glAd #6922 20 мая 2013 чет глад жуками тебя не прет(да лол я там играл 1х5. на соло хард вивере унизил даблу, сделал фб, сплитпушил, собрал свои итемы. где блять моя вина в таких поражениях и как я их заслужил хз. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6923 20 мая 2013 25 минут линка транквилы 2:5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6925 20 мая 2013 чет глад жуками тебя не прет(да лол я там играл 1х5. на соло хард вивере унизил даблу, сделал фб, сплитпушил, собрал свои итемы. где блять моя вина в таких поражениях и как я их заслужил хз.заслужил тем, что зашел в доту. пойду проебывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6926 20 мая 2013 Еще желающие есть?яяяhttp://steamcommunity.com/id/artyomchikkk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6927 20 мая 2013 25 минут линка транквилы 2:5 ммтихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление. у тебя бы в такой игре не было бы и пт, ЭлЭс. диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6928 20 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6929 20 мая 2013 25 минут линка транквилы 2:5 ммтихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление. у тебя бы в такой игре не было бы и пт, ЭлЭс.особенно когда человек 0:3 на 8-9 минуте фидит снайперу, азазза.удачи, лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6930 20 мая 2013 Еще желающие есть?яяяhttp://steamcommunit...d/artyomchikkk/добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6932 20 мая 2013 (изменено) 25 минут линка транквилы 2:5 ммтихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление. у тебя бы в такой игре не было бы и пт, ЭлЭс.особенно когда человек 0:3 на 8-9 минуте фидит снайперу, азазза.удачи, лс тихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление. Изменено 20 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6933 20 мая 2013 25 минут линка транквилы 2:5 ммтихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление. у тебя бы в такой игре не было бы и пт, ЭлЭс.особенно когда человек 0:3 на 8-9 минуте фидит снайперу, азазза.удачи, лс[qoute]тихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление.[/qoute]я тебя сразу позвал, как ты предложил, ыт сказал что ты сонный (и после этого еще полтора часа на пд пиздел, ога ога) и тебе в универ надо играть, и вообще ты не будешь играть без подготовки. хуле ты продолжаешь гавно есть, анскилл, который из лп раз в месяц вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6934 20 мая 2013 хуесос 0-4-0 на аме. Наверно такой подумал, засплитпушу я этого виспа и наикса они же не знают какой я ахуенный ам, но бараки падали на 16 минуте :(непошло)) Понятно, что с тобой никто не хочет играть 1 на 1, тратить время на анскильного дауна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6935 20 мая 2013 (изменено) * Изменено 20 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #6937 20 мая 2013 (изменено) 25 минут линка транквилы 2:5 ммтихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление. у тебя бы в такой игре не было бы и пт, ЭлЭс.особенно когда человек 0:3 на 8-9 минуте фидит снайперу, азазза.удачи, лс[qoute]тихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление.[/qoute]я тебя сразу позвал, как ты предложил, ыт сказал что ты сонный (и после этого еще полтора часа на пд пиздел, ога ога) и тебе в универ надо играть, и вообще ты не будешь играть без подготовки. хуле ты продолжаешь гавно есть, анскилл, который из лп раз в месяц вылезает тихо хуесос. я тебе уже говорил не пиши про меня ничего, лс выблядок зассавший играть 1х1 на удаление. 70 побед, научи играть плз, безрукое хуйло. Изменено 20 мая 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #6938 20 мая 2013 ахахаха, как он тыкал, что я зассал, а как толкьо я привел пример, что зассал он сам - сразу тему перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #6939 20 мая 2013 Пошла хуйня в топике. Нахуй кому-то что-то доказывать... Они все равно не изменять своего мнения. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #6940 20 мая 2013 да вы тут все походу хуесосы обыкновенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение