Crimshine #1181 11 мая 2013 дум кароче лалка и пак дагон :))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1182 11 мая 2013 выебал 2 подряд 6слотовым тинкеромпиу пиу пиу :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1183 11 мая 2013 вторая моя попытка соло-матчмейкинга после 20-минутного поиска, с меня хватит кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1184 11 мая 2013 вторая моя попытка соло-матчмейкинга после 20-минутного поиска, с меня хватит кароче Сервера какие стоят? Еу вест россия? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1185 11 мая 2013 если система соло мм наберет популярность, то как парням в 4 искать игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1186 11 мая 2013 а мне так нормбыло конечно 1-2 игры, где кинули тотальнейших отбросов-хуесосовзато никаких румынских хаэс стаков из 12 соло мм победил в 9 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #1187 11 мая 2013 вторая моя попытка соло-матчмейкинга после 20-минутного поиска, с меня хватит кароче Ну владимир говно же. :сНикогда не признавал его на бх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1188 11 мая 2013 если система соло мм наберет популярность, то как парням в 4 искать игру?ну будут в 5ром искать))00им же надоело сосать хуй в соло мм без своей чудо пати с виспом :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1189 11 мая 2013 вторая моя попытка соло-матчмейкинга после 20-минутного поиска, с меня хватит кароче Сервера какие стоят? Еу вест россия?еу вест онле стоял Ну владимир говно же. :сНикогда не признавал его на бх.бх утилити, а не керри(в мид гейме по крайней мере), ты рачек если рашишь десоль первым артом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1190 11 мая 2013 вторая моя попытка соло-матчмейкинга после 20-минутного поиска, с меня хватит кароче Ну владимир говно же. :сНикогда не признавал его на бх.норм владимир ему In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1191 11 мая 2013 морф медленныйбез итемов ничего не можетну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #1192 11 мая 2013 вторая моя попытка соло-матчмейкинга после 20-минутного поиска, с меня хватит кароче Сервера какие стоят? Еу вест россия?еу вест онле стоял Ну владимир говно же. :сНикогда не признавал его на бх.бх утилити, а не керри(в мид гейме по крайней мере), ты рачек если рашишь десоль первым артом :)Ну я имел в виду, то что тот же омник мог собрать. Я и сам иногда собираю, если в команде много мили, а я единственный, кто владимир собрать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1193 11 мая 2013 морф медленныйбез итемов ничего не можетну егосразу бы пикал мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1194 11 мая 2013 мипо вообще ничего не может, если его не задрачиватьда и тогда не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #1195 11 мая 2013 c одной стороны неплохо. с другой - 4 проёба подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1196 11 мая 2013 щас буду воедироватьон же крутой в тиме - московская чикааазахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1197 11 мая 2013 щас буду воедироватьон же крутой в тиме - московская чикааазахаха0 бэктрэков 0 башейэнд фаст плснедавно с типом игралон руководствовался примерно следующим - "одна игра - одна хроносфера"ну и нам стороны несли а он дальше в смоуке убегал и фармил линии :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1198 11 мая 2013 мипо вообще ничего не может, если его не задрачиватьда и тогда не особо зато он лопатой по ебалу бьет не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1199 11 мая 2013 нарандомился чифпошел сапортить войдупросто топ воед еусначала всю катку сосали но потом виныч)))))60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1200 11 мая 2013 Я бы сгорел, если бы саппортил такому выблядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение