SERX #1141 11 мая 2013 Конченые пидарасы http://ru.dotabuff.com/matches/193138920 просто блять уебки нулевые. Насосали все лайны, у морфа с изи лайна пт на 35 уебок сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1142 11 мая 2013 (изменено) пфф не квоть меня, гей, надеюсь доходчиво?прежде чем писать "ОМГ ОБИДЕЛ ДЕВУШКО" будь добр фотку с вебки с датой и надписью я сижу на пдбез этого ты такая же девушка как я кот в цилиндре Изменено 11 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1143 11 мая 2013 Я не агрессивная. Но когда долбоебы типо этого пишут такой бред, противно читать.Просто тип даже в доту не играет наверное, заходит сюда хуйню не по теме написать, и сидит довольный : )))ОГО, Я ОСКОРБИЛ ДЕВУШКУ, ВОТ ЭТО Я МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦты не девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1144 11 мая 2013 Зачем мне что-то доказывать, какому-то бомжу, на которого мне абсолютно плевать? Я в тебе не заинтересована, и твое мнение просто ничто. Иди нахуй, полоумный : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1145 11 мая 2013 Я не агрессивная. Но когда долбоебы типо этого пишут такой бред, противно читать.Просто тип даже в доту не играет наверное, заходит сюда хуйню не по теме написать, и сидит довольный : )))ОГО, Я ОСКОРБИЛ ДЕВУШКУ, ВОТ ЭТО Я МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦты не девушка!sup ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1146 11 мая 2013 Бля,что за нахуй?тебя забанили Ага на просмотр игр друзяшек Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1147 11 мая 2013 Снова срач с ней, завызывайте заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1148 11 мая 2013 (изменено) Зачем мне что-то доказывать, какому-то бомжу, на которого мне абсолютно плевать? Я в тебе не заинтересована, и твое мнение просто ничто. Иди нахуй, полоумный : )))пфф ты в говне по ушибомж здесь ты со своим чсв и коронойок жус, не будувыясни есть у нее хуй или нет а до этого пусть не пишет в илитном топане Изменено 11 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1150 11 мая 2013 Снова срач с ней, завызывайте заебалипошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1151 11 мая 2013 Снова срач с ней, завызывайте заебалион хуйней спамит на каждой странице, провоцируя на срач поцанов с пдтут никому не интересно, инфа сотка, эти посты " КОРОЛЕВА " хуелевадолбаеб какой-то сидит хуйней мается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1152 11 мая 2013 и она играла в какой то бабской команде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1153 11 мая 2013 Снова срач с ней, завызывайте заебалипошел нахуйбля чувак это минус походу((ждем через неделю и она играла в какой то бабской команде)чувак, в бабских командах и поцаны играли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1154 11 мая 2013 Снова срач с ней, завызывайте заебалипошел нахуй!sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1155 11 мая 2013 Снова срач с ней, завызывайте заебалипошел нахуйбля чувак это минус походу((ждем через неделю и она играла в какой то бабской команде)чувак, в бабских командах и поцаны играли ))как там поиск игр?по часу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1156 11 мая 2013 хз 10 мин макс седня ))вчера сук дотка шутки шутила ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1157 11 мая 2013 just egor a pochemy vi ne igraete obichniu mm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1160 11 мая 2013 хм я нарондомил отличного сапорта если я пойду сапортить мы выйграем свой лайн в говно и у нас будет фрифармящий алхимик хммм ,а нерепикнуть ли мне и не взять акса тогда я буду фармить 15 минут а потом буду бесполезным куском говна да точно так и сделаю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение