Doitfrlulz #6081 18 мая 2013 (изменено) пока горят топаны роксов и вест квалифая побуду здеськто там стрикует с фейков/стакамиреквестую победоносные постгейм скрины отдельный респект Злюке :3 Изменено 18 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6082 18 мая 2013 пока горят топаны роксов и вест квалифая побуду здеськто там стрикует с фейков/стакамиреквестую победоносные постгейм скрины отдельный респект Злюке :3скринов нету http://dotabuff.com/matches/19797869833 фрагича на тине и то чуть не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6083 18 мая 2013 пока горят топаны роксов и вест квалифая побуду здеськто там стрикует с фейков/стакамиреквестую победоносные постгейм скрины отдельный респект Злюке :3скринов нетуhttp://dotabuff.com/matches/19797869833 фрагича на тине и то чуть не проебалбандеровец на виспе :lol: чет в голоса по сабжу годный абуз с нулягейн на таком поднялся например You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6084 18 мая 2013 проебал фри вин игрукакие же уебки в этой доте( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6085 18 мая 2013 пока горят топаны роксов и вест квалифая побуду здеськто там стрикует с фейков/стакамиреквестую победоносные постгейм скрины отдельный респект Злюке :3скринов нетуhttp://dotabuff.com/matches/19797869833 фрагича на тине и то чуть не проебалбандеровец на виспе :lol: чет в голоса по сабжу годный абуз с нулягейн на таком поднялся напримерэто кореш мой, с пд. мы по кд представляемся бандеровцами спамим СЛАВА ВЕЛИКОЙ УКРАIНЕ ДОВIКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6086 18 мая 2013 героям слава нада спамитьэх молодеш You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6087 18 мая 2013 проебал фри вин игрукакие же уебки в этой доте(это давно как и в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6088 18 мая 2013 Кароче воид просто фармил всю игру и спецом в замесы не шелкакая же уебанская дотакогда сделают мм я хз вот мм ставишь и чтоб против были все 60+ и за все 60+ну либо 55+кароче те, кому не похуй на вро какой нормальной доте может идти речь если в команде хуесосы анонимусы кому похуй на победувоид специально гейм руйнил, фидил и фармилчисто на злоу нас дум русский попалсяон с 20 минуты из войса не выходилон просто его хуесосил минут 35 нон стопматерил и тд и тппросто орал на негозабавно это всену в доте просто конченые уебаныи вальве тоже конченые уебаны что они делают баланспо типу 60% вр и 48% вр против двух 55% типа баланс карочтолько этот один уебок 48% в команде ЛОМАЕТ НАХУЙ ВСЁ КОНЧЕНПЯ МРАЗ ЬЕАБНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6089 18 мая 2013 Кароче воид просто фармил всю игру и спецом в замесы не шелкакая же уебанская дотакогда сделают мм я хз вот мм ставишь и чтоб против были все 60+и за все 60+ну либо 55+кароче те, кому не похуй на вро какой нормальной доте может идти речь если в команде хуесосы анонимусы кому похуй на победувоид специально гейм руйнил, фидил и фармилчисто на злоу нас дум русский попалсяон с 20 минуты из войса не выходилон просто его хуесосил минут 35 нон стопматерил и тд и тппросто орал на негозабавно это всену в доте просто конченые уебаныи вальве тоже конченые уебаны что они делают баланспо типу 60% вр и 48% вр против двух 55% типа баланс карочтолько этот один уебок 48% в команде ЛОМАЕТ НАХУЙ ВСЁ КОНЧЕНПЯ МРАЗ ЬЕАБНАЯнельзя играть во время финала квалиграют только те кому похуйа они обычно ловскил You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6090 18 мая 2013 Кароче воид просто фармил всю игру и спецом в замесы не шелкакая же уебанская дотакогда сделают мм я хз вот мм ставишь и чтоб против были все 60+и за все 60+ну либо 55+кароче те, кому не похуй на вро какой нормальной доте может идти речь если в команде хуесосы анонимусы кому похуй на победувоид специально гейм руйнил, фидил и фармилчисто на злоу нас дум русский попалсяон с 20 минуты из войса не выходилон просто его хуесосил минут 35 нон стопматерил и тд и тппросто орал на негозабавно это всену в доте просто конченые уебаныи вальве тоже конченые уебаны что они делают баланспо типу 60% вр и 48% вр против двух 55% типа баланс карочтолько этот один уебок 48% в команде ЛОМАЕТ НАХУЙ ВСЁ КОНЧЕНПЯ МРАЗ ЬЕАБНАЯнельзя играть во время финала квалиграют только те кому похуйа они обычно ловскилхиао8 ловскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6091 18 мая 2013 просто выебал лайн, выебал картубегал ВСЮ ИГРУ ДРАЛСЯ 1х5т.к. у нас 4 лейта4 ебаных лейта. я чтобы эти дауны фармили бегал 1х5 дралсяну у меня боник, он гоняет пиздец быстрои я кароче внатуре по кд разводил противниковно этот воидЭТОТ ВОИД воспользовавшись моим примуществом просто забил хуй на игрупросто откуда бляди такиеблаго мне игру с педофилом не засчитало я бы ваще расстроился бы нахуйа так хоть 1 луз а вот и игра http://dotabuff.com/matches/198301843 ну яснодин дум кому не похуй на статувот он и орал матом в войспросто всю игрус этого я тож угарнул норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6092 18 мая 2013 Кароче воид просто фармил всю игру и спецом в замесы не шелкакая же уебанская дотакогда сделают мм я хз вот мм ставишь и чтоб против были все 60+и за все 60+ну либо 55+кароче те, кому не похуй на вро какой нормальной доте может идти речь если в команде хуесосы анонимусы кому похуй на победувоид специально гейм руйнил, фидил и фармилчисто на злоу нас дум русский попалсяон с 20 минуты из войса не выходилон просто его хуесосил минут 35 нон стопматерил и тд и тппросто орал на негозабавно это всену в доте просто конченые уебаныи вальве тоже конченые уебаны что они делают баланспо типу 60% вр и 48% вр против двух 55% типа баланс карочтолько этот один уебок 48% в команде ЛОМАЕТ НАХУЙ ВСЁ КОНЧЕНПЯ МРАЗ ЬЕАБНАЯнельзя играть во время финала квалиграют только те кому похуйа они обычно ловскилхиао8 ловскилл ну мы же знаем что по контракту он будет обязан пересмотреть репку или им просто похуй на лс команды с вест квал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6093 18 мая 2013 просто выебал лайн, выебал картубегал ВСЮ ИГРУ ДРАЛСЯ 1х5т.к. у нас 4 лейта4 ебаных лейта. я чтобы эти дауны фармили бегал 1х5 дралсяну у меня боник, он гоняет пиздец быстрои я кароче внатуре по кд разводил противниковно этот воидЭТОТ ВОИД воспользовавшись моим примуществом просто забил хуй на игрупросто откуда бляди такиеблаго мне игру с педофилом не засчитало я бы ваще расстроился бы нахуйа так хоть 1 луз а вот и игра http://dotabuff.com/matches/198301843 ну яснодин дум кому не похуй на статувот он и орал матом в войспросто всю игрус этого я тож угарнул нормты на это посмотриhttp://dotabuff.com/matches/197596349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6094 18 мая 2013 я не знаю че там смотретьесли тима фидит это дефолтниче странногопросто тут чистый фри вина этот даун назло все делаети если фейлит то делает вид что он типо специально хуй сосетну типо его на фарме ганганули а он типо спецом не убежал и тдкароче дефолтное УЕБИИИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6095 18 мая 2013 несу себе колечно для соул ринга, веномансер перенапровляет куру себе, забирает мое кольцо ФИД ФЕСТ НАЧИНАЕТСЯ ЗАХАЗАХЗАХА Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6096 18 мая 2013 блять ерор хватит гореть на какую-то хуету. то, что ты скидываешь это лоулвл мм с отбросами за тебя и противниками. типо 100 побед и 50 вр. ясно блять, что там будут такие хуесосы. у тебя же вроде был акк 500 победами, че ты там не играешь- там типо у тебя получше будут союзники. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6097 18 мая 2013 у меня макс 300 побед былоу меня там красная табличка весит, она заебала.я новый мейн начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6098 18 мая 2013 ты же вроде барыжил дохуя, купи себе акк с высоким винрейтом и 1000 победами за 500 рублей или чуть больше и играй спокойно. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6100 18 мая 2013 лол только вчера заикнулся про пла, он в пике две игры я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение