se7en #1163 11 мая 2013 хм я нарондомил отличного сапорта если я пойду сапортить мы выйграем свой лайн в говно и у нас будет фрифармящий алхимик хммм ,а нерепикнуть ли мне и не взять акса тогда я буду фармить 15 минут а потом буду бесполезным куском говна да точно так и сделаю пожалуйлучше лесного дума, с соулрингом, и половинкой шб на 23 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1164 11 мая 2013 шипсдик ахах бтв ищу замену штормуно так и не нахожутолько он при удачном начале просто гнобит всю тиму врага, без шансов на успех у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1165 11 мая 2013 шипсдик ахах бтв ищу замену штормуно так и не нахожутолько он при удачном начале просто гнобит всю тиму врага, без шансов на успех у нихвыёбывайся в чужом дворе штормом, квопой, паком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1167 11 мая 2013 шипсдик ахах бтв ищу замену штормуно так и не нахожутолько он при удачном начале просто гнобит всю тиму врага, без шансов на успех у нихвыёбывайся в чужом дворе штормом, квопой, паком.ланаей пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1168 11 мая 2013 шипсдик ахах бтв ищу замену штормуно так и не нахожутолько он при удачном начале просто гнобит всю тиму врага, без шансов на успех у нихсларклунафантомлансерда дохуя вариантов чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1169 11 мая 2013 тини ващет жоще даже сторма, ну и невор канеш в руках Даньки [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1170 11 мая 2013 пак слабый очень для этих целейквопа норм, но я ей всё время проваливаюсь как и сфом, единственный луз как раз на нем а других героев такого плана нет во, тинии ланаянадо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1171 11 мая 2013 пак слабый очень для этих целейквопа норм, но я ей всё время проваливаюсь как и сфом, единственный луз как раз на нем а других героев такого плана нет во, тинии ланаянадо попробоватьтоко лотар аганим мом вот так ипош на тини ёпта [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1172 11 мая 2013 лузстрик 5 похуй, правда обидно что дети шалав в команде чем я заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1174 11 мая 2013 начал дотан, сразу мид взялипидорыпришлось взять морфилуговорят он сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1175 11 мая 2013 начал дотан, сразу мид взялипидорыпришлось взять морфилуговорят он сильныйбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1176 11 мая 2013 что-то не мой день сегодня.нафидел я бистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1177 11 мая 2013 тини ващет жоще даже сторма, ну и невор канеш в руках Данькиа как же никич на финде ЛОЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1178 11 мая 2013 free win https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1179 11 мая 2013 тини ващет жоще даже сторма, ну и невор канеш в руках Данькиа как же никич на финде ЛОЛ??нахуй ты меня квотишь колхозник? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение