yulechkajuly #5681 18 мая 2013 а, забыла главное, написала: "ластпик купите курьера", наикс мне ответил: "долбоеб, нахуй его покупать?" :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5682 18 мая 2013 удалила доту. пацаны напикали мипо, гиро, бх и ластпиком пацан пикнул наикса, курьера нету, вардов нету, наикс кричит, что мы все дно, просто нахуй надонехуй бабам в игры играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5683 18 мая 2013 удалила доту. пацаны напикали мипо, гиро, бх и ластпиком пацан пикнул наикса, курьера нету, вардов нету, наикс кричит, что мы все дно, просто нахуй надонехуй бабам в игры играть вообщеспорим она тебя обоссыт на лайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5684 18 мая 2013 удалила доту. пацаны напикали мипо, гиро, бх и ластпиком пацан пикнул наикса, курьера нету, вардов нету, наикс кричит, что мы все дно, просто нахуй надонехуй бабам в игры играть вообщену так прян1кам тоже нехуй в игры играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5686 18 мая 2013 удалила доту. пацаны напикали мипо, гиро, бх и ластпиком пацан пикнул наикса, курьера нету, вардов нету, наикс кричит, что мы все дно, просто нахуй надонехуй бабам в игры играть вообщеспорим она тебя обоссыт на лайне?да мне как бы похуй обоссыт или нетбабам в игры играть все равно нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #5687 18 мая 2013 еле успела задоджить3 мидера за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #5692 18 мая 2013 swrth что за пизда с топана? у меня еще в дотке в игноре почему то? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5693 18 мая 2013 удалила доту. пацаны напикали мипо, гиро, бх и ластпиком пацан пикнул наикса, курьера нету, вардов нету, наикс кричит, что мы все дно, просто нахуй надонехуй бабам в игры играть вообщеспорим она тебя обоссыт на лайне?да мне как бы похуй обоссыт или нетбабам в игры играть все равно нехуй ну так а ты почему играешь тогда? удалила доту. пацаны напикали мипо, гиро, бх и ластпиком пацан пикнул наикса, курьера нету, вардов нету, наикс кричит, что мы все дно, просто нахуй надонехуй бабам в игры играть вообщену так прян1кам тоже нехуй в игры играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5694 18 мая 2013 пизда вам сервера ебаныеC Ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5695 18 мая 2013 пришлось играть на рашке Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5696 18 мая 2013 не квоть меня, женщиназабирай свою подругу и задавй свои дебильные вопросы кому-нибудь другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #5697 18 мая 2013 не квоть меня, женщиназабирай свою подругу и задавй свои дебильные вопросы кому-нибудь другомуа что, ты слишком глуп, чтобы ответить на мои вопросы?:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #5698 18 мая 2013 че за фигня, пинг поднимается до 800 в игре. такого раньше небыло trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5699 18 мая 2013 не квоть меня, женщиназабирай свою подругу и задавй свои дебильные вопросы кому-нибудь другомуа что, ты слишком глуп, чтобы ответить на мои вопросы?:)))))Я бы ответил на все твои вопросы, но дело в том что я замкнутый анимешник девственник.Девушки естественно нет, работы тоже. Такие дела ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5700 18 мая 2013 не квоть меня, женщиназабирай свою подругу и задавй свои дебильные вопросы кому-нибудь другомуа что, ты слишком глуп, чтобы ответить на мои вопросы?:)))))да слишком тупой и слабый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение