darkyw #5081 17 мая 2013 Пожалел, что пошел играть с Вудуреем, ни разу станом линой не попал, нечего играть.со мной норм отыгрывал, ты командный дух не умеешь поддерживать, лошара у меня для тебя плохие новостичто такое, сэр?видите ли, сэр, вудурей давно признанный, можно сказать топовый, хуесос. Он находится где-то на уровне фраера, только появился он на пд не с д2сру, а из какой-то другой неебически тупой хуйниебать ну вы с вудуреем и чуджойкеным ващет призовые места делите в этом кубке как бы, особенно ты с сайта огрмаге.орг.сутвои подьебочки не квоть меня жабаеще указания будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5082 17 мая 2013 Это просто клеймо неймов на пд.Если бы я создал новый акк и так же врывался в игры то ничего такого небыло. У людей есть свой стереотип и не важно что случиться (НАПРИМЕР я выиграю интерненшл) для них я остануть хуесосом с сатиром с манаберном на чене и квопой промазавшей ультом. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5083 17 мая 2013 Это просто клеймо неймов на пд.Если бы я создал новый акк и так же врывался в игры то ничего такого небыло. У людей есть свой стереотип и не важно что случиться (НАПРИМЕР я выиграю интерненшл) для них я остануть хуесосом с сатиром с манаберном на чене и квопой промазавшей ультом.нет ты никогда не выйдешь, даже в групповой этап асуса [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5084 17 мая 2013 Девианс, ре я не буду, т.к. роксы уже валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5085 17 мая 2013 (изменено) битва инвалидов, из первой пачки 0 душ у каждого спишу на первую игру дня Изменено 17 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5086 17 мая 2013 сукмне за такие квоты как у вас дали малчаначку епта))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5087 17 мая 2013 битва инвалидов, из первой пачки 0 душ у каждого спишу на первую игру дняя спишу на то что у невора нет стана огра, ах да даже на нем ты его не кач, так что хзхз даже сукмне за такие квоты как у вас дали малчаначку епта)))))))))сиськи классные у бабы на аве у тебя [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5088 17 мая 2013 битва инвалидов, из первой пачки 0 душ у каждого спишу на первую игру дняЯ вроде бы все-таки добил одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5089 17 мая 2013 который раз восхищаюсь ребятами, которые попадются мне в соломме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5090 17 мая 2013 (изменено) битва инвалидов, из первой пачки 0 душ у каждого спишу на первую игру дняЯ вроде бы все-таки добил одного)он добил себя сам, увидя ваш ластхит Изменено 17 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5091 17 мая 2013 битва инвалидов, из первой пачки 0 душ у каждого спишу на первую игру дняЯ вроде бы все-таки добил одного)он добил себя сам, увидя ваш ластхит))))000Такой вариант тоже возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5092 17 мая 2013 Роксы насосут. Пойду лучше сыграю. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5093 17 мая 2013 который раз восхищаюсь ребятами, которые попадются мне в соломме :tusila-zavodila:го покажу как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5094 17 мая 2013 который раз восхищаюсь ребятами, которые попадются мне в соломме :tusila-zavodila:го покажу как надо :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dodo-_- #5095 17 мая 2013 который раз восхищаюсь ребятами, которые попадются мне в соломме :tusila-zavodila:igrai obi4nui mm tam poveselee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5097 17 мая 2013 (изменено) который раз восхищаюсь ребятами, которые попадются мне в соломме :tusila-zavodila:igrai obi4nui mm tam poveseleeхз почему так, но в обычном мме не очень ребята попадаются, а в соло, и посаппортят, и поубивают, не пикают 5 керри, приходят гангать и т.п Изменено 17 мая 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #5098 17 мая 2013 я серьёзноДа там роксы играют, много кто смотрит. После игр можно пару пабчиков катнуть http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5099 17 мая 2013 рли роксы играют? бля пошёл смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение