IWantToBelieve #442 10 мая 2013 Ща эррору в итоге найдет игру, где чувак ливнет на 5 минуте. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #443 10 мая 2013 Хз, чего вы пиздите на соло ММ. 3 игры подряд - 3 дрим тим.Варды, куры, роуминг, саппорты саппортят, кэрри выфармливают. Правда в тимах противника 2 игры подряд уебки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #446 10 мая 2013 дота гавно сукаЗа это время можно фильмец посмотреть.тебе надо установить монитор в доту, чтобы ты смог смотреть кинцо пока 80 минут ищешь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #447 10 мая 2013 Сегодня сыграл соло ММ. На удивление - ни одного еблана *_* Пикнул фуриона. За 18 минут -6 таверов. Команда поддерживала все пуши всех лайнов. В итоге гг вп 25 минута О_О Таких тиммейтов не было уже очень давно(вр 50% +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #448 10 мая 2013 Сыграл 3 соломм игры. Все напрочь отбитые уебаны, начинают ныть с 1 минуты. Вражеская тима ходит в 5ом, мои наполняют слезами фонтан. Столько уебанов в 1 игре еще ни разу не видел. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #450 10 мая 2013 Сыграл 3 соломм игры. Все напрочь отбитые уебаны, начинают ныть с 1 минуты. Вражеская тима ходит в 5ом, мои наполняют слезами фонтан. Столько уебанов в 1 игре еще ни разу не видел.ты в говне 2 игры сыграл: смокаем, тпшимся на сейв, байтим етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #451 10 мая 2013 я нашел игру у меня на миде чувак сдох и мы продолжаем 4х5ВАН ЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #452 10 мая 2013 соло мм рли преич.четыре сыграл, в одной игре правда тиммейты не очень, но всегда вместе ходил, энеми разор даже спросил, что че за хуйня, че за вцг это не паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #453 10 мая 2013 соло мм это заебисьни 1 уебана в командевсе игры потные, перевороты, хуеворотыя так рад, так рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #454 10 мая 2013 везет вам всем. у меня в тиме все как всегда: уебище на уебище сидит и уебищем погоняет... ну и враги в своем репертуаре: смоки хуйки тимвайпы тпсейвы. охуеть. хоть чистый акк заводи. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #455 10 мая 2013 4FC and chrillee опять делают мне сосай ))) http://dotabuff.com/matches/192514323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #456 10 мая 2013 я опять супорчу))я кароче играю роль того, кто выпадает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #457 10 мая 2013 Ну короче суть соло ММа в том, что этот тот же ММ, только если в тиме противника ганги хуянги смоки тимплей, то это просто адекватность и слаженность 5 рандомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #458 10 мая 2013 я тока что понял что начал не соло мм а обычный :lol:ну висп сларк по дефолту против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #459 10 мая 2013 (изменено) попался с могучими рэнджарами изи вин Изменено 10 мая 2013 пользователем Друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение