KaelKorolevsky #4061 16 мая 2013 41 минута игрышторм панда имеет линку, орчид, пол блудстоунаи нет тапка. даже красного. красный тапок :petro: :petro: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4062 16 мая 2013 Я тож уже проспаться успел. Возвращаемся в мир доты. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4064 16 мая 2013 ща проиграю на электропанде какие то задры с пятой игры начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4065 16 мая 2013 ща проиграю на электропандекакие то задры с пятой игры начали играть задры - это хорошоплохо, когда инвалиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4066 16 мая 2013 пиздец офк тима...1 батрайдер всех ебенит по картеу меня фармящие найкс и медведьливнул вчера тоже за меня был инвалид титан, так сегодня тоже. чувак просто стоит. то ли не знает, что его абилки делают. то ли еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4067 16 мая 2013 вот это я понимаю катанул соло ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4070 16 мая 2013 10 фпс 2 игрыиграл лучше всей своей тимы в обоих играхзаебись, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4071 16 мая 2013 КАРОЧ ВЧЕРА НА БАТРУХЕ НОРМ ЗАЕБАШИЛ 1-15 )))ЧЕТ ВООБЩЕ НЕ ТОГО ГЕРЫЧА ВЫБРАЛ НА ХАРДУ ВС ЛИОНА И ТРАКСЫ)) СЛИЛ ПАРНЯМ ИГРУ))СТЫДНО СУК( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4072 16 мая 2013 у меня до 20тки вчера упал19-3 отбегал тинкеромтак блять там никак пудж на рунах ганг с цмкой КАРОЧ ВЧЕРА НА БАТРУХЕ НОРМ ЗАЕБАШИЛ 1-15 )))ЧЕТ ВООБЩЕ НЕ ТОГО ГЕРЫЧА ВЫБРАЛ НА ХАРДУ ВС ЛИОНА И ТРАКСЫ)) СЛИЛ ПАРНЯМ ИГРУ))СТЫДНО СУК(ты плеешь икап?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4073 16 мая 2013 КАРОЧ ВЧЕРА НА БАТРУХЕ НОРМ ЗАЕБАШИЛ 1-15 )))ЧЕТ ВООБЩЕ НЕ ТОГО ГЕРЫЧА ВЫБРАЛ НА ХАРДУ ВС ЛИОНА И ТРАКСЫ)) СЛИЛ ПАРНЯМ ИГРУ))СТЫДНО СУК(какието девиансы, :avtorklif: водореи :avtorklif: шарлеи :avtorklif: грозы нах ии :avtorklif: бурзумы :avtorklif: че за кончи???откуда вы повылазили с 1 к птс?????!?!го на сфах на удаление? прямо щасбо3ботл не абузитьпервую пачку не стопатьбез рунбез нейтраловapshomnpили в д2 режим мидонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4074 16 мая 2013 Ты Лозе проебал 4-4 и ливдевианснахуй ты мошнишь себе удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4075 16 мая 2013 да он хочет прославится за счет того, что сыгарет со мной игру. Зная что проебет просто тип он играл со мной. А ХУЙ ТЕБЕ НОНЕЙМ ебаный http://dotabuff.com/matches/196261494 Кароче вот, загамзил. Тащил как дикий вепарь, но чет не пошло)обосрался от траксы и лиона так, что блять надо отрезать себе палец в наказание один) (в игре престолов видел) норм живут после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4076 16 мая 2013 да он хочет прославится за счет того, что сыгарет со мной игру. Зная что проебет просто тип он играл со мной.А ХУЙ ТЕБЕ НОНЕЙМ ебаный http://dotabuff.com/matches/196261494 Кароче вот, загамзил. Тащил как дикий вепарь, но чет не пошло)обосрался от траксы и лиона так, что блять надо отрезать себе палец в наказание один) (в игре престолов видел) норм живут после этогого на сфах на удаление? прямо щасбо3ботл не абузитьпервую пачку не стопатьбез рунбез нейтраловapshomnpили в д2 режим мидонлипроебу - удалюсь молча, не сказав ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4077 16 мая 2013 чо за хуйняя думал это айкап топикнахуй я здесь пощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4078 16 мая 2013 дали фрифарм лунену ок900+гпм 900+хпм в итоге имел а мификал лук выпал наге со статой 3-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4079 16 мая 2013 ДА ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ЗА ОТБИТЫЕ СУКА ВСЕ УТРО БЛЯТЬ НАХУЙ ЧТО ЗА ДОТА ДАЖЕ В СОЛО ММЕ ПАЖАР ПИЗДЕЦ ОНИ ЗАЕБАЛИ ОТБИТЫЕ ПЕТУХИ БЛЯТЬ НИХУЯ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ХОТЬ ЗАСАППОРТИСЬ ТЫ БЛЯТЬ ХОТЬ ЗАГАНГАЙСЯ ТЫ БЛЯТЬ ИМ ПРОСТО ПОХЪУЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЕБАНЫЕ ДАУНЫ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ КЛЕВЫМИ БЛЯТЬ ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ КАК Я СЕЙЧАС ГОРЮ СУКА Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4080 16 мая 2013 Я НАХУЙ ЩАС ВЗОРВУСЬТУПОРЫЛЫЙ КАЗАХ ВЗЯЛ ВИСПА ПОД ТИНИ(МЕНЯ)И НА РУНЕ УШЕЛ АФКФБ, ДАБЛ КИЛЛЕБАНЫЙ КАЗАХ ЦИФРАЧ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ УБЛЮДОК 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение