glAd #5501 17 мая 2013 (изменено) 11 минутную игру он завезЦАРИЛОда все, все. каждый твой пост лишь доказывает твой возраст и отсутствие мозга.можешь просто ответить да или нет завтра вечером 1х1 сф бо3 удалениеесли нет или пишешь что-то другое, просто уебывай и дальше жри себе спокойно дерьмецо Изменено 17 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5502 17 мая 2013 все уебокуже отмазыпошол нахуй чмо бо2мой герой - лешрактвой, я так понял, сфна твоём ну похуй во вторую катнуна моем онли 1аяпотому что во второй он уебищен карочи)лолиграть на разных героях 1х1 это рак пиздецдолжны быть равные условияиначе не понятно кто сильнее етцтак-то можно лейтака взять, средненькоготипо который минут через 15-20 фарма уже вывозит. вот и все.тогда другому придется пушить етцкароче хуета это на разных бегать1х1 онли одинаковые героилолну на лешраках в 1ой я выебу(там похуй на ластхит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5503 17 мая 2013 щя ерор буит гареть)лол, от чего?ну то что мне мид не дали это дефолт, че тут удивляться?в остальном все норм было, кроме того что я бежал взять сыр, а у урсы было 75% маны и она решила ману востановить за счет сыра ну и аегис подобратьофк это рак мозга+троль фармил лес всю игру, ну это не редкость офк забыл добавить пудж криворукий хуесося не понимаю нахуй брать пуджа если ты вообще не выносишь как играть за негоя сколько раз смотрел он ниразу хуком не попалпросто блядь крабстоит цмка на местеи стоит рейндж крипон кидает хукНИКТО ВОТ С МЕСТА НЕ СДВИНУЛСЯ ЦМ КАК ФАРМИЛА ТАК И ФАРМИТИ КОГО ОН ХКУНЛ?рейндж крипахафыхахэто офк эпик пуджыдолбаебы, бегают пикают хуету и гейм руйнят ну а ваще дота заебала, я кидал свой дбтупо ласт 20 героев пул героев уебищный не щадит дотка, не хочет чтобы я вр поднимал ну я по прежнему верю что дропнется норм чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5504 17 мая 2013 От моей игры горит он 100%, я фижу как мразь последняя чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5505 17 мая 2013 Вечерний срач на пд. Чтоб все, когда ложаться спать, обдумывали этот срач и у них появлялись идеи как засрать кого либо по остроумнее. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5506 17 мая 2013 От моей игры горит он 100%, я фижу как мразь последняя чет.да мне похуйя тока не пойму нахуя ты в 1 игре пикнул ограэто рак пиздец, ну типо у нас лейта вообще не былосмысл от такогоесли мне лейт на рандоме не падает = бери лейтмне две игры подряд сапорт инт херои ты добираешь такое же мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5507 17 мая 2013 11 минутную игру он завезЦАРИЛОда все, все. каждый твой пост лишь доказывает твой возраст и отсутствие мозга.можешь просто ответить да или нет завтра вечером 1х1 сф бо3 удалениеесли нет или пишешь что-то другое, просто уебывай и дальше жри себе спокойно дерьмецону что, сынок?слился чтоле? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5508 17 мая 2013 (изменено) ищу матч кидаю пати - я царь доты все же царь перезайди в доту дуреньрасскажешьну или найди игру, принять не сможешь ацептракя уже слил ту игру, лах Изменено 17 мая 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5509 17 мая 2013 МЯСО МЯСО МЯСО ДАВАЙДЕНДИИДАНЯ ДАНЕЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dodo-_- #5510 17 мая 2013 От моей игры горит он 100%, я фижу как мразь последняя чет.да мне похуйя тока не пойму нахуя ты в 1 игре пикнул ограэто рак пиздец, ну типо у нас лейта вообще не былосмысл от такогоесли мне лейт на рандоме не падает = бери лейтмне две игры подряд сапорт инт херои ты добираешь такое же мясо.слышь, на огра не гони.........http://dotabuff.com/players/114559048/matches?hero=ogre-magi&game_mode=&match_type=real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5511 17 мая 2013 11 минутную игру он завезЦАРИЛОда все, все. каждый твой пост лишь доказывает твой возраст и отсутствие мозга.можешь просто ответить да или нет завтра вечером 1х1 сф бо3 удалениеесли нет или пишешь что-то другое, просто уебывай и дальше жри себе спокойно дерьмецону что, сынок?слился чтоле?предлагаю прямо щас, лалчик. ты уже час тут флудишь, уже бы сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5512 17 мая 2013 Вечерний срач на пд. Чтоб все, когда ложаться спать, обдумывали этот срач и у них появлялись идеи как засрать кого либо по остроумнее.тоесть ты обдумываешь ночью срачи на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #5513 17 мая 2013 11 минутную игру он завезЦАРИЛОда все, все. каждый твой пост лишь доказывает твой возраст и отсутствие мозга.можешь просто ответить да или нет завтра вечером 1х1 сф бо3 удалениеесли нет или пишешь что-то другое, просто уебывай и дальше жри себе спокойно дерьмецону что, сынок?слился чтоле?предлагаю прямо щас, лалчик. ты уже час тут флудишь, уже бы сыграливсе, вопросов больше нет. я спать. удачи, говноед. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5514 17 мая 2013 Вот так и сливаются лп анскиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5515 17 мая 2013 Вечерний срач на пд. Чтоб все, когда ложаться спать, обдумывали этот срач и у них появлялись идеи как засрать кого либо по остроумнее.тоесть ты обдумываешь ночью срачи на пд?Я не говорил что я так делаю.Я в них не учавствую.Мне на них похуй.Ну а вообще люди часто думаю после разборки о том, что они могли такого умного сказать или сделать. ПД школьники не исклучение ибо для них это авторитет. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5516 17 мая 2013 большинство умозаключений и предположений построены на опыте, а так как здесь фигурируют мысли, то этот опыт твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5517 17 мая 2013 большинство умозаключений и предположений построены на опыте, а так как здесь фигурируют мысли, то этот опыт твой.Заткнись, лол. Раскудахтался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #5518 17 мая 2013 большинство умозаключений и предположений построены на опыте, а так как здесь фигурируют мысли, то этот опыт твой.Использовать свой опыт не всегда удается. В некоторых ситуациях мозг поддается стрессовому состоянию в котором все твои навыки и умения забываются. В нашем случае у чуваков взрывает пукан из за того что какой-то хейтер его квотит и надо быстро перейти в оборонительно-нападающую стойку используя остроумные фразочки. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #5519 17 мая 2013 всю игру пиздил врагоф на фуре не спамил ультой и итог? 6слотов 40минут? выиграл? нет проебалмирана 50минут манта и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5520 17 мая 2013 (изменено) палехчи всю игру пиздил врагоф на фуре не спамил ультой и итог? 6слотов 40минут? выиграл? нет проебалмирана 50минут манта и всебывает седеич, не расстраивайся Изменено 17 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение