Гость Szarlej #7161 20 мая 2013 пасс все тот жеfindyaraжду 2 минуты и стартую с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7162 20 мая 2013 пасс все тот жеfindyaraжду 2 минуты и стартую с другимнадо зазыркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7163 20 мая 2013 они вроде уже стартанули там бамби в обсах You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7164 20 мая 2013 на сегодня последняя наверн игразавтра со всеми желающими сгамаю(если меня не забанят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #7165 20 мая 2013 я не знаю, прочитаешь ли ты это, обмудок с ником Air, задрот центральной линии, но ты уебан конченыйменя попросили позвать кого-нибудь с лоу победами\винрейтом, чтобы кинуло в лоутак ты, говноед, слив в гавно все, что только можно, еще и выебываешьсяПЫТАТЬСЯ ВОРОВАТЬ ХУКИ НА РУБИКЕ - ОКПАССИВНАЯ НИКУДА НЕ ХОДЯЩАЯ С МИДА ВРКА - ТОЖЕ ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7167 20 мая 2013 (изменено) сукпздц потныйя ебалайпи его чекнитеэто задр какой-то былинфа соточканаверное вигосу платит а тот за него ебашет Изменено 20 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7168 20 мая 2013 эхты, я думал повеселей будет. худ пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7169 20 мая 2013 ДА Я НЕ ПОТЕЛЧЁ ВЫ СУКАЯ ТАК ПОФАНЕЛСЯВЫ ЧЁ ПРАВДА ДУМАЕТЕЯ ТИПО МОГУ ЕМУ ПРОИГРАТЬ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7170 20 мая 2013 3 игры-3 вина го, я зайду У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7172 20 мая 2013 ок го завтрая пока потренюсь :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7174 20 мая 2013 ну и хули ты вышел? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7175 20 мая 2013 3 игры-3 вина4 игрыну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #7176 20 мая 2013 я тя отпизжу некст тайм У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7177 20 мая 2013 рандом спектра а мои уроды берут сфов итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #7178 20 мая 2013 воу значит я не лоху проиграл. может я и не совсем дно сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7179 20 мая 2013 рандом спектра а мои уроды берут сфов итда если с другой стороны посмотреть, урод нарандомил спектру и хочет чтобы ему засапортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7180 20 мая 2013 эхты, я думал повеселей будет. худ пиздатый друг, у нее ник свитхарту тебя написано не сладкое сердце(или милое сердце)а сладкий(милый) слышалисправь, а то обидишь девушку steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение