sskys_own_u #5161 17 мая 2013 Все смотрят игру. Даже позвать некого...мы же уже вроде выяснили, что играть тебе не с кем по другой причинеТы такой предсказуемый...Только толку от твоих высказываний не много. У тебя нет причин хейтить меня, так что оставь свои стереотипы, которое у тебя сложились обо мне 2 года назад, при себе.:( :lol: :xd: :trollface: ЗАБЫЛ КАК БФ СОБИРАЕТСЯ?все я там по канону делал, бф было не варик. Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5162 17 мая 2013 я даже не играл с тобой беру свои слова обратно, про отличных тиммейтов в соломме. пригорелаодин пик у нас чего стоит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5163 17 мая 2013 Все смотрят игру. Даже позвать некого...мы же уже вроде выяснили, что играть тебе не с кем по другой причинеТы такой предсказуемый...Только толку от твоих высказываний не много. У тебя нет причин хейтить меня, так что оставь свои стереотипы, которое у тебя сложились обо мне 2 года назад, при себе.:( :lol: :xd: :trollface: ЗАБЫЛ КАК БФ СОБИРАЕТСЯ?все я там по канону делал, бф было не варик.3 с половиной слота за 45 минут с изи лейна, стоя с саппортом и вардами. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5165 17 мая 2013 я даже не играл с тобой беру свои слова обратно, про отличных тиммейтов в соломме. пригорелаодин пик у нас чего стоит :fffuuu:давай я тебе покажу как играть Все смотрят игру. Даже позвать некого...мы же уже вроде выяснили, что играть тебе не с кем по другой причинеТы такой предсказуемый...Только толку от твоих высказываний не много. У тебя нет причин хейтить меня, так что оставь свои стереотипы, которое у тебя сложились обо мне 2 года назад, при себе.:( :lol: :xd: :trollface: ЗАБЫЛ КАК БФ СОБИРАЕТСЯ?все я там по канону делал, бф было не варик.пиздец ты даун сукалотар мом и пиздишь пиздишь пиздишь ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5166 17 мая 2013 не слышал про чемп продоты лол? да не пизди же. типо когда 1х1 ввели в доту 2. или то был не ты диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5167 17 мая 2013 ВАНЯ СКОРОХОДВАНЕЧКАЯ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5168 17 мая 2013 про чемп вспомнил тока про свое участие нетладноверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5169 17 мая 2013 Все смотрят игру. Даже позвать некого...мы же уже вроде выяснили, что играть тебе не с кем по другой причинеТы такой предсказуемый...Только толку от твоих высказываний не много. У тебя нет причин хейтить меня, так что оставь свои стереотипы, которое у тебя сложились обо мне 2 года назад, при себе.:( :lol: :xd: :trollface: ЗАБЫЛ КАК БФ СОБИРАЕТСЯ?все я там по канону делал, бф было не варик.3 с половиной слота за 45 минут с изи лейна, стоя с саппортом и вардами.дазл сингл пул, лина 15 минута анстапбл Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5170 17 мая 2013 (изменено) У ЛИНЫ ВСЕГО ПЯТЬ КИЛЛОВ ЧЁ ТЫ ПИЗДИШЬ ТО ПАДЛАМОГУ ПОСПОРИТЬ ОНА ОДИН РАЗ В ТЕБЯ СТАНОМ ЗА ИГРУ ПОПАЛА) Изменено 17 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5171 17 мая 2013 (изменено) я даже не играл с тобой беру свои слова обратно, про отличных тиммейтов в соломме. пригорелаодин пик у нас чего стоит :fffuuu:давай я тебе покажу как играть Все смотрят игру. Даже позвать некого...мы же уже вроде выяснили, что играть тебе не с кем по другой причинеТы такой предсказуемый...Только толку от твоих высказываний не много. У тебя нет причин хейтить меня, так что оставь свои стереотипы, которое у тебя сложились обо мне 2 года назад, при себе.:( :lol: :xd: :trollface: ЗАБЫЛ КАК БФ СОБИРАЕТСЯ?все я там по канону делал, бф было не варик.пиздец ты даун сукалотар мом и пиздишь пиздишь пиздишь ногами я не такой жёстик Изменено 17 мая 2013 пользователем sskys_own_u Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5173 17 мая 2013 все я вылетел захожу в дотуроксы ещё гомают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5174 17 мая 2013 сука, у нас в пике рики и скелетон, ну почемууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #5175 17 мая 2013 сука, у нас в пике рики и скелетон, ну почемууууууув твоем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5176 17 мая 2013 сука, у нас в пике рики и скелетон, ну почемуууууууливни и жди нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5177 17 мая 2013 сука, у нас в пике рики и скелетон, ну почемууууууубери фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5179 17 мая 2013 все-таки вин :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5180 17 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/197349556d в одной руке джагуарчик, в другой сигаретка, устраиваю разнос я на сфе, детка [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение