pimpmobile01 #4861 17 мая 2013 Меня растроила унманерная квопа. Благо придумали мут.ну чо ты расстроился то сразу, пак солохардер из qop я там и оказался.Благо я адекватный и ушел а не стоял дабл мид.рыжий хуй-помощник солнца))) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4862 17 мая 2013 (изменено) блять, а кто играет в доту манерно? ну это же полный бред, ну манерно играть, эта игра насквозь пропитана ненавистью, а вальвы пытаются хуйню мутить =/В каком смысле манерно? Я после айкапа в любом рандоме по дефолту вижу уебана на которого даже внимание обращать не стоит, если начинает пиздеть то в мут сходу. Так спокойней играть, да и смысл рейджит на рандом уебанов которым на тебя и твои слова похуй, ведь большинство никогда не признается в себе в том, что они уебища ебаные, хотя это очевидно, блять, как белый день. Изменено 17 мая 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #4863 17 мая 2013 блять, а кто играет в доту манерно? ну это же полный бред, ну манерно играть, эта игра насквозь пропитана ненавистью, а вальвы пытаются хуйню мутить =/В каком смысле манерно? Я после айкапа в любом рандоме по дефолту вижу уебана на которого даже внимание обращать не стоит, если начинает пиздеть то в мут сходу. Так спокойней играть, да и смысл рейджит на рандом уебанов которым на тебя и твои слова похуй, ведь большинство никогда не признается в себе в том, что они уебища ебаные, хотя это очевидно, блять, как белый день.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4864 17 мая 2013 нихуя я выиграл, правда водоносом вардилой на вд думал гг джаггер пидар ебенилно дал спектре возможность пофармить, чтобы его не гангали итдрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4865 17 мая 2013 Я всех замутил. Сижу под музычку ебашу. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #4866 17 мая 2013 блять, а кто играет в доту манерно? ну это же полный бред, ну манерно играть, эта игра насквозь пропитана ненавистью, а вальвы пытаются хуйню мутить =/В каком смысле манерно? Я после айкапа в любом рандоме по дефолту вижу уебана на которого даже внимание обращать не стоит, если начинает пиздеть то в мут сходу. Так спокойней играть, да и смысл рейджит на рандом уебанов которым на тебя и твои слова похуй, ведь большинство никогда не признается в себе в том, что они уебища ебаные, хотя это очевидно, блять, как белый день.сложно возразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4869 17 мая 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198091402949/добавляйтесь кто щас хочет катнуть 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4871 17 мая 2013 В каком смысле манерно? Я после айкапа в любом рандоме по дефолту вижу уебана на которого даже внимание обращать не стоит, если начинает пиздеть то в мут сходу. Так спокойней играть, да и смысл рейджит на рандом уебанов которым на тебя и твои слова похуй, ведь большинство никогда не признается в себе в том, что они уебища ебаные, хотя это очевидно, блять, как белый день.гдет я это видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4872 17 мая 2013 QKY ребзи. Че там, кто ебошит? кто покоряет 1 странички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4873 17 мая 2013 заебал ты выебываться тут со своими бровями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4875 17 мая 2013 МЫ НОРМ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ В DОТЦКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4876 17 мая 2013 МЫ НОРМ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ В DОТЦКЕМЫ КРУТЫЕ , ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4877 17 мая 2013 МЫ НОРМ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ В DОТЦКЕЗбс вам.Я всех мутнул, не люблю такую хуйню в войсе) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4879 17 мая 2013 омклав свитхартбич, плис прости , пожалуйста, я больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение