Гость FN) #3361 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089всем нассать на твои ебучие достиженияэто ж ты под её акком что? что ты мелешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3362 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089всем нассать на твои ебучие достиженияэто ж ты под её акком что? что ты мелешь?го на сфах раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3364 15 мая 2013 Боже, играла сама, не в СолоММе, и попалась против стака из пятиПротив моей Квопы взяли Пака, который ничего сделать даже не смог в миде.А, еще мне понравилось как меня Таурен гангал :стою я такая в миде, фармлю себе спокойно, и вижу что земля раскалывается, ЛОЛНУ Я НАЖАЛА БЛИНК И УШЛА, это меня чиф гангать пытался.В общем, за меня 4 отброса попались, которые боялись драться 5х3http://dotabuff.com/matches/195856089всем нассать на твои ебучие достиженияэто ж ты под её акком что? что ты мелешь?го на сфах раз на разкакие правила хоть? я не знаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3365 15 мая 2013 (изменено) мне просто потрениться надолюбые правиладо фб наверноебез стопа крипов и боттла Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3368 15 мая 2013 бля щас такой гейм был эпикпросто всю игру у нас варды у них варды у нас центри у них центридо конца игры надеялся победитьдаже барак на топе снёс,когда тини нам низ сносилно мои парни плотно фиданули и там уже был конец :chttp://dotabuff.com/matches/196004440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiaDalma #3369 15 мая 2013 мне просто потрениться надолюбые правиладо фб наверноебез стопа крипов и боттлаА почему без стопа крипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3370 15 мая 2013 (изменено) го пароль sfты обманываешь нет такой игры мне просто потрениться надолюбые правиладо фб наверноебез стопа крипов и боттлаА почему без стопа крипов? не знаюхочется такя где-то слышал. что обычно так гамзят чем сильнее противник, тем лучше Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3371 15 мая 2013 ну не знаю. давай тогда не стопать крипов, без абоза боттла. но с рунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3373 15 мая 2013 (изменено) теперь есть бля у меня муте не могу писать :D Изменено 15 мая 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3374 15 мая 2013 (изменено) ну не знаю. давай тогда не стопать крипов, без абоза боттла. но с рунамия не уверен, что в режиме игры mid only есть руны. Но давай. Один хуй я не продержусь больше 3 минут Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3376 15 мая 2013 (изменено) сорри, я с охаейном по фасту и с тобой!)5 минутя почему-то подумал, что у меня хватит маны на 2 койла. ГЫЫ Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3377 15 мая 2013 (изменено) :(взял слился специальноя знал, что в этой победе что-то не так! Изменено 15 мая 2013 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3378 15 мая 2013 сорри, я с охаейном по фасту и с тобой!)5 минутя почему-то подумал, что у меня хватит маны на 2 койла. ГЫЫебать ты лохтренься со стайлом, я те скинул его профиль ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3379 15 мая 2013 сорри, я с охаейном по фасту и с тобой!)5 минутя почему-то подумал, что у меня хватит маны на 2 койла. ГЫЫебать ты лохтренься со стайлом, я те скинул его профиль ._.не скинулэнерджи вроде не гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение