AMSTERDAMZ #1061 11 мая 2013 ИНВАЛИД ГЕЙМИНГ гениальное решение когда твою команду ебут покупать даггер а не выживаемость офк если не купил потом чтобы избежать фонтан фарма избежать фантан фарма я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1062 11 мая 2013 я пригораюлион слил мид сфуклок пошел в хард, и умер 6 разговорит"КАК МНЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ 3?"Из-за тебя и твоего дружка-долбоеба, у меня мьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1063 11 мая 2013 думал пойдут норм игрыа не1027хпм щас занес на штормецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1064 11 мая 2013 ебал в рот всё, нахуй, удалите доту, пожалуйста, ёбаные мрази, сдохните, пидарасы тупорылые.вдоль , пожалуйхуёль. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1065 11 мая 2013 проебал фри вин игру снайпером:(фри фарм в начале + тотал вин лайныи мидл гейм провальныйпздцкакие-то мувы под чужими товерами, которые офк смертью моей заканчивалисьгг вп ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1066 11 мая 2013 ебал в рот всё, нахуй, удалите доту, пожалуйста, ёбаные мрази, сдохните, пидарасы тупорылые.вдоль , пожалуйхуёль.да ты пригорел , остынь , дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1067 11 мая 2013 я пригораюлион слил мид сфуклок пошел в хард, и умер 6 разговорит"КАК МНЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ 3?"Из-за тебя и твоего дружка-долбоеба, у меня мьют.ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1068 11 мая 2013 кстати, что такого что лион слил лайн сфу?без гангов он по дефолту слабеес 3 лвла как бэ сф просто хуярит лиона и тот нихуя сделать не можетвозьмет брасер и пт на стр и в хуй прокаст лиона на лвл 6так что хуета это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1069 11 мая 2013 ебал в рот всё, нахуй, удалите доту, пожалуйста, ёбаные мрази, сдохните, пидарасы тупорылые.вдоль , пожалуйхуёль.да ты пригорел , остынь , дружоккак тут остыть, когда ёбаная мразь пишет: "can i mid?" пикает тинкера и заканчивает со счётом 0 8 2, а тупорылые вальв дают всего ДВА, НАХУЙ, ДВА ОБОСАННЫХ РЕПОРТА, раньше меня от пожаров спасали репорты, НО ТЕПЕРЬ, ЕБАТЬ, ДВА РЕПОРТА http://www.youtube.com/watch?v=Rc_tA7dlhAQ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1070 11 мая 2013 сыграл вторую игру в соло мм....40-2пролиграли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1071 11 мая 2013 кстати, что такого что лион слил лайн сфу?без гангов он по дефолту слабеес 3 лвла как бэ сф просто хуярит лиона и тот нихуя сделать не можетвозьмет брасер и пт на стр и в хуй прокаст лиона на лвл 6так что хуета это всеапнутые стики сапог белт оф гиант стренджв 2010 году всё это проходили сф вс лион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1072 11 мая 2013 кстати, что такого что лион слил лайн сфу?без гангов он по дефолту слабеес 3 лвла как бэ сф просто хуярит лиона и тот нихуя сделать не можетвозьмет брасер и пт на стр и в хуй прокаст лиона на лвл 6так что хуета это всену хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1073 11 мая 2013 проебал фри вин игру снайпером:(фри фарм в начале + тотал вин лайныи мидл гейм провальныйпздцкакие-то мувы под чужими товерами, которые офк смертью моей заканчивалисьгг вп (ехоум. X есвц 2010 с тобой не согласится sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1074 11 мая 2013 я пригораюлион слил мид сфуклок пошел в хард, и умер 6 разговорит"КАК МНЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ 3?"Из-за тебя и твоего дружка-долбоеба, у меня мьют.ты о чем?http://dotabuff.com/matches/189730083Ты, твой друг-даун Тинкер репортили меня. Просто так, в игре перед этой. Когда я написала что иду соло-бот, вы не дали мне этого сделать, напикав хуйни. Я задоджила игру, и вы зарепортили меня. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1075 11 мая 2013 (изменено) я пригораюлион слил мид сфуклок пошел в хард, и умер 6 разговорит"КАК МНЕ СТОЯТЬ ПРОТИВ 3?"Из-за тебя и твоего дружка-долбоеба, у меня мьют.ты о чем?http://dotabuff.com/matches/189730083Ты, твой друг-даун Тинкер репортили меня. Просто так, в игре перед этой. Когда я написала что иду соло-бот, вы не дали мне этого сделать, напикав хуйни.Я задоджила игру, и вы зарепортили меня. Иди нахуй.писюха, мут это же хорошои да, проблядушка, ты написала что идешь соло топ(изи лайн), на что я зарейджил, и поэтому отослал репорт Изменено 11 мая 2013 пользователем Handsome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1076 11 мая 2013 проебал на инвокере 17-8 с хексом со всей хуйней))) сикер всю игру кричал в микрофон я афк,мамка гангает его и так далее в итоге у посона полуафк игра с 2-17 что-то. соло мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1077 11 мая 2013 evoluti0n 3 0.00% sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1079 11 мая 2013 ебал в рот всё, нахуй, удалите доту, пожалуйста, ёбаные мрази, сдохните, пидарасы тупорылые.вдоль , пожалуйхуёль.да ты пригорел , остынь , дружоккак тут остыть, когда ёбаная мразь пишет: "can i mid?" пикает тинкера и заканчивает со счётом 0 8 2, а тупорылые вальв дают всего ДВА, НАХУЙ, ДВА ОБОСАННЫХ РЕПОРТА, раньше меня от пожаров спасали репорты, НО ТЕПЕРЬ, ЕБАТЬ, ДВА РЕПОРТА [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Rc_tA7dlhAQ[/media] просто тинкер очень слабый мидер нуууууу оочень, это не вина игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1080 11 мая 2013 Бля,что за нахуй? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение