AXLONFIRE #6641 19 мая 2013 наконец тоНУ ДАбомжи какие-то комменднули бомжа после изи геймау меня 36 лайкови из них половина в потных играх против пгг, где я в микро буржуями коммандовал и мне в конце писали "коммендед"и прочих, типа синг сингов, лодпочему меня квотит человек, который половину своей жизни имел вр 49%а еще у тебя знания русского хуже чем у бомжа Павла возле моего дома steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6642 19 мая 2013 (изменено) короче, русские тащатхоть они все и дауны, но с характеромевропейцы - атрофированные уебаны, ну они не виноваты в этом, от все от гео положения зависит. безвольные, бесхарактерные...вот почему на западе спокойная жизнь.с русскими попадаешься - они хоть и фидануть могут, но и затащить может коза с лотаром+орчидом (которая против меня щас)вот хуле она за меня не попалась? 1 чел и я бы изи вин.а так - пот. нет, это - туроку них тоже горячая кровь.лишь бы не западная европа.даже центральная - сербы/прочие дауны лучше Изменено 19 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6643 19 мая 2013 СУКАТИНИ ВИСП У ЕНЕМИВРОТЕБАЛтини хуйня по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6644 19 мая 2013 я хуею, насколько мейкер со своими через одну играми на квопе 220 гпма считает себя скилловым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #6645 19 мая 2013 командующий буржуями,ты уже 50% хотя бы набрал?? там уже наверняка 70 обещанная не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6647 19 мая 2013 (изменено) наконец тоНУ ДАбомжи какие-то комменднули бомжа после изи геймау меня 36 лайкови из них половина в потных играх против пгг, где я в микро буржуями коммандовал и мне в конце писали "коммендед"и прочих, типа синг сингов, лодпочему меня квотит человек, который половину своей жизни имел вр 49%а еще у тебя знания русского хуже чем у бомжа Павла возле моего доманормально пригорел, но это не отменяет факта что тебя коммендяд бомжи, такие же как ты, в какой-то игре против таких же как ты бомжей.таких же, как дядя Жора возле моего дома.верно?а я со своим вр попадаю против всех топов, а ты против дядь Жор, которые играют в доту как однорукие бандиты. Т.е. играют в доту как ты.Не? Изменено 19 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6648 19 мая 2013 (изменено) топовый винрейт Win Rate 50.46% Изменено 19 мая 2013 пользователем Puzzlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6649 19 мая 2013 наконец тоНУ ДАбомжи какие-то комменднули бомжа после изи геймау меня 36 лайкови из них половина в потных играх против пгг, где я в микро буржуями коммандовал и мне в конце писали "коммендед"и прочих, типа синг сингов, лодпочему меня квотит человек, который половину своей жизни имел вр 49%а еще у тебя знания русского хуже чем у бомжа Павла возле моего доманормально пригорел, но это не отменяет факта что тебя коммендяд бомжи, такие же как ты, в какой-то игре против таких же как ты бомжей.таких же, как дядя Жора возле моего дома.верно?а я со своим вр попадаю против всех топов, а ты против дядь Жор, которые играют в доту как однорукие бандиты. Т.е. играют в доту как ты.Не? жаль что я пригорел steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6650 19 мая 2013 пока искал игрусобрал 64 итемаэт мало ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6651 19 мая 2013 пизедц пожарки в топантут народ полыхает сукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6652 19 мая 2013 (изменено) вообще норм забавляют ваши комменты про мой вр.я уже сотни раз объяснял почему он такой.и вообще, вы настолько глупые (низкий ай кью дает о себе знать, а низок он из-за вашей деградации пожизненной), что не понимаете, раз я со своим вр 49 попадался против топов в соло - значит в доте имею "приоритет" по-выше вашего, нулевого, не так ли?и на дотабафе у меня был Диамонд и я сильнее 99%, так было написано в феврале, когда эта функция работала.Диамонд и сильнее 99%.у каждого из вас <97%, уверен, это объясняет вашу ничтожность и бесконечные фейк-акк на которых вы хотите поднять ЧСВ. И хотя бы эти факты должны для нормального, понимающего человека служить тем, чтобы не открывать рот в мою сторону. Потому что по-мимо вас, постодрочеров здесь есть и другие люди, поумнее вас, которые читают со стороны и видят кто на самом деле хуесос. Изменено 19 мая 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6653 19 мая 2013 (изменено) вообще норм забавляют ваши комменты про мой вр.я уже сотни раз объяснял почему он такой.и вообще, вы настолько глупые (низкий ай кью дает о себе знать, а низок он из-за вашей деградации пожизненной), что не понимаете, раз я со своим вр 49 попадался против топов в соло - значит в доте имею "приоритет" по-выше вашего, нулевого, не так ли?и на дотабафе у меня был Диамонд и я сильнее 99%, так было написано в феврале, когда эта функция работала.Диамонд и сильнее 99%.у каждого из вас <97%, уверен, это объясняет вашу ничтожность и бесконечные фейк-акк на которых вы хотите поднять ЧСВ.ты так хвалишься своим айкью? А на каком сайте ты проходил тест?IQTESTDLYMOLODIH.RU ?IQNEISQ.NET ?или про тот сайт, где я без напрягов ответил на однотипные вопросы про квадраты, треугольники и цифры, при этом получив такой же результат как и у тебя?пиздец, чё-то несёшь тут. Учитель русского, который в каждом предложении делает несколько ошибок. Игрок, который говорит, что тащит всех и вся, хотя все поголовно знают, что это не так.Ну вот нахуя ты выёбываешься? Умерь своё чсв пыл. Ты - да да, именно ты - та самая очередняра, о которых постоянно говорит альтаода. Изменено 19 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6654 19 мая 2013 вообще норм забавляют ваши комменты про мой вр.я уже сотни раз объяснял почему он такой.и вообще, вы настолько глупые (низкий ай кью дает о себе знать, а низок он из-за вашей деградации пожизненной), что не понимаете, раз я со своим вр 49 попадался против топов в соло - значит в доте имею "приоритет" по-выше вашего, нулевого, не так ли?и на дотабафе у меня был Диамонд и я сильнее 99%, так было написано в феврале, когда эта функция работала.Диамонд и сильнее 99%.у каждого из вас <97%, уверен, это объясняет вашу ничтожность и бесконечные фейк-акк на которых вы хотите поднять ЧСВ.мейкер ты поехавшийдиамонд читается как даймонд (бесплатные уроки от Сережи)все эти даймонды на дотабафе хуйня полная, ибо на фейках с 100 игр у всех было 99% даймондкак 97% вра объясняют ничтожность?объясни кауверен что ты напишешь хуйню про то, что ты не обязан объяснять steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6655 19 мая 2013 тини висп были обоссаны даблой найкс дарксирну ахуеть крутоотпиздил енеми из прошлых игрТРУХАРДЕРЫ ЕБАНЫЕ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #6656 19 мая 2013 ПОЧЕМУ МНЕ ПОСТОЯНО В ПРОСТОМ ММЗА МЕНЯ+4 УЕБКАКОТОРЫЕ СОСУТ ХУЙВС СТАК ЛИБО ПОТНЫЕ УБЕКИЕ7ЗА ЧТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6658 19 мая 2013 ПОЧЕМУ МНЕ ПОСТОЯНО В ПРОСТОМ ММЗА МЕНЯ+4 УЕБКАКОТОРЫЕ СОСУТ ХУЙВС СТАК ЛИБО ПОТНЫЕ УБЕКИЕ7ЗА ЧТО!!!!ты предвзятхорошее не запоминаешь, плохое откладывается в голове. Так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6659 19 мая 2013 обожаю моменты когда попадаюсь против уёбков, заруинивших мне предыдущий гейм, и обсыкаю их в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6660 19 мая 2013 вообще норм забавляют ваши комменты про мой вр.я уже сотни раз объяснял почему он такой.и вообще, вы настолько глупые (низкий ай кью дает о себе знать, а низок он из-за вашей деградации пожизненной), что не понимаете, раз я со своим вр 49 попадался против топов в соло - значит в доте имею "приоритет" по-выше вашего, нулевого, не так ли?и на дотабафе у меня был Диамонд и я сильнее 99%, так было написано в феврале, когда эта функция работала.Диамонд и сильнее 99%.у каждого из вас <97%, уверен, это объясняет вашу ничтожность и бесконечные фейк-акк на которых вы хотите поднять ЧСВ.мейкер ты поехавшийдиамонд читается как даймонд (бесплатные уроки от Сережи)все эти даймонды на дотабафе хуйня полная, ибо на фейках с 100 игр у всех было 99% даймондкак 97% вра объясняют ничтожность?объясни кауверен что ты напишешь хуйню про то, что ты не обязан объяснятьну нет, я напишу только урок от Владикаебашит, что на дотабафе минимум с 200игр начилась оценка - раз хуй тебе в рот.и 99% не было у всех с 200 игр, даун. это ты лучше 99%. там много факторов которые определяли рейтинг, не только винрейт.КАК СУКА МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ, ДАУНИЩЕ ТЫ ЕБАНОЕтам влияет какие соперники против тебя, винрейт, кда, куча всегоесли я бы набил 200 игр на говне как ты, у меня бы никогда не было 99%и вот еще, скажи мне, у тебя сколько было %?вот только если честно ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение