VooDooRay #4801 17 мая 2013 Ладно пошел по курю и еще надо сыграть. Рыжый у тебя 10 минут чтобы зайти в доту... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4803 17 мая 2013 не соло мм хуйня. что-то не так...пойду в обычный разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4805 17 мая 2013 бля глянув на твою аву есть перехотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4807 17 мая 2013 Какой спать, бери титана и го разок ебанем. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4808 17 мая 2013 Какой спать, бери титана и го разок ебанем.хотел присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4810 17 мая 2013 как ты там титан, стрикуешь?))))13 раз стриканул больше в соло не хочу играть в лп просто блять не хочу я таких каdров насмотрелся это просто пизdец0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4811 17 мая 2013 не соло мм хуйня. что-то не так...пойду в обычный разок.А мне нравиться соло.Потому что все 5 человек разные по скилу, и есть шанс что 1-2 попадется нормаьлных. А если играть с уебками которые в пати то они играют одинаково и чаще всего лоускилы. И потом все вместе доказывают что мипо на харде нафидил триплу (например). А ты нихуя им не докажешь. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4812 17 мая 2013 kto na findah na uncommon?ворвался неплохо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4814 17 мая 2013 не соло мм хуйня. что-то не так...пойду в обычный разок.А мне нравиться соло.Потому что все 5 человек разные по скилу, и есть шанс что 1-2 попадется нормаьлных. А если играть с уебками которые в пати то они играют одинаково и чаще всего лоускилы. И потом все вместе доказывают что мипо на харде нафидил триплу (например). А ты нихуя им не докажешь.соглашусь мне говорил я хуевый сф и проебал миd сларку который офк ебет сфа ну я 1-3 на 10 минуте был с боттлом пт стиками и ванdом 12 минута лотар и я нафиdел блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4815 17 мая 2013 Какой спать, бери титана и го разок ебанем.хотел присоединится?Вот еще один, так что го рыжий. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4817 17 мая 2013 да щас нея вообще с планшетика сижудаже с кроватки влом вставать, всю ночь не спал)))могу ворваться часика в 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4818 17 мая 2013 я умру в 4 часа блять наdа выйграть пизdец 6 dней лп сука :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedOne #4819 17 мая 2013 kto na findah na uncommon?гоpass : mokpyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4820 17 мая 2013 у тебя телочка норм BMS охуенный сериал, советую всем посмотреть. Много сисек, бухла, наркоты и американского футбола. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение