MuerteDu1ce #101 10 мая 2013 Кстате, посоны, вы еще и к школьнице подкатывайте, так что осторожнее. пруфы есть, но кидать не буду, а то пиздошкваров уже на сегодня хватит. а вот и на дб появилась моя играhttp://dotabuff.com/matches/192333244 а ты ктоя хуязлексДА ТЫ НА РЫБЕ ИГРАЛколомбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #102 10 мая 2013 И зачем скидывать в ММ тему мое милое личико?бля ну хз ваще вроде нихуя не милое=))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #103 10 мая 2013 блин я не успел принести еще попкорн, а она уже слилась ;0пойди с немесисом поиграй, уебище :clown: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #104 10 мая 2013 первая игра на соломмчике: я тракса, лич на лайне стилит криповсоюзный шторм фидит на миде, после 0-5 он ливанулу сфа сапог боттл лотар на 14 былно чето изи винычтракса сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #105 10 мая 2013 бля прекращайте уебки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #106 10 мая 2013 купил книжку, доволен играю в колду Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #107 10 мая 2013 И зачем скидывать в ММ тему мое милое личико?оно заменят иконку пуджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #108 10 мая 2013 только что попался с 3 ебанутыми. ну вроде как тащили поначалу, потом противники решили ходить в 5 и затарились в хп. у дума было 3 тараски (6к хп), у цк (под 5), ну и полный набор у саппортов: хексы, дагеры. у меня еще игра не пошла. две стороны потеряли и они решили пойти в финальный пуш. наш фура забожил прыгнул к ним и начал нести трон, потом мы с вивером под релокейтом прилетели. игру выиграли. итого: за полтора дня сыграл 14 игр (одну соло мм ее не показывает на дб) на виспе, проиграл только 1. повысил вр. бтв, 70% игр были с рандомами в пабе.з.ы. чмошник, который писал, что я анскил иди нахуй у меня уже 50% вр.з.ы.ы. и да это немного, но это был как вызов.http://dotabuff.com/players/100654622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #109 10 мая 2013 первая игра на соломмчике: я тракса, лич на лайне стилит криповсоюзный шторм фидит на миде, после 0-5 он ливанулу сфа сапог боттл лотар на 14 былно чето изи винычтракса сильнаяпрости я сдал на панде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #110 10 мая 2013 купил книжку, доволен играю в колду сука не сыпь соль на рануне получается активировать эту хуету \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #111 10 мая 2013 (изменено) нихуясе бицуха Изменено 10 мая 2013 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
38p #112 10 мая 2013 Ебал вольво >_<. 75 минут пота за фуру против гули и пл, победа на мега-крипах, но ее не засчитало! сукпздц http://steamcommunit...61198049154619/ Dotabuffhttp://dotabuff.com/players/88888891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #113 10 мая 2013 (изменено) купил книжку, доволен играю в колду сука не сыпь соль на рануне получается активировать эту хуетуя вчера хотел купить но терминал попался хреновый, только сегодня дошли жалко 300 р? 275% на дороге не валяются тем более на 3 месяца Изменено 10 мая 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #114 10 мая 2013 Ебал вольво >_<. 75 минут пота за фуру против гули и пл, победа на мега-крипах, но ее не засчитало! сукпздцАХААХАХАХАХАХАВХАВХАВАХАХАХАХА ливал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #115 10 мая 2013 Ебал вольво >_<. 75 минут пота за фуру против гули и пл, победа на мега-крипах, но ее не засчитало! сукпздцзасчитывает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #116 10 мая 2013 только что попался с 3 ебанутыми. ну вроде как тащили поначалу, потом противники решили ходить в 5 и затарились в хп. у дума было 3 тараски (6к хп), у цк (под 5), ну и полный набор у саппортов: хексы, дагеры. у меня еще игра не пошла. две стороны потеряли и они решили пойти в финальный пуш. наш фура забожил прыгнул к ним и начал нести трон, потом мы с вивером под релокейтом прилетели. игру выиграли. :pray: итого: за полтора дня сыграл 14 игр (одну соло мм ее не показывает на дб) на виспе, проиграл только 1. повысил вр. бтв, 70% игр были с рандомами в пабе.з.ы. чмошник, который писал, что я анскил иди нахуй у меня уже 50% вр.з.ы.ы. и да это немного, но это был как вызов.http://dotabuff.com/players/100654622play hard go pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #117 10 мая 2013 Ебал вольво >_<. 75 минут пота за фуру против гули и пл, победа на мега-крипах, но ее не засчитало! сукпздцжди часа 2-3 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #118 10 мая 2013 купил книжку, доволен играю в колду калdа вещь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #120 10 мая 2013 купил книжку, доволен играю в колду сука не сыпь соль на рануне получается активировать эту хуетуя вчера хотел купить но терминал попался хреновый, только сегодня дошли жалко 300 р? 275% на дороге не валяются тем более на 3 месяца деньги уже в стиме, не получается активировать эту хуету. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение