INSPEKTORRR #5041 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5042 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5043 17 мая 2013 а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5044 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.надо слушать умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5045 17 мая 2013 Бля с такими не выигрывают, что нага что медуза. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5046 17 мая 2013 (изменено) Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара Я его не могу поддерживать по причине мута, а с тобой вечерком сгоняем. Изменено 17 мая 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5047 17 мая 2013 а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь?тынеправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5048 17 мая 2013 а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь?тынеправна левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5049 17 мая 2013 лимонить поцику уровня чужойкена кто те лимонит, рыжий? :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5050 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5051 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.Я не с кем и не дрался чтобы попадать станом. Вы все умирали еще до того как я доходил. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5052 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара вс анонимусов командный дух очень важен :pray: :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5053 17 мая 2013 а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь?тынеправну го я с тобой сыграю, раз ты такой хаэс. Только вот я не видел, чтобы ты играл с кем-то , кроме своей воображаемой правой руки (иначе я не могу описать уровень твоей игры - кажется, что ты играешь без мышки вовсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5054 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.Я не с кем и не дрался чтобы попадать станом. Вы все умирали еще до того как я доходил.Может быть и так, но в такой игре нужно хотя бы варды купить, там 2 дауна роумят, да еще и пудж потом к ним присоединился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5055 17 мая 2013 ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КАКОЙ ХУЕСОС ИГРАЕТ ПОД НИКОМ WISL@PRODOTA.CN??!?!??!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5056 17 мая 2013 а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь?тынеправну го я с тобой сыграю, раз ты такой хаэс. Только вот я не видел, чтобы ты играл с кем-то , кроме своей воображаемой правой руки (иначе я не могу описать уровень твоей игры - кажется, что ты играешь без мышки вовсе)Го с тобой на сфычках, чисто потрениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5057 17 мая 2013 (изменено) а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь?тынеправну го я с тобой сыграю, раз ты такой хаэс. Только вот я не видел, чтобы ты играл с кем-то , кроме своей воображаемой правой руки (иначе я не могу описать уровень твоей игры - кажется, что ты играешь без мышки вовсе)Го с тобой на сфычках, чисто потрениться?го) тролль какая команда на быстрый стар?-startgame?пароль 123321ник P4kC0Dn43eml1 Изменено 17 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5058 17 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/196908491 в одной руке пивас, в другой сигаретка, всем привет я на штормецком, а йо ака 777 47 [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5059 17 мая 2013 а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь?тынеправну го я с тобой сыграю, раз ты такой хаэс. Только вот я не видел, чтобы ты играл с кем-то , кроме своей воображаемой правой руки (иначе я не могу описать уровень твоей игры - кажется, что ты играешь без мышки вовсе)Го с тобой на сфычках, чисто потрениться?го) тролль какая команда на быстрый стар?-startgame?создавай, говори пароль и ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5060 17 мая 2013 а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь?тынеправну го я с тобой сыграю, раз ты такой хаэс. Только вот я не видел, чтобы ты играл с кем-то , кроме своей воображаемой правой руки (иначе я не могу описать уровень твоей игры - кажется, что ты играешь без мышки вовсе)вроде как бы хотел обидеть, ничего толкового не придумал пизданув хуйню поставил скобку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение