Frost.DvX #401 10 мая 2013 Поиграл в соло мм 2 игры. Ребята потеют больше, чем в обычном поиске. Постоянные тп сейвы, масс файты, перевороты все дела. Радует, что не стакеры ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #402 10 мая 2013 зашел впервые в доту чтобы зарепортить пирата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dodo-_- #404 10 мая 2013 http://www.twitch.tv/axyennomodnui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #405 10 мая 2013 Поиграл в соло мм 2 игры. Ребята потеют больше, чем в обычном поиске. Постоянные тп сейвы, масс файты, перевороты все дела. Радует, что не стакеры ебаные.у меня друг от такой хуйни ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #407 10 мая 2013 хпхвапзваощпвшщзрОТПИОЛДВАВТПОВпримерно такунас пик соломид тини 0:4 против ланаимипо 0:4:0 топ, ливающий на 5 минутебаратрум который варит сашуяшуи мы с котлом, я пудге офк и мы винбляяяяяя мы вин, против фуриона пака ланаи вр и алхимика с 5 слотами. это просто ахуеннейшее чувство сука словами не передать, у них никто не фидил, все играли сносно, но бля как мы их разнесли это просто эпик, сука, вот ради такого стоит играть в доту. я хукал как царь офк. врка вражеская пригорела, половину игры в чай пиздел, а потом гореть начал. там тоже правда мозгов вагон, ни один бкб не собрал. баре всей тимой поясняли, что ему бкб надо. а он сашаяша. но потом вроде нормич. ахуенчик игра корочеhttp://dotabuff.com/matches/192443132 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #408 10 мая 2013 Я не отменю))))))) Хотя бы покушать сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #409 10 мая 2013 (изменено) Поиграл в соло мм 2 игры. Ребята потеют больше, чем в обычном поиске. Постоянные тп сейвы, масс файты, перевороты все дела. Радует, что не стакеры ебаные.я зашел в соло мм и что-то внутри меня захотело играть ченом с 3 нейтралами мекой арканами гемом(на 12 минуте) владимиром для антимага тпсейвами смоуками для рошана всю команду гонял туда сюда сейвил всю карту пиздец кароче я хз чо со мной былов последнее время плеил ченом исключительно через мидас лотар критыили мидас дагон етц)))0а тут чот аж пацаны написали ггвп бест чен еу чена зарандомил офк Изменено 10 мая 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #410 10 мая 2013 Поиграл в соло мм 2 игры. Ребята потеют больше, чем в обычном поиске. Постоянные тп сейвы, масс файты, перевороты все дела. Радует, что не стакеры ебаные.я зашел в соло мм и что-то внутри меня захотело играть ченом с 3 нейтралами мекой арканами гемом(на 12 минуте) владимиром для антимага тпсейвами смоуками для рошана всю команду гонял туда сюда сейвил всю карту пиздец кароче я хз чо со мной былов последнее время плеил ченом исключительно через мидас лотар критыили мидас дагон етц)))0а тут чот аж пацаны написали ггвп бест чен еу чена зарандомил офкты проиграл?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #411 10 мая 2013 Вот и я хз что происходит. Соло мм меняет людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #412 10 мая 2013 Я не отменю))))))) Хотя бы покушать сходимм блядь сломался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #413 10 мая 2013 Я не отменю))))))) Хотя бы покушать сходизадр сук 0)000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #414 10 мая 2013 хз, ищем минут 10 максимум Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #415 10 мая 2013 я клокверкпротив меня скайвсе хуево хуевоа потом блейдмэйл дотая так смеялся, так смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #416 10 мая 2013 Чувствую запашок пригоревшего зада ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #417 10 мая 2013 у меня всегда сразу, даже покурить не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #418 10 мая 2013 нетофк выигралну я всю команду собирал свою кричал в чат мол GATHER HERE FOR SMOKE, STOP FARM SILENCER GO FREE ROSH OMG + миллион кликовчтобы заставить этого мудака пойти со мной лионом, и 3мя нейтралами на рошана, пока наш антимаг фармит(сайленсер на миде дофармливал 2ух крипов) в то время пока враги были далеко от рошана у меня там был вол + кентавр + соввух ггвп) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #419 10 мая 2013 Черный анус медведя Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение