VooDooRay #7101 20 мая 2013 Вторая игра на qop принесла успехи.Не играй Квопой, она моя. Только я могу играть ею.Издревна сложилось что qop на продоте ассоциируется со мной. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7102 20 мая 2013 Вторая игра на qop принесла успехи.Не играй Квопой, она моя. Только я могу играть ею.та он хуй сосал, антимаг ебла бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7103 20 мая 2013 короче парень с бибером на аватарке хуевый аксне играйте с нимну сыграл не очень я, но против нас трухарды какие та были,а у нас на мин 35 кура апнулась + у меня какаета хуйня с компом всю игру 30 фпс было потом вообще вылетать дота начала In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7104 20 мая 2013 Вторая игра на qop принесла успехи.Не играй Квопой, она моя. Только я могу играть ею.Издревна сложилось что qop на продоте ассоциируется со мной.Нет, лол. У меня топовая квопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7105 20 мая 2013 причему тут топовая или нетвудурей =копа и чен с манабернящим сатиромтак что рот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7107 20 мая 2013 короче парень с бибером на аватарке хуевый аксне играйте с нимну сыграл не очень я, но против нас трухарды какие та были,а у нас на мин 35 кура апнулась + у меня какаета хуйня с компом всю игру 30 фпс было потом вообще вылетать дота началаБЛЯТЬ Я МОЛЮСБ ЧТОБЫ СДАТЬ И В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ ТУРУП ПУМ ПУМ ЗАВОЗИ ПТС loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7108 20 мая 2013 Тебя не спрашивали, глупый.1х1???5х5 клановую битву??давай соси там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7109 20 мая 2013 Тебя не спрашивали, глупый.1х1???5х5 клановую битву??давай соси там: DDDDЗачем мне играть с тобой? Ты не интересен мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7111 20 мая 2013 в пизду. Рустрад школьники сбили мне 7xстрик.рандомлю хуска. Пишу лес. Дк идет вверх квопа мид, и тут 2 друга убена (один из них боря) рандомит дазла и говорит: "я не умею им гоу свап". Его друг спрашивает кого ему и сразу же пикает веника. ну офк умоляют меня пойти с веником вниз, я уж не руинер же. Согласился. Веном отдается (фб на нем) линия трещит, нас ебут. Дк начинает флеймить, мол нужна помощь, он снест с дазлом. У ТУТ ШКОЛЬНИКИ НАЧИНАЮТ ОБЩАСЯ И ОДИН СПРАШИВАЕТ: "ТЫ ХОТЬ ОДНУ ВЫИГРАЛ СЕГОДНЯ, БОРЯ" АЗЗАЗАЗАЗА СУКА, Я В ГОЛОС с этой фразы. А его приятель пишет типа, да ОДНУ ИЗ 5 ВЫИГРАЛ . АЗАЗАЗЗАЗА СУКА, ТВАРИ УМРИТЕ СУКА. ШКОЛЬНИКИ ЕБАНЫЕ, ГОРИТЕ ВЫ В АДУ ,!11 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7112 20 мая 2013 ну тогда не пиши мне нихуянахуя писать,что тебе все равно,и при это квотить мои посты :trollface: :banned: :avtorklif: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #7113 20 мая 2013 пикаю такой виспа на соломид, и тут пикается пуджну хули постояли в двоем я сделал фб, перефармил пуджа в говновзял 6й лвл и после этого пудж пол игры на горе провисел оказалось что пудж и его друг бх русские но я то не палюсь и они пытались на ломаном английском меня опустить :veselimsya: так збс расслабился и повеселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #7114 20 мая 2013 играл вчера пабзаебалопошёл выкладывать на базе свасту из ветокполучил рарку, пошёл спать 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7115 20 мая 2013 (изменено) играл вчера пабзаебалопошёл выкладывать на базе свасту из ветокполучил рарку, пошёл спать играйте до концахули как бабы меня ахилесс научил Изменено 20 мая 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7116 20 мая 2013 лучше бы он тя в доту играть научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7117 20 мая 2013 ну нахуй играть в доту , если у вас после 10 минуты или отданного фб опускаются руки. просто нахуй таких игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7118 20 мая 2013 у меня опускаются руки, когда я вижу медузу на еншентах 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #7119 20 мая 2013 впиздурусские штормы с орчидом за 40 минут, орущие про дагон на виндраннери что блять? я этим детям шлюх оттягивал божественными связками минут двадцать, хотя было очевидно, что это лузно нет, надо писать ВИНДРАННЕР ДНО, ТЕБЕ НУЖЕН ПРАВИЛЬНЫЙ ИТЕМБИЛД И СКИЛЛБИЛДох твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7120 20 мая 2013 сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааада как можно быть тааким ебанутымты тинкер у тебя дагон блинк гемДА ПРИЙДИ ТЫ УБЕЙ СЛАРКА В ТВОЁМ ЖЕ ЛЕСУДАУНУ ЯСНО ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ФАРМИТЬ ТОП ЛАЙН И ЛЕС ИЗ-ЗА ЭТОГО УЁБКА В ЛЕСУПРИЙДИ И УБЕЙ УЁБОКНО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВМЕСТО ЭТОГО ТЫ БУДЕШЬ ПРЫГАТЬ ПО ДВУМ ОСТАВШИМСЯ ЛАЙНАМ ПИЗДИТЬ ФАРМ КОТОРЫЙ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН НО НУЖЕН ГЕРОЯМ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ТЕБЕ ВЫИГРАТЬ ЕБАНУЮ ИГРУДАЛЕЕ ТЫ ВМЕСТЕ СО ШТОРМОМ УБИВАЕШЬ ЕНЕМИ ТИМУ ПО 1НО ДВУХ СТОРОН ТО У ТЕБЯ НЕТ УЁБОК,СЛАРК ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК В ЛЕСУ СИДЕЛ У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ БКБ ОРЧИД СУКАААтак же шторм за ебаную игру в 50 минут вывезший орчид бкб пытается приебаться к моим артамблять ну за чтов итоге два дауна в конце игры написали тип нереально играть 2х5)))хотя ебаный шторм просто переносил гем к месту убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение