eHappy #4841 17 мая 2013 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 168 ч. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4842 17 мая 2013 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 168 ч. :fffuuu: :fffuuu:ибо нехуй анаманнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4843 17 мая 2013 есть противник на сфчиках на какой-нибудь мистикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4844 17 мая 2013 блять, а кто играет в доту манерно? ну это же полный бред, ну манерно играть, эта игра насквозь пропитана ненавистью, а вальвы пытаются хуйню мутить =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4845 17 мая 2013 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 168 ч. :fffuuu: :fffuuu:ещё ни разу не был замьючен со времён введения системы блять, а кто играет в доту манерно? ну это же полный бред, ну манерно играть, эта игра насквозь пропитана ненавистью, а вальвы пытаются хуйню мутить =/Можно страдать хуйнёй и выёбываться в чате, а можно порабощать или предъявлять по факту - это разные вещи Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4846 17 мая 2013 (изменено) ну к примеру лучше вообще ничего не писать никому, даже если тот фейлит, а писать токо по игрену и в игнор всех мудаков и не будет тебе мута понял это после того как поулчил мут на 2 дня Изменено 17 мая 2013 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4847 17 мая 2013 Меня растроила унманерная квопа. Благо придумали мут. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4848 17 мая 2013 бля, всю игру терялись пакеты на сервер, каждую минуту или еще хуже 30 секунд. Сам инет работает хорошо, лоссов при пинговании того же серва не обнаружено. WTF? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4849 17 мая 2013 Меня растроила унманерная квопа. Благо придумали мут.зато аа тсарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4850 17 мая 2013 ну к примеру лучше вообще ничего не писать никому, даже если тот фейлит, а писать токо по игрену и в игнор всех мудаков и не будет тебе мута Да даже и писать можно. Пацан, например, пойдёт умрёт, у тебя есть 3 вариантаНичего не писатьНаписать дефолтный "FUCKING RETARD WHAT R U DOING OMFG REPORTED BITCH"Или же написать что-то вроде "u shouldnt go there without any vision. be care next time :)" И всё збс Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4851 17 мая 2013 Меня растроила унманерная квопа. Благо придумали мут.зато аа тсарьаа попадал на ура Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4853 17 мая 2013 ну к примеру лучше вообще ничего не писать никому, даже если тот фейлит, а писать токо по игрену и в игнор всех мудаков и не будет тебе мута Да даже и писать можно. Пацан, например, пойдёт умрёт, у тебя есть 3 вариантаНичего не писатьНаписать дефолтный "FUCKING RETARD WHAT R U DOING OMFG REPORTED BITCH"Или же написать что-то вроде "u shouldnt go there without any vision. be care next time :)" И всё збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4855 17 мая 2013 Меня растроила унманерная квопа. Благо придумали мут.ну чо ты расстроился то сразу, пак солохардер http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4856 17 мая 2013 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 168 ч. :fffuuu: :fffuuu:ещё ни разу не был замьючен со времён введения системы блять, а кто играет в доту манерно? ну это же полный бред, ну манерно играть, эта игра насквозь пропитана ненавистью, а вальвы пытаются хуйню мутить =/Можно страдать хуйнёй и выёбываться в чате, а можно порабощать или предъявлять по факту - это разные вещи предьявлять по факту - быть ноющим хуесосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4857 17 мая 2013 Меня растроила унманерная квопа. Благо придумали мут.ну чо ты расстроился то сразу, пак солохардер из qop я там и оказался.Благо я адекватный и ушел а не стоял дабл мид. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #4858 17 мая 2013 Никто вас не слышит. Ваш аккаунт был отмечен как нарушающий правила, и ваши привилегии были временно аннулированы. Оставшееся время: 168 ч. :fffuuu: :fffuuu:ещё ни разу не был замьючен со времён введения системы блять, а кто играет в доту манерно? ну это же полный бред, ну манерно играть, эта игра насквозь пропитана ненавистью, а вальвы пытаются хуйню мутить =/Можно страдать хуйнёй и выёбываться в чате, а можно порабощать или предъявлять по факту - это разные вещи предьявлять по факту - быть ноющим хуесосом.не всегда ведь Меня растроила унманерная квопа. Благо придумали мут.ну чо ты расстроился то сразу, пак солохардер из qop я там и оказался.Благо я адекватный и ушел а не стоял дабл мид.да, за это спасибо тебе)) http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4859 17 мая 2013 Чёт пригораю с соло ММ пукамизаном на ночь смажь попку и полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #4860 17 мая 2013 Есть кто в дотку на победуhttp://ru.dotabuff.com/players/127376178steam - skiff800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение