Гость Szarlej #5481 17 мая 2013 >с тобой тожу тя есть на кампе варсрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5482 17 мая 2013 глад топ1 дотер миратолько его блять даже дефрель прокинул с патихотя да, кому я это говорю я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))ЕБАТЬ ЖЕ Ж НОРМ ПАЦИКИНА ТВОЕМ УРОВНЕпалехче хуесос анскильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5483 17 мая 2013 >с тобой тожу тя есть на кампе варсрафт?а во вторую доцку ты не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5484 17 мая 2013 я думаю анжи выйграет наверно на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5485 17 мая 2013 глад топ1 дотер миратолько его блять даже дефрель прокинул с патихотя да, кому я это говорю я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))ЕБАТЬ ЖЕ Ж НОРМ ПАЦИКИНА ТВОЕМ УРОВНЕпалехче хуесос анскильныйне открывай рот, и так уже гавном весь топан мма провонял, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5486 17 мая 2013 я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))бля ну я же с тобой играю, такова жизнь, сыкло. глад топ1 дотер миратолько его блять даже дефрель прокинул с патихотя да, кому я это говорю я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))ЕБАТЬ ЖЕ Ж НОРМ ПАЦИКИНА ТВОЕМ УРОВНЕя ему 2 победы завезкогда это он меня прокинул с пати аххахаах. угомонись, ребенок. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5487 17 мая 2013 клиент качать долгая хочу сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5488 17 мая 2013 я думаю анжи выйграет наверно на сфахай саул жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5489 17 мая 2013 ну даво вторую я не играюя ебу во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5490 17 мая 2013 я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))бля ну я же с тобой играю, такова жизнь, сыкло. глад топ1 дотер миратолько его блять даже дефрель прокинул с патихотя да, кому я это говорю я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))ЕБАТЬ ЖЕ Ж НОРМ ПАЦИКИНА ТВОЕМ УРОВНЕя ему 2 победы завезкогда это он меня прокинул с пати аххахаах. угомонись, ребенок.он при твоем же кореше мижгане писал что он на хую вертел твой лоускилл и лоуприорити, лалка. завозитель ну даво вторую я не играюя ебу во вторуюпалехчиhttp://dotabuff.com/players/93210230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5491 17 мая 2013 глад топ1 дотер миратолько его блять даже дефрель прокинул с патихотя да, кому я это говорю я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))ЕБАТЬ ЖЕ Ж НОРМ ПАЦИКИНА ТВОЕМ УРОВНЕпалехче хуесос анскильныйне открывай рот, и так уже гавном весь топан мма провонял, лс как я тебе могу открыть рот если тебя рядом со мной нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5492 17 мая 2013 ебашим с дубасом джакала :lol: "спас ретарда сука, зачем я его спас" (с) дубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5493 17 мая 2013 (изменено) я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))бля ну я же с тобой играю, такова жизнь, сыкло. глад топ1 дотер миратолько его блять даже дефрель прокинул с патихотя да, кому я это говорю я тебе дауну писал уже что с хуесосами не играюток с норм пацанми по фанчикунедавно с девиансом например гамзилииди нахуй петушок отбитый))))ЕБАТЬ ЖЕ Ж НОРМ ПАЦИКИНА ТВОЕМ УРОВНЕя ему 2 победы завезкогда это он меня прокинул с пати аххахаах. угомонись, ребенок.он при твоем же кореше мижгане писал что он на хую вертел твой лоускилл и лоуприорити, лалка. завозительhttp://dotabuff.com/matches/196258886 дааааhttp://dotabuff.com/matches/196252372он горел из-за лп, которое мне дали из-за света.блять хватит кормить себя коричневой массой. иди к контрольным готовься, щенок Изменено 17 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5494 17 мая 2013 бо2мой герой - лешрак твой, я так понял, сфна твоём ну похуй во вторую катнуна моем онли 1аяпотому что во второй он уебищен карочи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5495 17 мая 2013 11 минутную игру он завезЦАРИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5496 17 мая 2013 кстати, уёбокдотабаф то не мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5497 17 мая 2013 ебашим с дубасом джакала :lol: "спас ретарда сука, зачем я его спас" (с) дубас да ненадо было спасать. ТАм похуй уже tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5498 17 мая 2013 бо2мой герой - лешрактвой, я так понял, сфна твоём ну похуй во вторую катнуна моем онли 1аяпотому что во второй он уебищен карочи)какой нахуй мой сфчик, у меня за последние хз сколько дней одна игра на нем и та рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5500 17 мая 2013 бо2мой герой - лешрактвой, я так понял, сфна твоём ну похуй во вторую катнуна моем онли 1аяпотому что во второй он уебищен карочи)лолиграть на разных героях 1х1 это рак пиздецдолжны быть равные условияиначе не понятно кто сильнее етцтак-то можно лейтака взять, средненькоготипо который минут через 15-20 фарма уже вывозит. вот и все.тогда другому придется пушить етцкароче хуета это на разных бегать1х1 онли одинаковые герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение