glAd #3601 15 мая 2013 (изменено) да ну нахуйдаун инвокер за 9 минут отдал 2 товера тролю по мидуэлитный троль даун инвокерну это пд элит пати было , нас 4 вроде все норм - фура , джакиро , но этот инвокер простоанскильная мразь, ты охуела? давно свой акк и кда 1 на всех героях просматривал, щенок ебаный?http://dotabuff.com/players/86515732троль дает нюк+ замедление+баш я сдох.а ты на бх против соло друида нафармил сапог за 5 минут. хс++++ Изменено 15 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3602 15 мая 2013 колдснеп -троль минус 70 проц хпставлю свой пукан на удаление, что ты меня с колдснепа не убьёшьпоставь свой пукан на поиск в моих сообщениях слова "убью" You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3604 15 мая 2013 колдснеп -троль минус 70 проц хпставлю свой пукан на удаление, что ты меня с колдснепа не убьёшьпоставь свой пукан на поиск в моих сообщениях слова "убью" ты мне даже 50 процентов не снимешьну типо если 70 процентов, то ты меня чисто с колдснепа убьёшь. Я ведь не смогу по кд фласки таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3605 15 мая 2013 да ну нахуйдаун инвокер за 9 минут отдал 2 товера тролю по мидуэлитный троль даун инвокерну это пд элит пати было , нас 4 вроде все норм - фура , джакиро , но этот инвокер простоанскильная мразь, ты охуела? давно свой акк и кда 1 на всех героях просматривал, щенок ебаный?http://dotabuff.com/players/86515732троль дает нюк+ замедление+баш я сдох.а ты на бх против соло друида нафармил сапог за 5 минут. хс++++ пацаны это тот инвокер) схавайте его он проиграл доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3606 15 мая 2013 колдснеп -троль минус 70 проц хпставлю свой пукан на удаление, что ты меня с колдснепа не убьёшьпоставь свой пукан на поиск в моих сообщениях слова "убью" ты мне даже 50 процентов не снимешьну типо если 70 процентов, то ты меня чисто с колдснепа убьёшь. Я ведь не смогу по кд фласки таскать какие блять фласки по кд в ммчикеу тя куру уведут 6 разтроль -тонкий агилити треш, без бкб на уровне бх без инвиза по сурвивабилитиинвокер не может проебать ему 2 тавера на миду за 9 минут, просто не может -любой спел типа айсвол для него непроходимая проблема You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3607 15 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/196192280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3608 15 мая 2013 колдснеп -троль минус 70 проц хпставлю свой пукан на удаление, что ты меня с колдснепа не убьёшьпоставь свой пукан на поиск в моих сообщениях слова "убью" ты мне даже 50 процентов не снимешьну типо если 70 процентов, то ты меня чисто с колдснепа убьёшь. Я ведь не смогу по кд фласки таскать какие блять фласки по кд в ммчикеу тя куру уведут 6 разтроль -тонкий агилити треш, без бкб на уровне бх без инвиза по сурвивабилитиинвокер не может проебать ему 2 тавера на миду за 9 минут, просто не может -любой спел типа айсвол для него непроходимая проблеману так сыграй сним хули ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3609 15 мая 2013 (изменено) колдснеп -троль минус 70 проц хпставлю свой пукан на удаление, что ты меня с колдснепа не убьёшьпоставь свой пукан на поиск в моих сообщениях слова "убью" ты мне даже 50 процентов не снимешьну типо если 70 процентов, то ты меня чисто с колдснепа убьёшь. Я ведь не смогу по кд фласки таскать какие блять фласки по кд в ммчикеу тя куру уведут 6 разтроль -тонкий агилити треш, без бкб на уровне бх без инвиза по сурвивабилитиинвокер не может проебать ему 2 тавера на миду за 9 минут, просто не может -любой спел типа айсвол для него непроходимая проблеману так сыграй сним хули ты пиздишьтипа 1х1? типа дуели вратарей в футболе чтобы узнать кто круче реал или барселона? Изменено 15 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3610 15 мая 2013 троль килл любоваи на форуме и в игре steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3611 15 мая 2013 ну офкс тролль сильней, но суть была в проебе двух таверов за 9 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3612 15 мая 2013 а в чем проблема постоять 7-9 минут в миде инвокер вс троль, или ты думаешь что постоянно саппорты гангают в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3613 15 мая 2013 ну офкс тролль сильней, но суть была в проебе двух таверов за 9 минут посмотри ренж атаку троля на 3 и атаку инвокера на 3 с 2 екзортами You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3614 15 мая 2013 ну офкс тролль сильней, но суть была в проебе двух таверов за 9 минутслышьсекрет говорю как троль обсыкает инвокера на мидекароч инвокер кидает колд снепа троль на каждый тик колд снепа стойку переключает и эвейдит стунТЫ ХУЛИ РАК ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ИЗИ СТРАТА лять steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3615 15 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/196192280тапок на соло бх 5 минут против соло друида и да,твои кда на керри, дружок лсный http://dotabuff.com/players/86515732 диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3616 15 мая 2013 ну офкс тролль сильней, но суть была в проебе двух таверов за 9 минут посмотри ренж атаку троля на 3 и атаку инвокера на 3 с 2 екзортами170 побед.а ты знаешь эту игру диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3617 15 мая 2013 а я чо? суть игры не зависила от меня, друид имел к 20 минуте фейзы армлетон такой же как и ты лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3618 15 мая 2013 ну офкс тролль сильней, но суть была в проебе двух таверов за 9 минут посмотри ренж атаку троля на 3 и атаку инвокера на 3 с 2 екзортами170 побед.а ты знаешь эту игру ? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3619 15 мая 2013 ну офкс тролль сильней, но суть была в проебе двух таверов за 9 минут посмотри ренж атаку троля на 3 и атаку инвокера на 3 с 2 екзортами170 побед.а ты знаешь эту игру педик ливни с треда, еще твой кот на пичке :}сладко а еще и диана мелисон да:? он еще и фб отдал вроде на минуте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3620 15 мая 2013 (изменено) ну офкс тролль сильней, но суть была в проебе двух таверов за 9 минут посмотри ренж атаку троля на 3 и атаку инвокера на 3 с 2 екзортами170 побед.а ты знаешь эту игру педик ливни с треда, еще твой кот на пичке :}сладко а еще и диана мелисон да:?яяяяяснооо. очередное дитя в треде. ну окай. кот да, мелисон ага. съебал по твоему заказу1 кда наикс, соло юх таопк 5 минута Изменено 15 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение