devianse #3381 15 мая 2013 (изменено) :(взял слился специальноя знал, что в этой победе что-то не так!не спецомдумал дать 2 койла, я бы убила там маны не хватало+ дальний в кд былда и ваще я короч куру повёл со стиками и фласкойа она остановиласькороче бред а не игра)))проебал пару крипов из-за выключенной автоатаки))) Изменено 15 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3382 15 мая 2013 у меня копа на миде лвл 6ланая лвл 12ахуеть.такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3383 15 мая 2013 у меня копа на миде лвл 6ланая лвл 12ахуеть.такое бывает?у изокера так постоянно на квопе мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3385 15 мая 2013 у меня копа на миде лвл 6ланая лвл 12ахуеть.такое бывает?ну вот у тебя такое же есть, че хуйню городишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #3386 15 мая 2013 сорри, я с охаейном по фасту и с тобой!)5 минутя почему-то подумал, что у меня хватит маны на 2 койла. ГЫЫебать ты лохтренься со стайлом, я те скинул его профиль ._.не скинулэнерджи вроде не гамзитчтобы играть с элитой, нужно быть элитой...не гамзит он для вас, смертных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3387 15 мая 2013 (изменено) ПОЕХАЛИ БЛЯДЬ :trollface: норм пошло Изменено 15 мая 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3389 15 мая 2013 лол енержи еще гамзит в доту 2? он вроде в доту 1 изредка играл на икупчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3390 15 мая 2013 у меня копа на миде лвл 6ланая лвл 12ахуеть.такое бывает?у изокера так постоянно на квопеhttp://dotabuff.com/matches/194463296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3391 15 мая 2013 лол енержи еще гамзит в доту 2? он вроде в доту 1 изредка играл на икупчикену вот и я о том жемне сказали, что он не гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3393 15 мая 2013 так,нужен 1 у кого нет мута, чтобы написал "clock mid" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3394 15 мая 2013 так,нужен 1 у кого нет мута, чтобы написал "clock mid"clock mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3395 15 мая 2013 играетслыш, браток, скинь его стим или чет такое. я его очень хорошо знаю, было бы приятно снова увидиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #3396 15 мая 2013 Противник делает 5 рандомов Лич омни дс войд дисраптон у нас 3 рандома вайпер ам рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3397 15 мая 2013 ещё надокосяк ёптбуду знать, что ближний койл достаёт с такого рейнджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3398 15 мая 2013 steam methamphetamineeasy game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3399 15 мая 2013 Играю с другом у него мало игр, ну и он реально не умеет играть ну и я как бы не против. Против попались конечно же ребята с 2к игр и у одного из них у кого меньше все побед их больше чем у двоих парней в моей команде , а ну и опять же их вроде 5 ну или мб 4+1, а у нас 2+2+1. С первой пачкой крипов делают на мне фб в троем через инвиз, краем глаза увидал 1 смоук у рубика , у меня друг ни разу даже не видел смоук еще в доте Потом мы их прожали чуток и они решили 5мен доту побегать, на 18 минуте и еще через пару минут пробегали в наш лес в пятером гангать, хотя территориально мы еще не сильно просели на тот момент. Потом они вообще забили и отправили нагу фармить с мидасом и бегали ломали нас в четвером После игры даже пожара не было, а было ощущение что валвы просто взяли и настрали нам на головы Уже два года ладдер не делать это нк. Я понимаю что можно что то не делать\добавлять и тд ради какой то выгоды денежной, но что сложного сделать хотя б элементарную ладдерную систему. Мб у них уже готов ладдер и они ждут официального выхода игры и обнуления статов у всех, а распределить сейчас игроков не могут Ну не вижу я причин не делать ладдер два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение