glAd #5441 17 мая 2013 КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА 1х1 сф на удаление бо3 завтра вечером? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5442 17 мая 2013 нет он с афк спектрой Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5443 17 мая 2013 еррор ты соло ммишь?+нет афк5 минут 2 страницы назда позвал меня играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5444 17 мая 2013 КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА 1х1 сф на удаление бо3 завтра вечером?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ КОРОЛЬ ФИДА В ЛОУПРИОРИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5445 17 мая 2013 (изменено) КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА 1х1 сф на удаление бо3 завтра вечером?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ КОРОЛЬ ФИДА В ЛОУПРИОРИТИзассал , элесик? Изменено 17 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5446 17 мая 2013 еррор ты соло ммишь?+нет афк5 минут 2 страницы назда позвал меня игратьго со мной, я щас землю до ядра расплавлю КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА 1х1 сф на удаление бо3 завтра вечером?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ КОРОЛЬ ФИДА В ЛОУПРИОРИТИзассал , элесик?зассал пиздец, не унижай меня плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5447 17 мая 2013 Рыжий го с намида я спать щаи то друганы уламали ласт игранутьтемпература 39, все ебало печет))00зато 6 гом и 5 винов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5448 17 мая 2013 еррор ты соло ммишь?+нет афк5 минут 2 страницы назда позвал меня игратьрандомишь в пати?ебать ты трал Рыжий го с намида я спать щаи то друганы уламали ласт игранутьтемпература 39, все ебало печет))00зато 6 гом и 5 винов)в смысле рыжий)серёнь, ты чо покраселся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5449 17 мая 2013 еррор ты соло ммишь?+нет афк5 минут 2 страницы назда позвал меня игратьго со мной, я щас землю до ядра расплавлю КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА 1х1 сф на удаление бо3 завтра вечером?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ КОРОЛЬ ФИДА В ЛОУПРИОРИТИзассал , элесик?зассал пиздец, не унижай меня плизикиок, ток не пиши про меня ничего больше,а то тип пишешь, а на сф на удаление ссышь, тип не дела вообще. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5450 17 мая 2013 КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА +++ хуй знает как играть хуесосам с квертиолдскул с легами вылез палехчи плиз 43% вр брах0)00))))0мне вчира брат 44 набил нахуй иди ебень обоссаный))))))))))))0000)))0111адын!1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5451 17 мая 2013 (изменено) еррор ты соло ммишь?+нет афк5 минут 2 страницы назда позвал меня игратьго со мной, я щас землю до ядра расплавлю КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА 1х1 сф на удаление бо3 завтра вечером?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ КОРОЛЬ ФИДА В ЛОУПРИОРИТИзассал , элесик?зассал пиздец, не унижай меня плизикиок, ток не пиши про меня ничего больше,а то тип пишешь, а на сф на удаление ссышь, тип не дела вообще.учитывая, что у меня сфа даже в топе героев нет. Изменено 17 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5452 17 мая 2013 еррор ты соло ммишь?+нет афк5 минут 2 страницы назда позвал меня игратьго со мной, я щас землю до ядра расплавлю КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА 1х1 сф на удаление бо3 завтра вечером?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ КОРОЛЬ ФИДА В ЛОУПРИОРИТИзассал , элесик?зассал пиздец, не унижай меня плизикиок, ток не пиши про меня ничего больше,а то тип пишешь, а на сф на удаление ссышь, тип не дела вообще. на денюжку можно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #5453 17 мая 2013 ky посонтре будет кто ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5454 17 мая 2013 (изменено) еррор ты соло ммишь?+нет афк5 минут 2 страницы назда позвал меня игратьго со мной, я щас землю до ядра расплавлю КАК БЛЯТЬ ИГРАТЬ ТОЭТО ДАЖЕ ХУЖЕ ОТБИТОГО ДЕВИАНСА И ЕГО ДРУЗЕЙ ФИШЕРА И ГЛАДА 1х1 сф на удаление бо3 завтра вечером?ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ КОРОЛЬ ФИДА В ЛОУПРИОРИТИзассал , элесик?зассал пиздец, не унижай меня плизикиок, ток не пиши про меня ничего больше,а то тип пишешь, а на сф на удаление ссышь, тип не дела вообще. на денюжку можно сыграть на 200 рублей? :lol: так я тебя удалю и все. ну или ты меня Изменено 17 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5455 17 мая 2013 рандомишь в пати?ебать ты тралhttp://dotabuff.com/players/129020116 смотри героев)я всегда и везде рандомлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5456 17 мая 2013 ну го админ засвидетельствует и прям щас сыграем лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5457 17 мая 2013 (изменено) ну го админ засвидетельствует и прям щас сыграем лалкаты еще и читать неумеешь?"завтра вечером" наверное не на русском написано, хз Изменено 17 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5458 17 мая 2013 ну го админ засвидетельствует и прям щас сыграем лалкаты еще и читать неумеешь?завтра вечером наверное не на русском написано, хза сейчас никак, братюня?или ты включишь музончиг из рокки и начнешь трухардить против долбоеба девианса в миду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5459 17 мая 2013 играю у дубаса на стриме против джакала tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5460 17 мая 2013 (изменено) ну го админ засвидетельствует и прям щас сыграем лалкаты еще и читать неумеешь?завтра вечером наверное не на русском написано, хза сейчас никак, братюня?или ты включишь музончиг из рокки и начнешь трухардить против долбоеба девианса в миду?нет, я не собираюсь играть сонный в 2 часа ночи без практики до этого.да даже, если бы я написал сейчас "да", ты бы придумал новую хуету.все ясно, уебывай, и не пиши ничего про меня. Изменено 17 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение