yulechkajuly #5261 17 мая 2013 сука, винстрик сбили, шла к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5262 17 мая 2013 веточка на веточке погоняет веточкойжаль, что в доте такого пиздануть ты не можешь, ведь ты слаб: (я в доте веточки не коллекционируюcлыш хотел вот спросить, когда я с вами играл, ты рандомно позвал Глада этого лс обоссаного?или ты с ним вечно плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5263 17 мая 2013 веточка на веточке погоняет веточкойжаль, что в доте такого пиздануть ты не можешь, ведь ты слаб: (я в доте веточки не коллекционируюcлыш хотел вот спросить, когда я с вами играл, ты рандомно позвал Глада этого лс обоссаного?или ты с ним вечно плей?странно слышать это от тебя - обоссаного говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5264 17 мая 2013 нарандомил люкана, пишу мол я в лес, за мной рандомится енча, я пишу ок тогда я на изи, на 2 минуте прилетает наш фурион с енчой, мы пушим т1 товер и всё, они засели в лесу до 10 минуты, пока не нафармят мидас не выйдут, у меня линия под их т2 товером, 2 дауна фармят лес, тоесть я в говне, всё, поиграл ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5265 17 мая 2013 веточка на веточке погоняет веточкойжаль, что в доте такого пиздануть ты не можешь, ведь ты слаб: (я в доте веточки не коллекционируюcлыш хотел вот спросить, когда я с вами играл, ты рандомно позвал Глада этого лс обоссаного?или ты с ним вечно плей?странно слышать это от тебя - обоссаного говноедачмо чем обоснованно твое трепание - щегол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5266 17 мая 2013 нет понятия в доте лс лолпросто паря не хочет плей во всю силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5267 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5268 17 мая 2013 нет понятия в доте лс лолпросто паря не хочет плей во всю силуну я сам лс , сразу палю таких очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяты выебываеться заебал днепрянин хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5269 17 мая 2013 нет понятия в доте лс лолпросто паря не хочет плей во всю силувот, правда есть и дохрена, но уже на пд их единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5270 17 мая 2013 l2pдефис ставить не нужно было)) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5271 17 мая 2013 а еще как то сыграл с пацанами с канала пдтинкер 2 18 свен пт 25 l2pдефис ставить не нужно было))чувак сори, я не снгешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5273 17 мая 2013 веточка на веточке погоняет веточкойжаль, что в доте такого пиздануть ты не можешь, ведь ты слаб: (я в доте веточки не коллекционируюcлыш хотел вот спросить, когда я с вами играл, ты рандомно позвал Глада этого лс обоссаного?или ты с ним вечно плей?странно слышать это от тебя - обоссаного говноедачмо чем обоснованно твое трепание - щегол?тем, что ты играть не умеешь, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5274 17 мая 2013 что блять внимание вопрос: где мой инт худможет я не там его ищу? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5275 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизни [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5276 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5277 17 мая 2013 веточка на веточке погоняет веточкойжаль, что в доте такого пиздануть ты не можешь, ведь ты слаб: (я в доте веточки не коллекционируюcлыш хотел вот спросить, когда я с вами играл, ты рандомно позвал Глада этого лс обоссаного?или ты с ним вечно плей?странно слышать это от тебя - обоссаного говноедачмо чем обоснованно твое трепание - щегол?тем, что ты играть не умеешь, наверноемне можно не уметь, а ты потей пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5278 17 мая 2013 что блять внимание вопрос: где мой инт худможет я не там его ищу?не там ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5279 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #5280 17 мая 2013 На луне катанул с 966 гпмчика :tusila-zavodila: My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение