KoP #382 10 мая 2013 с дубасом попался ему сф на рандоме выпал,надеюсь завезёт мне вин :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #384 10 мая 2013 с дубасом попался ему сф на рандоме выпал,надеюсь завезёт мне вин :Dесли не сдохнет по началу то завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #385 10 мая 2013 (изменено) кайфую в соло ммевот только игры ищет по 30 минутсколько игр?40;oу меня по 1-2 минуты ищет, странноочень отбитые попадаютсяот 1 до 500 побед1 игра была в соло мме с парнями у которых 1-5 стата, за меня Изменено 10 мая 2013 пользователем hey_shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #386 10 мая 2013 За сорок минут игра в соло ММ не нашлась.Я ушел играть обычный ММ, и что же происходит?Я похож на хохло-магнит? Почему они еще и думают, что я их братюня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #388 10 мая 2013 зарепортил пирата за то что он хохол In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #390 10 мая 2013 За сорок минут игра в соло ММ не нашлась.Я ушел играть обычный ММ, и что же происходит?Я похож на хохло-магнит? Почему они еще и думают, что я их братюня?зачем зарепортил иранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #392 10 мая 2013 Я его и не репортил, я пошутил, а он поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #393 10 мая 2013 зарепортил пирата за то что он пиздел что не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #394 10 мая 2013 какое слово он написал после go kill зарепортил пирата за то что он пиздел что не хохолиз за стадного инстинкта зарепортил тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #395 10 мая 2013 какое слово он написал после go kill зарепортил пирата за то что он пиздел что не хохолиз за стадного инстинкта зарепортил тожеalch (((alchemist))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #396 10 мая 2013 щас репортов пзидец как мало. 2 шт. Уже 1 сегодня потратил. Как же блять на неделю их растянуть ((((( если уебанов дохуя(9((9((( Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #397 10 мая 2013 щас репортов пзидец как мало. 2 шт. Уже 1 сегодня потратил. Как же блять на неделю их растянуть ((((( если уебанов дохуя(9((9(((кинул тебе один репорт, не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #399 10 мая 2013 vladikebashit это мейкер?сука сука сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение