Гость Puzzlex #341 10 мая 2013 хпхвапзваощпвшщзрОТПИОЛДВАВТПОВпримерно такунас пик соломид тини 0:4 против ланаимипо 0:4:0 топ, ливающий на 5 минуте баратрум который варит сашуяшуи мы с котлом, я пудге офк и мы винбляяяяяя мы вин, против фуриона пака ланаи вр и алхимика с 5 слотами. это просто ахуеннейшее чувство сука словами не передать, у них никто не фидил, все играли сносно, но бля как мы их разнесли это просто эпик, сука, вот ради такого стоит играть в доту. я хукал как царь офк. врка вражеская пригорела, половину игры в чай пиздел, а потом гореть начал. там тоже правда мозгов вагон, ни один бкб не собрал. баре всей тимой поясняли, что ему бкб надо. а он сашаяша. но потом вроде нормич. ахуенчик игра короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #342 10 мая 2013 (изменено) что, противники обсырали тебя за говноигру на гиро и ты всех замутил?медуза 100% из-за тебя начала фидить, а ее ник "game ruiner" он про тебяблять у вас 2 скрина одинаковых почти, думал одно и тоже Изменено 10 мая 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #344 10 мая 2013 репортить/игнорить противников за то что они вас выебали - зашквар офк лаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #345 10 мая 2013 3 беларуса дауна в команде ноющие что у них лагает у них походу инет от картошки работаетХАХАХАХАхахаха 3 беларуса дауна в команде ноющие что у них лагает картоха.опередил сволочьну явно не от сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #347 10 мая 2013 SANYA BANDIT & COROT VASH EBAL HUESOSIправильно говорить: Саня-Бомбитчто ты донный, шат тебя еще не выгнал с недо абуз партии? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #348 10 мая 2013 3 беларуса дауна в команде ноющие что у них лагает у них походу инет от картошки работаетХАХАХАХАхахаха 3 беларуса дауна в команде ноющие что у них лагает картоха.опередил сволочьну явно не от салаКАРТОФЕЛЬНЫЙ ФУРИОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #349 10 мая 2013 SANYA BANDIT & COROT VASH EBAL HUESOSIправильно говорить: Саня-Бомбиткоко коко ко коко кудахтахтахпрости я не понимаю о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #350 10 мая 2013 3 беларуса дауна в команде ноющие что у них лагает у них походу инет от картошки работаетХАХАХАХАхахаха 3 беларуса дауна в команде ноющие что у них лагает картоха.опередил сволочьну явно не от салаКАРТОФЕЛЬНЫЙ ФУРИОНсгоревший шадоу деман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #351 10 мая 2013 SANYA BANDIT & COROT VASH EBAL HUESOSIправильно говорить: Саня-Бомбиткоко коко ко коко кудахтахтахпрости я не понимаю о чём ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #352 10 мая 2013 Ахахаха гостик снова в говне, помню он сам вбрысывал этот бафф с вром на снайпере 36 процентов на тот момент, была еще терка и он говорил что на снайпере вин 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #353 10 мая 2013 Ахахаха гостик снова в говне, помню он сам вбрысывал этот бафф с вром на снайпере 36 процентов на тот момент, была еще терка и он говорил что на снайпере вин 90%.у тебя все перепуталось в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #354 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #355 10 мая 2013 SANYA BANDIT & COROT VASH EBAL HUESOSIправильно говорить: Саня-Бомбиткоко коко ко коко кудахтахтахпрости я не понимаю о чём ты?топ дота бафа в темерасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #357 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше а тоесть фантом лансер теперь герой фастпуша, что ты несёшь клоун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #358 10 мая 2013 пздц заебала эта хуйня с инетом, просто ни стан дать не могу, ни рифт , или просто показывает на враге стан от скила а потом уже анимация без звука :fffuuu: но все равно выыиграли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #359 10 мая 2013 пздц заебала эта хуйня с инетом, просто ни стан дать не могу, ни рифт , или просто показывает на враге стан от скила а потом уже анимация без звука :fffuuu: но все равно выыигралину вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #360 10 мая 2013 о том, как один лоу скилл товарищ пикает фантом лансера и репикает его, чтоб не отлететь за 15 минут, пулит на 300 голды команду , идет дабл мид сд + лешрак и сливает игру пацанам :lol:Ах да, а потом твой же начальник пишет в чат, что кошка реджекта играет лучше чем ты :lol:Все таки видимо лучше а тоесть фантом лансер теперь герой фастпуша, что ты несёшь клоун :lol:проигрыш за 15 минут,это не обязательно сплитпуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение