VooDooRay #3821 16 мая 2013 у всех кракозябры в главном меню щас? ниче не знаю я ток что норм ливнул на лионе... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3824 16 мая 2013 пингвин лох? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3826 16 мая 2013 сорри. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3827 16 мая 2013 Чет у меня полная хуйня с инетом творится...НИПАИГРАТЬ Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3828 16 мая 2013 давай пингвин, еще немного и ты будешь топ-1 по сыгранным матчам 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3829 16 мая 2013 давай пингвин, еще немного и ты будешь топ-1 по сыгранным матчамвпадлу уменя в реале проблемы я их решаю счас ^_^ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3830 16 мая 2013 давай пингвин, еще немного и ты будешь топ-1 по сыгранным матчамвпадлу уменя в реале проблемы я их решаю счас ^_^че за проблемы? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3831 16 мая 2013 давай пингвин, еще немного и ты будешь топ-1 по сыгранным матчамвпадлу уменя в реале проблемы я их решаю счас ^_^че за проблемы?с учебой инфа 100 Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3832 16 мая 2013 давай пингвин, еще немного и ты будешь топ-1 по сыгранным матчамвпадлу уменя в реале проблемы я их решаю счас ^_^че за проблемы? опять джус меня забанет нет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3833 16 мая 2013 давай пингвин, еще немного и ты будешь топ-1 по сыгранным матчамвпадлу уменя в реале проблемы я их решаю счас ^_^че за проблемы? опять джус меня забанет нетджус больше не хэд админ рассказывайй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3834 16 мая 2013 ебать мачмейкинг вольво меня траллируетвчера кидал неебических паралов а сегодня уже несколько раз тиммейты вывезли игру можно сказать без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3836 16 мая 2013 Кто на победку?всем доброе,бтв Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3838 16 мая 2013 ебать мачмейкинг вольво меня траллируетвчера кидал неебических паралова сегодня уже несколько раз тиммейты вывезли игру можно сказать без меня ну вот накаркалпак на миде сдох от дровки 3 раза и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #3839 16 мая 2013 (изменено) кто будет утренний ммчик со мной в лп (изи мод)steamcommunity.com/id/kawasemi127я стронг Изменено 16 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3840 16 мая 2013 кто будет утренний ммчик со мной в лп (изи мод)steamcommunity.com/id/kawasemi127я стронг сча Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение