darkyw #5121 17 мая 2013 вы правда думаете что роксы выиграли вторую?Это ег проиграли, а не роксы выиграли.и где же они накосячили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5122 17 мая 2013 какая разница почему они выйгралиглавное результати это ахуенно, что 1-1 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5123 17 мая 2013 вы правда думаете что роксы выиграли вторую?Это ег проиграли, а не роксы выиграли.а теперь убери дреда с авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5124 17 мая 2013 :lol: со слооооооооооооооооувидел эту картинку давно, не читал, хз чей профиль но он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5125 17 мая 2013 оверпик, ванскор - царь. лёха - царь. бзз - царь.буржуи расслабили булки.итог 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #5126 17 мая 2013 Бля стою соло войдом против лиона и никсаЛион подходит и сосёт ману говноед ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5127 17 мая 2013 :lol: со слооооооооооооооооувидел эту картинку давно, не читал, хз чей профиль но он хуесосслишком толсто, попробуйте потолще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5128 17 мая 2013 (изменено) вы правда думаете что роксы выиграли вторую?Это ег проиграли, а не роксы выиграли.и где же они накосячили? 1)пик лешрака, вместо какой-нибудь лины, венги. Лешраку нужны шмотки для эффективности - у лины есть прокаст с кд40 секунд, она не зависит от шмоток. У венги аура под гиро , есть минус армор и свап через бкб.2)Саппорты не ставили агрессивные варды, чтобы сплитпушить иубивать (штормникс) как это было в первой игре, собственно, за счёт чего они и выиграли первую.3)бесполезный лешрак, который пытается дать стан непонятно куда, хотя очевидно что шд по кд будет сейвить. Как оно и было - лешрак ни разу не попал станом4)ганг в смоке в спину роксам на эншентов, очевиднейший, когда было понятно что там 5 на 5, в узком проходе против магнуса. Браво, магнус ультует в 4 , достижение века.5)Попытки драк 5 на 5, осознание того, что в этом они бесполезны. Пару раз только шторм + нюкс смогли кого-то зацепить. Абсолютно беззубое исполнение на нюксе (офк тут ванскор молодец, но варды против нюкса = это ожидаемо)6)супердемон ака шторммэн летит в чужой магазин, когда роксы фармят эту точку 20 минут не выходя оттуда. Закупается 5 секунд = умирает. ЧТО ЖЕ ТУТ НЕ ТАК? ну и в дополениние долбоёб бзз ака я иду чекать рошана в соло с рапирой ака "я покупаю бабочку против гирокоптёра с мкб на 20ой, мне ведь не нужна кираса мы не пушим".ака я прожимаю бкб до ульты трента стою в замесе ничо не делаю. Ему же надо нажать, офк его никто даже не бьёт ведь там есть магнус, которого пиздят всей тимой Изменено 17 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5129 17 мая 2013 вы правда думаете что роксы выиграли вторую?Это ег проиграли, а не роксы выиграли.и где же они накосячили? 1)пик лешрака, вместо какой-нибудь лины, венги. Лешраку нужны шмотки для эффективности - у лины есть прокаст с кд40 секунд, она не зависит от шмоток. У венги аура под гиро , есть минус армор и свап через бкб.2)Саппорты не ставили агрессивные варды, чтобы сплитпушить иубивать (штормникс) как это было в первой игре, собственно, за счёт чего они и выиграли первую.3)бесполезный лешрак, который пытается дать стан непонятно куда, хотя очевидно что шд по кд будет сейвить. Как оно и было - лешрак ни разу не попал станом4)ганг в смоке в спину роксам на эншентов, очевиднейший, когда было понятно что там 5 на 5, в узком проходе против магнуса. Браво, магнус ультует в 4 , достижение века.5)Попытки драк 5 на 5, осознание того, что в этом они бесполезны. Пару раз только шмтор + нюкс смогли кого-то зацепить. Абсолютно беззубое исполнение на нюксе (офк тут ванскор молодец, но варды против нюкса = это ожидаемо)6)супердемон ака шторммэн летит в чужой магазин, когда роксы фармят эту точку 20 минут не выходя оттуда. Закупает 5 секунд = умирает. ЧТО ЖЕ ТУТ НЕ ТАК?7)долбоёб бзз "я покупаю бабочку против гирокоптёра с мкб на 20ой, мне ведь не нужна кираса мы не пушим".продолжать?именно этого я и ждал.а то какой-нибудь хуесос ляпнет хуйню - и не может аргументировать.#RESPECT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5130 17 мая 2013 да хз, 3 игры проебал за сегодя, спасибо интернету 2 раза))гроза хуярила и парубали инет.обматерил провайдера, пощзвонил, впизду кароче.буду в варик до 00оо гомзить.ебал я в рот такие расклады ты им сказал что они очередняры?я им возжелал смерти самой мучительной. там бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5132 17 мая 2013 :lol: со слооооооооооооооооувидел эту картинку давно, не читал, хз чей профиль но он хуесосслишком толсто, попробуйте потолще. ты меня переоцениваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5133 17 мая 2013 Запотел на тинкере. Начало зафейлил из за неудочного замеса, но все же затащили. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5134 17 мая 2013 ещё я горю от магнуса, у которого манапул с прожатыми арканами 1100, а он покупает рефрешер для того, чтобы давать 1 рп в одного гиро (вроде бы неплохо, так и надо делать, но можно лучше), а второе в никого. У него даже барабанов нет, чтобы всё сделать. А Аркан сколько на тиму, давайте посчитаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5135 17 мая 2013 сосаны зовите плеич одинока пепц(http://dotabuff.com/players/52491710 Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #5137 17 мая 2013 аАХАХхах вепорь))0 сосаны зовите плеичодинока пепц(http://dotabuff.com/players/524917103к игр, ну нихуя ты баклажан http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5139 17 мая 2013 бзсхднсть Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение