devianse #4341 16 мая 2013 куда мефисто пропал?хотел ему написать в личку насчёт обещанной игры, но там, увы"Пользователь lvlephisto не хочет получать от вас новые сообщения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4342 16 мая 2013 кстати, я почему-то уверен, что ты слил мид. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4343 16 мая 2013 могу посоветовать освоить кнопку мута, это здорово помогает. К тому же блэклист закреплен за твоим аккаунтом, и в будущем когда увидишь в своей команде уебана с красным значком, то можно сразу задоджить.да. но это же эпик рофлпросто ТОП РОФЛЕРя еще так не ржал в д2и вообще, я только что понял ТОНКОСТЬ скрина, который ты заквотиллуна настолько зажала шифт и рейджила, что вместо ALL написала A;; 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4344 16 мая 2013 куда мефисто пропал?хотел ему написать в личку насчёт обещанной игры, но там, увы"Пользователь lvlephisto не хочет получать от вас новые сообщения."он тя выебетнаверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4345 16 мая 2013 ну бля не кидай эти скрины плзя более чем уверен что такое почти у всех в каждой 2-3 игре хочу как-нибудь ебануто выигратьлуной с вангардом дезолем или скади я хз у меня - нетзабыл когда такое былону хз во что ты играешь тогда)явно не в доту) у меня в игре где я один это дефолтну иногда бывает молчат если даже сильно фейлятмута боятся или манерные я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4346 16 мая 2013 (изменено) куда мефисто пропал?хотел ему написать в личку насчёт обещанной игры, но там, увы"Пользователь lvlephisto не хочет получать от вас новые сообщения."он тя выебетнаверня тоже так думаюно мне похуй Изменено 16 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4347 16 мая 2013 я спалты меня после того семёрика доебалвот я тебя и заигнорил у меня в комнате гдето +40 и я просто охуеваю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4348 16 мая 2013 я спалты меня после того семёрика доебалвот я тебя и заигнорил у меня в комнате гдето +40 и я просто охуеваюбывету меня 30 с хуем, тоже потею как сукану чо, поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4349 16 мая 2013 я спалты меня после того семёрика доебалвот я тебя и заигнорил у меня в комнате гдето +40 и я просто охуеваюкондиционер \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4350 16 мая 2013 я спалты меня после того семёрика доебалвот я тебя и заигнорил у меня в комнате гдето +40 и я просто охуеваюбывету меня 30 с хуем, тоже потею как сукану чо, поехали?ща в могаз схожупить хочу пиздос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4351 16 мая 2013 в голос с ебанутой луны У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4352 16 мая 2013 всем привет гавнаеды скоро пойду овнить ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4353 16 мая 2013 я спалты меня после того семёрика доебалвот я тебя и заигнорил у меня в комнате гдето +40 и я просто охуеваюкондиционер в общагеда НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4354 16 мая 2013 я спалты меня после того семёрика доебалвот я тебя и заигнорил у меня в комнате гдето +40 и я просто охуеваюкондиционер в общагеда с твоим то весом +40 смертельная черта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4355 16 мая 2013 всем привет гавнаеды скоро пойду овнить ммчикБАЛАСТИЩЕдерьмоед зашкваренный отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4356 16 мая 2013 Зато при -40 ему похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4357 16 мая 2013 сыграл с хуесосами с дота2сру, чсв хуесос горел всю игру и селфовнился без повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4358 16 мая 2013 сыграл с хуесосами с дота2сру, чсв хуесос горел всю игру и селфовнился без повода самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4360 16 мая 2013 сыграл с хуесосами с дота2сру, чсв хуесос горел всю игру и селфовнился без повода самокритичноебать, неужели он понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение