CriErr #7181 20 мая 2013 эхты, я думал повеселей будет. худ пиздатый друг, у нее ник свитхарту тебя написано не сладкое сердце(или милое сердце)а сладкий(милый) слышалисправь, а то обидишь девушку в полку хуесосов прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7182 20 мая 2013 эхты, я думал повеселей будет. худ пиздатый друг, у нее ник свитхарту тебя написано не сладкое сердце(или милое сердце)а сладкий(милый) слышалисправь, а то обидишь девушку в полку хуесосов прибыло откровенно говоря нет с тобой желания общатьсяне думаю что кто то здесь тебя считает нормальнымно пользуясь случаем пошлю тебя нахуй иди нахуй steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7183 20 мая 2013 а я и не стараюсь никому понравиться, но на пд такой хуйни я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7184 20 мая 2013 рандом спектра а мои уроды берут сфов итда если с другой стороны посмотреть, урод нарандомил спектру и хочет чтобы ему засапортили вообще похуй нахуй эти сапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7185 20 мая 2013 какой хуйни о чем ты steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7187 20 мая 2013 рандом спектра а мои уроды берут сфов итда если с другой стороны посмотреть, урод нарандомил спектру и хочет чтобы ему засапортили вообще похуй нахуй эти сапыи я о том же, у меня в каждом паблике хуесос берет какого нить хуевого керри типа морты и 20 минут фармит кольцо и тапок сам парень пикнул траладисраптор? тебе пизда, худший саппорт в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7188 20 мая 2013 рандом спектра а мои уроды берут сфов итда если с другой стороны посмотреть, урод нарандомил спектру и хочет чтобы ему засапортили вообще похуй нахуй эти сапыи я о том же, у меня в каждом паблике хуесос берет какого нить хуевого керри типа морты и 20 минут фармит кольцо и тапок сам парень пикнул траладисраптор?тебе пизда, худший саппорт в пабену да он со мной стоял криво автоаттака по кдну добивал мобов худли рад:3 правда вивер мудак 21 минута пт+башер:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7189 20 мая 2013 почему вы дисраптора не любитеохуенный саппорт лолну если ты конечно не кривоват, и не промахиваешься статик филдом steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7190 20 мая 2013 почему вы дисраптора не любитеохуенный саппорт лолну если ты конечно не кривоват, и не промахиваешься статик филдом 0 урона и статы как у цмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7191 20 мая 2013 отхуяривалка назад нормич у негопротив некоторых героев заезжает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7192 20 мая 2013 сначала сыграл как хуйло ни гирокоптере, а потом на пудже разнёс сфа в просто в салат, вся его команда гнобила его в чате мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7193 20 мая 2013 отхуяривалка назад нормич у негопротив некоторых героев заезжаетглимпс имба у него, жаль урона не наносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7194 20 мая 2013 30minphase+yasha+defuz+radiance+vg:Dзбс:# win game дико рад:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7195 20 мая 2013 30minphase+yasha+defuz+radiance+vg:Dзбс:# win game дико рад:)с defuzom izi You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7196 20 мая 2013 30minphase+yasha+defuz+radiance+vg:Dзбс:# win game дико рад:)с defuzom iziyesssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7197 20 мая 2013 почему вы дисраптора не любитеохуенный саппорт лолну если ты конечно не кривоват, и не промахиваешься статик филдом 0 урона и статы как у цмкиульта у него посерьезней я считаюда и глимпс очень неплох steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7198 20 мая 2013 фрифарм рики 10минуттолько пт+600голды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #7199 20 мая 2013 ? e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #7200 20 мая 2013 ?спс уже удалили был неформат и шок контент You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение