Гость Szarlej #3422 15 мая 2013 просто А Х У Е Т Ьну типо это самые не равные игры были за все сегодняшниеничо добить не могу, потому что ты каким то блять образом добиваешь ровно в тот момент, когда надо.пиздец, ты так расписывал, кого и как ебал в скайпе =/с лозей я тоже гомал, даже выигрывал иногда , лол. а ты что-то писал про то что блять овнил меня в миде, просто пиздец мижган! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3423 15 мая 2013 шарлей но но но, а то мне прийдется тебя отовнить. Лучше не нападай на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3424 15 мая 2013 (изменено) КОКОКООКОКОКОКОК ГАВНАЕДЫ СКА15 минутный гавноед, как делишки?ПОЛЯНУ ВКЛЮЧАЕШЬ?ну 15 минутный гавноед тут только ты, а делишки норм. да ну и иди нахуй дрищ ебаный Изменено 15 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3425 15 мая 2013 КОКОКООКОКОКОКОК ГАВНАЕДЫ СКА15 минутный гавноед, как делишки?ПОЛЯНУ ВКЛЮЧАЕШЬ?ну 15 минутный гавноед тут только ты, а норм да и иди нахуй дрищ ебаныйсказал малолетний даун, который весит меньше чем мешок цемента?))хз, ебал ваш стук в 2 ебала на изичах. отлетай очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3426 15 мая 2013 ахахаебать как я люблю ебаный дотабаф2 игры подряд в начале ливают ебкипишет типа можете покинутья ливаюпотом смотрю а у меня 2 луза, потому что какие-то уебки не ливают а продолжают играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3427 15 мая 2013 (изменено) ну блять ты тогда весиш меньше чем мешок цемента получаетья так что отлетай очередняра Изменено 15 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3429 15 мая 2013 ХЗ , но ыт щас норм так поел говна лоу скилл дауненок.Чет на изичах выебал тебя, даже не заметил. Еще и покармил на форуме. Твоя жизнь хуевая паходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3431 15 мая 2013 да нет же я тебя выебал в анусяй, и ты еще поел гавна только что так что не пиши вообще, а то пиздец зашквар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3432 15 мая 2013 воу воукто из банчика вышел)))Привет рыжуха)че как там потеешь на 1 страничке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3433 15 мая 2013 воу воукто из банчика вышел)))Привет рыжуха)че как там потеешь на 1 страничке?я ж те кидал вчера пикчу де за ПЛчика на первой на изи гому выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3434 15 мая 2013 воу воукто из банчика вышел)))Привет рыжуха)че как там потеешь на 1 страничке?я ж те кидал вчера пикчу де за ПЛчика на первой на изи гому выигралох уж эта праститутка алтаода по на развадила сыновей своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3435 15 мая 2013 Женек, давай без хуйни?? ну не утруждай меня, тебя кормить снова. То про заявление , что на виспах играют только далабебы, офк я вбросил твой дотабафф и все стало ясно. То , когда т ы отлетаешь 17-0 в 5 ебал от 2-х.Ну оно тебе надо? ты голоден разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3437 15 мая 2013 ну так ты поел гавна получается) я доволентак что выйди нахуй из этого чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #3438 15 мая 2013 парень с ником лайк нп не желаешь ли ты сыграть со мной 1х1 на сфчиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3439 15 мая 2013 сразу видно, мал ты еще, чтоб со мной в бой вступать.Ингейм вступил с преимуществом, отсосал на изичах. На форуме вообще зашкварился на высшем уровне.Вообщем повремени ты пока с этим, покушай дерьмица, подрости вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #3440 15 мая 2013 (изменено) да да обезьяна уебок ты ебаный(животное тупое) ты захавал гавнеца все выйди из чатика Изменено 15 мая 2013 пользователем Jen`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение