Гость Capitan Uragan 13 #7121 20 мая 2013 играл вчера пабзаебалопошёл выкладывать на базе свасту из ветокполучил рарку, пошёл спать на лицо тебе срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7122 20 мая 2013 за меня сегодня скандал попалсянафидил и встал афк с 15мин, мы в4 проебали вывод - скандал конченый хуесос У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7123 20 мая 2013 ты-конченный хуесоссначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7124 20 мая 2013 и я кстати не в 1ый раз за ним такое заметилон мне еще до этого заруинил гейм ты-конченный хуесоссначала добейсяпошел нахуй У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7125 20 мая 2013 за целый день игранул 1 гому и виндумаю играть ли еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7126 20 мая 2013 и я кстати не в 1ый раз за ним такое заметилон мне еще до этого заруинил гейм ты-конченный хуесоссначала добейсяпошел нахуй на финдах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7127 20 мая 2013 пришел с универа, лег полежать, думал инт3 сегодня вечеромпроснулся в 8 вечера понял что инт3 был днемохуел немного steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7128 20 мая 2013 и я кстати не в 1ый раз за ним такое заметилон мне еще до этого заруинил гейм ты-конченный хуесоссначала добейсяпошел нахуй на финдах?warloki bo11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7129 20 мая 2013 пришел с универа, лег полежать, думал инт3 сегодня вечеромпроснулся в 8 вечера понял что инт3 был днемохуел немногоинт3 в августевывод -ты рак You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #7130 20 мая 2013 Самая горячая тема на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7131 20 мая 2013 вот читаю топан и не могу понятьвы либо все калеки ебаные и не умеете играть, либо вы не знаете уровень игры шарлеяраз вы не хотите с ним игрануть 1х1 когда он предлагает)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7132 20 мая 2013 пришел с универа, лег полежать, думал инт3 сегодня вечеромпроснулся в 8 вечера понял что инт3 был днемохуел немногоинт3 в августевывод -ты рак странно steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7133 20 мая 2013 вот читаю топан и не могу понятьвы либо все калеки ебаные и не умеете играть, либо вы не знаете уровень игры шарлеяраз вы не хотите с ним игрануть 1х1 когда он предлагает)))000ну я явно не хочу с ним играть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7134 20 мая 2013 и я кстати не в 1ый раз за ним такое заметилон мне еще до этого заруинил гейм ты-конченный хуесоссначала добейсяпошел нахуй на финдах?warloki bo11ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ УЕБОК ЕБАНЫЙКАКИЕ ВАРЛОКИ В ДО2 РАЗДЕЛЕУ НАС ВО ДВОРЕ ЗА ТАКОЕ ПИЗДИЛИ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7135 20 мая 2013 вот читаю топан и не могу понятьвы либо все калеки ебаные и не умеете играть, либо вы не знаете уровень игры шарлеяраз вы не хотите с ним игрануть 1х1 когда он предлагает)))000ну я явно не хочу с ним играть, да.ну ты то в курсе его игрыне ты ли его дельнул))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7136 20 мая 2013 вот читаю топан и не могу понятьвы либо все калеки ебаные и не умеете играть, либо вы не знаете уровень игры шарлеяраз вы не хотите с ним игрануть 1х1 когда он предлагает)))000го 1х1?со зриламипокажу как умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7137 20 мая 2013 вот читаю топан и не могу понятьвы либо все калеки ебаные и не умеете играть, либо вы не знаете уровень игры шарлеяраз вы не хотите с ним игрануть 1х1 когда он предлагает)))000го 1х1?со зриламипокажу как умеюу тебя же там сгорело чета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7138 20 мая 2013 вот читаю топан и не могу понятьвы либо все калеки ебаные и не умеете играть, либо вы не знаете уровень игры шарлеяраз вы не хотите с ним игрануть 1х1 когда он предлагает)))000го 1х1?со зриламипокажу как умеюкант только на бан разрашает гоматьГО БЛЯТЬ ПАДЛАТЫ МЕНЯЗАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7139 20 мая 2013 вот читаю топан и не могу понятьвы либо все калеки ебаные и не умеете играть, либо вы не знаете уровень игры шарлеяраз вы не хотите с ним игрануть 1х1 когда он предлагает)))000го 1х1?со зриламипокажу как умеюкант только на бан разрашает гоматьГО БЛЯТЬ ПАДЛАТЫМЕНЯЗАЕБАЛнатренился уже сцук, силу почуял? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение