VooDooRay #5061 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.Я не с кем и не дрался чтобы попадать станом. Вы все умирали еще до того как я доходил.Может быть и так, но в такой игре нужно хотя бы варды купить, там 2 дауна роумят, да еще и пудж потом к ним присоединился.Я купил и поставил в лесу на топе. Но наге с медузой это не помагало. Особенно после фразы "го убьем снайпера" когда на варде засветились пудж с ск и венгой. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5062 17 мая 2013 а мне показалось что девианс и лвлписто не договаривались о чем либо серьезном ибо оба ссали играть на удаление етс и писто сказал что может на шмотку какую то сыграет, а сейчас деви ведет себя как дохуя дерзкий хаэс победитель а мне кажетеся у тебя на правой щеке остатки спермы засохлисмыть не хочешь?тынеправну го я с тобой сыграю, раз ты такой хаэс. Только вот я не видел, чтобы ты играл с кем-то , кроме своей воображаемой правой руки (иначе я не могу описать уровень твоей игры - кажется, что ты играешь без мышки вовсе)Го с тобой на сфычках, чисто потрениться?го) тролль какая команда на быстрый стар?-startgame?пароль 123321ник P4kC0Dn43eml1датолько читы включить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5063 17 мая 2013 (изменено) тока фаст там роксы уже начинают123321p4kc0dn43eml1 Изменено 17 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5064 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара у меня для тебя плохие новостичто такое, сэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5065 17 мая 2013 ребят отсосу за шапку на сторма, кому? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5066 17 мая 2013 НАЧАЛ ГОМЗУ ЕБАЛ 9-0 ПРОПАЛ ИНЕТ СПАСИБО НАХ))БЫВАЮТ НЕВЕЗУЧИИ ДНИ)) ВОТ ОН) ДО 12оо В ДОТУ НЕ ИГРАЮ.ПРОСТО ВЫИГРАШНУЮ ИГРУ НА 1 СТРАНИЧКЕ ДРОПНУЛО)) ГГВП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5067 17 мая 2013 (изменено) Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара у меня для тебя плохие новостичто такое, сэр?видите ли, сэр, вудурей давно признанный, можно сказать топовый, хуесос. Он находится где-то на уровне фраера, только появился он на пд не с д2сру, а из какой-то другой неебически тупой хуйни Изменено 17 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5068 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара вс анонимусов командный дух очень важен :pray: :pray: :pray: :pray:я даже не знаю как реагировать на твои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dodo-_- #5069 17 мая 2013 НАЧАЛ ГОМЗУ ЕБАЛ 9-0 ПРОПАЛ ИНЕТ СПАСИБО НАХ))БЫВАЮТ НЕВЕЗУЧИИ ДНИ)) ВОТ ОН) ДО 12оо В ДОТУ НЕ ИГРАЮ.ПРОСТО ВЫИГРАШНУЮ ИГРУ НА 1 СТРАНИЧКЕ ДРОПНУЛО)) ГГВП)пиздец............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5070 17 мая 2013 тока фаст там роксы уже начинают123321p4kc0dn43eml1не вижу тебя, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5071 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара у меня для тебя плохие новостичто такое, сэр?видите ли, сэр, вудурей давно признанный, можно сказать топовый, хуесос. Он находится где-то на уровне фраера, только появился он на пд не с д2сру, а из какой-то другой неебически тупой хуйнитащемта со мной признаков "хуесоса" - не проявлял, но возьму на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #5072 17 мая 2013 (изменено) НАЧАЛ ГОМЗУ ЕБАЛ 9-0 ПРОПАЛ ИНЕТ СПАСИБО НАХ))БЫВАЮТ НЕВЕЗУЧИИ ДНИ)) ВОТ ОН) ДО 12оо В ДОТУ НЕ ИГРАЮ.ПРОСТО ВЫИГРАШНУЮ ИГРУ НА 1 СТРАНИЧКЕ ДРОПНУЛО)) ГГВП)жизниноу меня комп 1 раз перезагрузился са , я начал игру на 14 минутепоцаны не ливали,я хотел виныч завести но не пошло(9(( Изменено 17 мая 2013 пользователем kamazgod http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5073 17 мая 2013 тока фаст там роксы уже начинают123321p4kc0dn43eml1не вижу тебя, братишказашел, не могу написать го, т.к. мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5074 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара у меня для тебя плохие новостичто такое, сэр?видите ли, сэр, вудурей давно признанный, можно сказать топовый, хуесос. Он находится где-то на уровне фраера, только появился он на пд не с д2сру, а из какой-то другой неебически тупой хуйниебать ну вы с вудуреем и чуджойкеным ващет призовые места делите в этом кубке как бы, особенно ты с сайта огрмаге.орг.су [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5075 17 мая 2013 да хз, 3 игры проебал за сегодя, спасибо интернету 2 раза))гроза хуярила и парубали инет.обматерил провайдера, пощзвонил, впизду кароче.буду в варик до 00оо гомзить.ебал я в рот такие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #5076 17 мая 2013 однако [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5077 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара у меня для тебя плохие новостичто такое, сэр?видите ли, сэр, вудурей давно признанный, можно сказать топовый, хуесос. Он находится где-то на уровне фраера, только появился он на пд не с д2сру, а из какой-то другой неебически тупой хуйниебать ну вы с вудуреем и чуджойкеным ващет призовые места делите в этом кубке как бы, особенно ты с сайта огрмаге.орг.сутвои подьебочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5078 17 мая 2013 да хз, 3 игры проебал за сегодя, спасибо интернету 2 раза))гроза хуярила и парубали инет.обматерил провайдера, пощзвонил, впизду кароче.буду в варик до 00оо гомзить.ебал я в рот такие расклады ты им сказал что они очередняры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5079 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара у меня для тебя плохие новостичто такое, сэр?видите ли, сэр, вудурей давно признанный, можно сказать топовый, хуесос. Он находится где-то на уровне фраера, только появился он на пд не с д2сру, а из какой-то другой неебически тупой хуйниебать ну вы с вудуреем и чуджойкеным ващет призовые места делите в этом кубке как бы, особенно ты с сайта огрмаге.орг.сутвои подьебочки не квоть меня жаба [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #5080 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.надо слушать умных людейты спас мой стрик http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение