 (изменено) А ВОТ И СТАК ЗАБАВНОГО)ПЯТЬ ИБАЛ)а,не, их там не пять было Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3203 15 мая 2013 вытащил игру фидерастам Всем похуй на твои достижения против таких же лс+ уебанов как ты, понимаешь?то, что ты выиграл каких-то даунов и еще среди которых всего у 1ого куплена книга - это вообще ОХУЕТЬ, ЧУВАКэто просто бля хуй знает, даже низший сорт уже купил себе книги. даже евреи блять оптом уже купили за 8.50 выторговали у валве. а тут всего у 1 типа.у меня минимум 5-6 в каждой игре.идешь нахуй короче.ебать ты ДЕРЗКИЙлучше послушаем ещё парочку кулстори про синг сингаебать против тебя типы собрали:на свене - бфна урсе - бфна шторме 1-10кого блять ты там выигрывал ? товера?чего бля только у тебя в команде стоят типы, додумавшиеся купить госты против такого пула героев.там один бейн > все скуржей кроме магнуса, разве что они так то в начале их нихуёво нафидилиособенно веник с вркойтак, что те имели почти все шансы пронести насесли б у меня не было почти что фрифарма и я не забрал фб хз как там всё сложилось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #3204 15 мая 2013 Пригорел пиздец: создал фейк, хотел с него шпилить соло мм онли. Захожу в доту, прохожу дурацкую обучалку на дк, жму поиск, нахожу игру. У меня ноль побед, ваще чистый акк, все дела. Все игроки на карте от 50 до 350 побед, но играют не очень хорошо. Офк у меня в команде ни одного нормального игрока не было, и это при том, что у меня ноль, блядь, побед. Что за хуйня? Как работает этот соло мм? Всех в кучу кидает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3205 15 мая 2013 А ВОТ И СТАК ЗАБАВНОГО)ПЯТЬ ИБАЛ)а,не, их там не пять былообоссы их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3206 15 мая 2013 пиздец почему когда играешь на первой странице в 3-5 это какие то изи игры нахуйа когда в вдвоем или соло АД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬпотому что когда вы в 2, тебя хуесоса некому тащить.минимум двое на такого якоря нужно, чтобы вытащить. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lozenuk #3207 15 мая 2013 Захожу в доту, прохожу дурацкую обучалку на дкясно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3208 15 мая 2013 (изменено) Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089ну вот номр пример игры. 1 анонимус всегоно нахуй орчид, если там есть дазл и +тебе пиздец как нужно бкбхз хзсегодня играл игруу меня луна была собраал 2-им слотом сатаник и с 1ударом за 5секунд сосала хуйи в конце игрысобираюсь как хочуну помнится мне твой друг-инвокер, он примерно такой же на миде 0-2 был.пропорционален луне - так точно.но ты норм, мне понравился. Изменено 15 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3209 15 мая 2013 пиздец за 20 минут проебалимедведь верту и шд фиданул на топе 5 разенча вышла ПИДАРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3210 15 мая 2013 Захожу в доту, прохожу дурацкую обучалку на дкясно))dota_new_user 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3211 15 мая 2013 пиздец почему когда играешь на первой странице в 3-5 это какие то изи игры нахуйа когда в вдвоем или соло АД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬпотому что когда вы в 2, тебя хуесоса некому тащить.минимум двое на такого якоря нужно, чтобы вытащить.че несешь уебан ?забыл как те птс дарил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3212 15 мая 2013 интересно, я о баньше должен по твоей аватарке догадаться?Или по твоим высерам непонятным?ну давай, назови героя, который будет в связке с рубиком, против которого я паком заэвейдив болт не умру?ну давай, суканазовиМРАЗЬ ЕБАНАЯДАВАЙЧТО БЛЯ СЛИЛСЯ?А БЛЯ?НУ ДАВАЙ, ПОМОГУ ТЕБЕПИТОН ЕБАНЫЙСФ? - эвейд болта = 3 койла от норм сф-а, ибо рубик кинет прям под него2 в любом случае.квопа? эвейд шифтом болта = яд+вся хуйня = я умираюинвокер? то же самоекто там еще есть? шторм? вообще отъезжаю без шансов.зачем ты всё это пишешь? Ты сам виноват в том, что не умеешь правильно выражаться " тип на рубике стоял и отгонял меня 9 минут. ровно 9 минут. у него был вард на моем хг - никак не спрятаться. руну снизу контроллировала лина, сверху - рубик2 раза мою куру (с ботлом, а 2 раз с ботл+сапог) убил рубик." ты нигде не говорил. что рубик сапорт. Очевиднейшее предположение, что он стоит соломид. С баньшой - другое дело. Только вот если ты хочешь, чтобы тебя поняли - О БАНЬШЕ НАДО ГОВОРИТЬ ДО ВЫСЕРОВ "ПИЗДУЙ В ПЕСОЧНИЦУ" и т.д.псевдоинтеллектуал ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadFrankLynn #3213 15 мая 2013 Захожу в доту, прохожу дурацкую обучалку на дкясно))dota_new_user 0Ну пиздец, теперь я еще и дегенерат, который нихуя не знал. Пойду выпилюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3214 15 мая 2013 А ВОТ И СТАК ЗАБАВНОГО)ПЯТЬ ИБАЛ)а,не, их там не пять было5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3215 15 мая 2013 пиздец почему когда играешь на первой странице в 3-5 это какие то изи игры нахуйа когда в вдвоем или соло АД ЕБУЧИЙ БЛЯТЬпотому что когда вы в 2, тебя хуесоса некому тащить.минимум двое на такого якоря нужно, чтобы вытащить.че несешь уебан ?забыл как те птс дарил ?помню твои слезы "ГДЕ КОРНИ НА МЕДВЕДЕ? БЛЯТЬ КАК ТОВЕР ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ ДОЛЖЕН НА МЕДВЕДЯ ПИЗДЕЦ ГДЕ КОРНИ?ЭТО ПИЗДЕЦ ГДЕ КОРНИ?"ебать, вот че я не додумался записать. порофлили бы. хотя нет, ты же нонеймовское чмо ничем не примечательное. послушали бы - поржали и забыли. вот поэтому и не сообразил записать, наверное. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3216 15 мая 2013 Захожу в доту, прохожу дурацкую обучалку на дкясно))dota_new_user 0Ну пиздец, теперь я еще и дегенерат, который нихуя не знал. Пойду выпилюсь.:Dдавайййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3217 15 мая 2013 пиздец как же по блядски сделана группировка крипов на одну кнопку...постоянно по-разному они распределяются. то кент+кент+совух, то кент+совух+кент антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3218 15 мая 2013 у меня у одного дота стала крэшиться чаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3219 15 мая 2013 Че за нах?Поставил соло мм,искало 8 мин,отбил,поставил обычныйуже 7 мин ищет и никакого намека даже Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3220 15 мая 2013 интересно, я о баньше должен по твоей аватарке догадаться?Или по твоим высерам непонятным?ну давай, назови героя, который будет в связке с рубиком, против которого я паком заэвейдив болт не умру?ну давай, суканазовиМРАЗЬ ЕБАНАЯДАВАЙЧТО БЛЯ СЛИЛСЯ?А БЛЯ?НУ ДАВАЙ, ПОМОГУ ТЕБЕПИТОН ЕБАНЫЙСФ? - эвейд болта = 3 койла от норм сф-а, ибо рубик кинет прям под него2 в любом случае.квопа? эвейд шифтом болта = яд+вся хуйня = я умираюинвокер? то же самоекто там еще есть? шторм? вообще отъезжаю без шансов.зачем ты всё это пишешь? Ты сам виноват в том, что не умеешь правильно выражаться " тип на рубике стоял и отгонял меня 9 минут. ровно 9 минут. у него был вард на моем хг - никак не спрятаться. руну снизу контроллировала лина, сверху - рубик2 раза мою куру (с ботлом, а 2 раз с ботл+сапог) убил рубик." ты нигде не говорил. что рубик сапорт. Очевиднейшее предположение, что он стоит соломид. С баньшой - другое дело. Только вот если ты хочешь, чтобы тебя поняли - О БАНЬШЕ НАДО ГОВОРИТЬ ДО ВЫСЕРОВ "ПИЗДУЙ В ПЕСОЧНИЦУ" и т.д.псевдоинтеллектуал ебаныйлолкак рубик может кого-то отгонять так без явного преимущества? это бы уже значило, что я насосал рубику и проебал мид.а он еще и вард поставил и куру побежал убивать 2 раза, да?)ай гж бой девиансе, гж бойпросто ГЖлогику уловить очевидную пиздец как трудно. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение