Methamphetamine #1201 11 мая 2013 зато он купола ставил наверно хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1203 11 мая 2013 нарандомился чифпошел сапортить войдупросто топ воед еусначала всю катку сосали но потом виныч)))))60 минутзнаю я таких сапортов, пошел ему крипов побить помешал, одиночный спаун сделал и тпя ж сапорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1204 11 мая 2013 что еще расскажешь дауненок вакансионный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1205 11 мая 2013 дерево ебаное контрит воедая ульт ставлю - он сразу защиту своюсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #1206 11 мая 2013 дерево ебаное контрит воедая ульт ставлю - он сразу защиту своюсукасмени таргет хули. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #1207 11 мая 2013 (изменено) нарандомился чифпошел сапортить войдупросто топ воед еусначала всю катку сосали но потом виныч)))))60 минут знаю я таких сапортов, пошел ему крипов побить помешал, одиночный спаун сделал и тпя ж сапорт!>78 ластхитов.>Игра 60 минут.Ебать он там понапиздил ластхитов, да? Изменено 11 мая 2013 пользователем Stimulus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1208 11 мая 2013 что еще расскажешь дауненок вакансионный? что ты имбицил, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1209 11 мая 2013 что еще расскажешь дауненок вакансионный? что ты имбицил, напримердавай еще дауннок униженыймб полегчаетчем тебя сегодня пиздили?злой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1210 11 мая 2013 не трогай сироту смерд ебаный чмо гавно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #1211 11 мая 2013 нарандомился чифпошел сапортить войдупросто топ воед еусначала всю катку сосали но потом виныч)))))60 минут знаю я таких сапортов, пошел ему крипов побить помешал, одиночный спаун сделал и тпя ж сапорт!>78 ластхитов.>Игра 60 минут.Ебать он там понапиздил ластхитов, да?сильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1212 11 мая 2013 дум кароче лалка и пак дагон :))) ппц ты задротот в 5 в доту наверно еще и виспа пикаете хазазазазазаз))))0сходи на улецу пагуляй())))00)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1213 11 мая 2013 рандомил 10 игр подряд почти в каждой брал куру с тех денег = мификал анонсервсем лучи добра You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1214 11 мая 2013 что еще расскажешь дауненок вакансионный? что ты имбицил, напримердавай еще дауннок униженыймб полегчаетчем тебя сегодня пиздили?злой какой-то что еще давать?ничего не случилось, чтобы легчаломеня не пиздилия добрый обычно тебя так мой пост задел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1216 11 мая 2013 сукапроиграл из-за ебаного ливерану и дерево тоже ебаное кароч нахуй эти экспериментыбуду штормом игратьон - проверенный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1218 11 мая 2013 дотка это трясинавыбраться из которой ох как нелегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1219 11 мая 2013 дотка это трясинавыбраться из которой ох как нелегко 2 года не играл отвечающас завел новый акк и понесло :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение