devianse #3801 16 мая 2013 А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал.и как это проявлялось? ты ее просто пропускал или вместо нее говорил Р, эт как картавость только на оборот...с каких хуев у тебя в 4 часа ночи в мм топике появилась заинтересованность в выговаривании буквы "л" блять????привет из ицуп топанааэто норма ващет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3802 16 мая 2013 А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал.и как это проявлялось? ты ее просто пропускал или вместо нее говорил Р, эт как картавость только на оборот... Че есть тут пати/стак/абуз как на айкупе в старые добрые времени /j pd2 все дела)нет, я не мог сказать ЛЛЛ, но мог сказать ЭЛ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3803 16 мая 2013 А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал.и как это проявлялось? ты ее просто пропускал или вместо нее говорил Р, эт как картавость только на оборот... Че есть тут пати/стак/абуз как на айкупе в старые добрые времени /j pd2 все дела)нет, я не мог сказать ЛЛЛ, но мог сказать ЭЛ.сасай лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3804 16 мая 2013 (изменено) А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал.и как это проявлялось? ты ее просто пропускал или вместо нее говорил Р, эт как картавость только на оборот... Че есть тут пати/стак/абуз как на айкупе в старые добрые времени /j pd2 все дела)нет, я не мог сказать ЛЛЛ, но мог сказать ЭЛ.а "хуйло ебливое" ты мог сказать? Изменено 16 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3805 16 мая 2013 (изменено) А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал.и как это проявлялось? ты ее просто пропускал или вместо нее говорил Р, эт как картавость только на оборот...с каких хуев у тебя в 4 часа ночи в мм топике появилась заинтересованность в выговаривании буквы "л" блять????очень интересный вопрос) надо его срочно разобрать) А есть люди которые не выговаривают "л"?я в детстве не выговаривал.и как это проявлялось? ты ее просто пропускал или вместо нее говорил Р, эт как картавость только на оборот... Че есть тут пати/стак/абуз как на айкупе в старые добрые времени /j pd2 все дела)нет, я не мог сказать ЛЛЛ, но мог сказать ЭЛ.значит ты говорил не лето а элето?)) Изменено 16 мая 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3807 16 мая 2013 нет, я не мог отдельно произнести эту букву, со словами всё окич было. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3810 16 мая 2013 нет, я не мог отдельно произнести эту букву, со словами всё окич было.ну это не то...оказывается это довольно таки распространено как и картавость.. водогрей :pray:он же водонос...да да это я Я так понимаю вы тут на /j pd2 не собираетесь и не обливаете друг друга калом.Элитный топан я смотрю Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3811 16 мая 2013 (изменено) У тебя сс головы. К этой копипасте слово "хуесосили" неприменимо. Хуесосят таких даунов как ты, разве что.что блеать ? иди нахой Изменено 16 мая 2013 пользователем JUWS накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #3812 16 мая 2013 кто играть ? :) Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3813 16 мая 2013 БЭСТ СОЛОХАРД КВОПА ЕУ http://dotabuff.com/matches/196279964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3814 16 мая 2013 БЭСТ СОЛОХАРД КВОПА ЕУ http://dotabuff.com/matches/196279964зачем ты врешь? бест квопы еу не покупают аганим. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3815 16 мая 2013 СВСА КАК Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3817 16 мая 2013 БЭСТ СОЛОХАРД КВОПА ЕУ http://dotabuff.com/matches/196279964зачем ты врешь? бест квопы еу не покупают аганим.cасай безаганимоное существо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3818 16 мая 2013 кто играть ? :)безнадежно искать пати играй соло Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3819 16 мая 2013 СИНЕГОСПРОГИБА ТЫ ХОТЬ ЗНАЛ ДИРА ЧТО БЫ ТАКОЙ НИК ДЕЛАТЬ ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3820 16 мая 2013 у всех кракозябры в главном меню щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение