AXLONFIRE #5281 17 мая 2013 что блять внимание вопрос: где мой инт худможет я не там его ищу?нетам ищешьгде худ суки steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5282 17 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368818443' post='10724533']На луне катанул с 966 гпмчика :tusila-zavodila:^Virgin force is strong in this one . . Изменено 17 мая 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5283 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударомнаписал выблядан 40 кг веса???? втф ипать не бей плз, пойди пиффка попей с джагуарчикогм успокойся [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5284 17 мая 2013 на луне +900гпмчо памятник заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5285 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударомнаписал выблядан 40 кг веса???? втф ипать не бей плз, пойди пиффка попей с джагуарчикогм успокойся да у меня 40 кг хуй один весит, какое нахуй джагуарчик я же не русский пёс, не знаю такой напиток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5287 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударомнаписал выблядан 40 кг веса???? втф ипать не бей плз, пойди пиффка попей с джагуарчикогм успокойся да у меня 40 кг хуй один весит, какое нахуй джагуарчик я же не русский пёс, не знаю такой напиток.а так ты цыган ебанный? втф ипать в лес иди животнайе [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #5288 17 мая 2013 проиграл с цыгана Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5289 17 мая 2013 (изменено) очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударомнаписал выблядан 40 кг веса???? втф ипать не бей плз, пойди пиффка попей с джагуарчикогм успокойся да у меня 40 кг хуй один весит, какое нахуй джагуарчик я же не русский пёс, не знаю такой напиток.а так ты цыган ебанный? втф ипать в лес иди животнайеfxd Изменено 17 мая 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5290 17 мая 2013 ахахаас чего тогда ты решил что джагуарчик это напитокесли не знать что это такое - звучит как какая-то закускаПиздец, рили выблядан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5291 17 мая 2013 (изменено) очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударомнаписал выблядан 40 кг веса???? втф ипать не бей плз, пойди пиффка попей с джагуарчикогм успокойся да у меня 40 кг хуй один весит, какое нахуй джагуарчик я же не русский пёс, не знаю такой напиток.а так ты цыган ебанный? втф ипать в лес иди животнайецыгани твою семью выебали щегол, не угадалзаовнен выблядан 40 килограмовый в нулину нах про семью бб на 7 дней написал канту, ах да в отличие от тебя 40 кг дауна, отъебашу в соло ваш табор цыганов, вместе с ослами =\\\\\\\\\\\\\ Изменено 17 мая 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5292 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударомнаписал выблядан 40 кг веса???? втф ипать не бей плз, пойди пиффка попей с джагуарчикогм успокойся да у меня 40 кг хуй один весит, какое нахуй джагуарчик я же не русский пёс, не знаю такой напиток.а так ты цыган ебанный? втф ипать в лес иди животнайецыгани твою семью выебали щегол, не угадалзаовнен выблядан 40 килограмовый в нулину нах про семью бб на 7 дней написал канту, ах да в отличие от тебя 40 кг дауна, отъебашу в соло ваш табор цыганов, вместе с ослами =\\\\\\\\\\\\\ахах ты мусарской , когда батю били собутыльники тоже бегал к мусорам?слит питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5293 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляется steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #5294 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляетсянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5295 17 мая 2013 ТУШИТЕ МЕНЯ СКОРЕЕ БЛЯДЬТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ КАК БУДТО МОЕЙ МЫШКЕ ПИЗДА ПРИШЛА Я ПИШУ МИДВРОДЕ БЫ ВСЕ ЗАЕБИСЬчувак стоит на пудже с ботлом чекает рунудумаю окей,мб роуминг какой то темболее там акс в лесуНЕТ СУКА ОН ПОШЕЛ В МИДПРОЕБАЛ ЕГО ШТОРМУ И Я ПРОЕБАЛ ИГРУ ВРКОЙПОШЕЛ ВВЕРХ СО СПЕКТРОЙ С ТОПОРИКОМ СТОЯЛ КУПИЛ КОГТИ 1 ХУЙ НЕ МОГ ДОБИВАТЬ МОБОВ НИКАК БЕЗ СТРЕЛЫПОЧЕМУ СУКА 1 ВОПРОСПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ГЕРОЯ И МОЛЧА ПОШЕЛ НА МИД ФДИИТЬБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬУЕБАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5296 17 мая 2013 очередняра спорит с очереднярой. дефолт этого топана в последнее времяпервый раз соглашусь с ним этой жизнина скользкий путь дорога эта ведет тебяну да, отпизжу обоих одним ударомнаписал выблядан 40 кг веса???? втф ипать не бей плз, пойди пиффка попей с джагуарчикогм успокойся да у меня 40 кг хуй один весит, какое нахуй джагуарчик я же не русский пёс, не знаю такой напиток.а так ты цыган ебанный? втф ипать в лес иди животнайецыгани твою семью выебали щегол, не угадалзаовнен выблядан 40 килограмовый в нулину нах про семью бб на 7 дней написал канту, ах да в отличие от тебя 40 кг дауна, отъебашу в соло ваш табор цыганов, вместе с ослами =\\\\\\\\\\\\\ахах ты мусарской , когда батю били собутыльники тоже бегал к мусорам?слит питухмусарская у тя семейка, тобе ж помойная кусок дерьмеца всё нахзуй иди заовненый даун который самозаовнился под джагуарчиком [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5297 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляетсяфу как можно играть в вов сейчас. такое же уг. вот 3.3.5а это дадосихпор с топами на ате ебашу кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5298 17 мая 2013 го гейм парниу меня вов обновляетсянет(я хочу поиграть с девущками с топикану пожалуйста steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5300 17 мая 2013 Развлекаетесь? кормлю дерьмом ребят [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение