Qlodyzor #1321 11 мая 2013 на акке со 100 игр да норм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1322 11 мая 2013 Как же сильно СФ в пабе ебальники отрывает вс уебков дапротив гуд сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1323 11 мая 2013 пингвин сука надеюсь эти дауны что были сейчас у меня попадут тебе чтобы ты подгорел знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1324 11 мая 2013 http://dotabuff.com/matches/193388014вот это норм дотка была, тиммейты заебись, варды\сентри, кура со 2ой минуты апнута. прада ама не очень в начале фармил, в отличии от морфа, которому фиданули, да еще он забрал т1+т2 к минуте 15, но мы дрались пока ам фрамил, а потом парень просто отпиздил всехредко такие интерестные игры выдаются с переворотам и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1325 11 мая 2013 пингвин сука надеюсь эти дауны что были сейчас у меня попадут тебе чтобы ты подгорел знатно пигнвин сам от себя может пригореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1326 11 мая 2013 дота 2 ))) лина ультует , я блинкаут , всё равно получаю дмг ( блинкаут был сделан за ренж ульта лины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1327 11 мая 2013 не думал что на алхимике можно сделать около 1к гпм без дабл стаков в лесу и прочегосоло мм точно хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1328 11 мая 2013 ДАЖКИРО ЛС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1329 11 мая 2013 не думал что на алхимике можно сделать около 1к гпм без дабл стаков в лесу и прочегосоло мм точно хорошая вещь акс с бф:Dну это фейк акк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1330 11 мая 2013 SEDEYKA ЗАЕБАЛ ПОСТЫ НАБИВАТЬ И ПОСТИТЬ ХУЕТУ.ВЫРАСТИ СУКА! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1331 11 мая 2013 акс с бф:Dну это фейк акк)ну фейк это понятно, но все же без сапорта неплохо получилосьрубик постоял со мной чутка, умер два раза от ам+веник и ушел гулять :Dсколько смотрел в залах славы реплеи на большой гпм всегда играют вдвоем или больше с сапортом по кд стакающим в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1333 11 мая 2013 SEDEYKA ЗАЕБАЛ ПОСТЫ НАБИВАТЬ И ПОСТИТЬ ХУЕТУ.ВЫРАСТИ СУКА!в блокировке решил прочитать твой пост полная чушькидать перестал не;D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1334 11 мая 2013 маленько подгорел XDсларк 1 итем лотар-казалось бы что не так?? сука щиток топорик и лотар,про тинкера с фаст тревелами к 25 и дажгера 0-10 к 15 они гангают нон стоп я не буду подробно,надеюсь ты их встретишь в этом ебливом мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1335 11 мая 2013 бля. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1336 11 мая 2013 акс с бф:Dну это фейк акк)ну фейк это понятно, но все же без сапорта неплохо получилосьрубик постоял со мной чутка, умер два раза от ам+веник и ушел гулять :Dсколько смотрел в залах славы реплеи на большой гпм всегда играют вдвоем или больше с сапортом по кд стакающим в лесуну да зал славы там по кд они в пати стаки хуяки)в соло красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1337 11 мая 2013 SEDEYKA ЗАЕБАЛ ПОСТЫ НАБИВАТЬ И ПОСТИТЬ ХУЕТУ.ВЫРАСТИ СУКА!в блокировке решил прочитать твой пост полная чушькидать перестал не;D?ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЕШЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #1338 11 мая 2013 акс с бф:Dну это фейк акк)ну фейк это понятно, но все же без сапорта неплохо получилосьрубик постоял со мной чутка, умер два раза от ам+веник и ушел гулять :Dсколько смотрел в залах славы реплеи на большой гпм всегда играют вдвоем или больше с сапортом по кд стакающим в лесупопробовал как то раз поиграть на таком лвле, с месяцок назад, на мид цмка пришла которая не знала как скиллы качатьофк гордости полные штаны, можно выигрывать еблом по клаве катаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1339 11 мая 2013 акс с бф:Dну это фейк акк)ну фейк это понятно, но все же без сапорта неплохо получилосьрубик постоял со мной чутка, умер два раза от ам+веник и ушел гулять :Dсколько смотрел в залах славы реплеи на большой гпм всегда играют вдвоем или больше с сапортом по кд стакающим в лесупопробовал как то раз поиграть на таком лвле, с месяцок назад, на мид цмка пришла которая не знала как скиллы качатьофк гордости полные штаны, можно выигрывать еблом по клаве катаясьну если прям по клаве кататься и не больше то нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1340 11 мая 2013 пошла играпишу мидл мне говорят нет, и пикают кробу и шторма и идут делить мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение