-asdasdasd #1781 12 мая 2013 FUCKDREAM~~Опиши каждую из своих одноклассниц в двух словахЯна - скромная, трудолюбиваяИра - дерзкая, высокомернаяАлена - умная, элегантнаяЖеня - няшка, смешнаяНастя - добрая, красиваяАрина - большегрудая, сексуальнаяДаша - сумасшедшая, ранимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1782 12 мая 2013 это хуйня какая-та,бляди они все было бы не так,нас бы не было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1783 12 мая 2013 FUCKDREAM~~ Опиши каждую из своих одноклассниц в двух словахЯна - скромная, трудолюбиваяИра - дерзкая, высокомернаяАлена - умная, элегантнаяЖеня - няшка, смешнаяНастя - добрая, красиваяАрина - большегрудая, сексуальнаяДаша - сумасшедшая, ранимаяеще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1784 12 мая 2013 FUCKDREAM~~ Опиши каждую из своих одноклассниц в двух словахЯна - скромная, трудолюбиваяИра - дерзкая, высокомернаяАлена - умная, элегантнаяЖеня - няшка, смешнаяНастя - добрая, красиваяАрина - большегрудая, сексуальнаяДаша - сумасшедшая, ранимаяеще один чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :Отправь эти поцелуйчики всем красивым! не забудь прислать мне! если тебе вернется 1-2 ты урод 2-5 ты симпотяжка 5-10 ты красава 10-15 ты секси отправь мне на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1785 12 мая 2013 заебись :lol:такое сообщение в скуп прилетело это пздцИНСАЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1786 12 мая 2013 че вы пацана унижаетеу него любовь безответная, ему и так сложноппц вы.. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1787 12 мая 2013 ливаю из топана You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1788 12 мая 2013 заебись :lol:такое сообщение в скуп прилетело это пздцИНСАЙД рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1789 12 мая 2013 FUCKDREAM~~ Опиши каждую из своих одноклассниц в двух словахЯна - скромная, трудолюбиваяИра - дерзкая, высокомернаяАлена - умная, элегантнаяЖеня - няшка, смешнаяНастя - добрая, красиваяАрина - большегрудая, сексуальнаяДаша - сумасшедшая, ранимаяеще один чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: ::чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :Отправь эти поцелуйчики всем красивым! не забудь прислать мне! если тебе вернется 1-2 ты урод 2-5 ты симпотяжка 5-10 ты красава 10-15 ты секси отправь мне на стенуты секси отправь мне на стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1790 12 мая 2013 че вы пацана унижаетеу него любовь безответная, ему и так сложноппц вы..в натуре,накинулись тут блять,ну это верх долбоебизма,найти рандомного уебана в контакте и выставлять его за юзера продоты,лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1791 12 мая 2013 че вы пацана унижаетеу него любовь безответная, ему и так сложноппц вы..в натуре,накинулись тут блять,ну это верх долбоебизма,найти рандомного уебана в контакте и выставлять его за юзера продоты,лолпочему себя не признаешь?стыдно что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1792 12 мая 2013 что это за женщины в топике блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1793 12 мая 2013 че вы пацана унижаетеу него любовь безответная, ему и так сложноппц вы..в натуре,накинулись тут блять,ну это верх долбоебизма,найти рандомного уебана в контакте и выставлять его за юзера продоты,лолпочему себя не признаешь?стыдно что листыдно за что? за рандомного уебка? нет,нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1794 12 мая 2013 че вы пацана унижаетеу него любовь безответная, ему и так сложноппц вы..в натуре,накинулись тут блять,ну это верх долбоебизма,найти рандомного уебана в контакте и выставлять его за юзера продоты,лолпочему себя не признаешь?стыдно что листыдно за что? за рандомного уебка? нет,нисколько.Хватит отнекиваться, шлюха. Лучше угощай нас роллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1795 12 мая 2013 фига у него смишняшек на стене :cдрузья сказали что это всё баяныа я не виделотстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1796 12 мая 2013 завален рисовыми отбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1797 12 мая 2013 че вы пацана унижаетеу него любовь безответная, ему и так сложноппц вы..в натуре,накинулись тут блять,ну это верх долбоебизма,найти рандомного уебана в контакте и выставлять его за юзера продоты,лолпочему себя не признаешь?стыдно что листыдно за что? за рандомного уебка? нет,нисколько.Хватит отнекиваться, шлюха. Лучше угощай нас роллами.ты меня порядком подзаебала,королева наша. мало того,что тупая и не пробиваемая,дак еще и шнобельная чсв сучечка.чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1798 12 мая 2013 да это факдрим 100%бля какое ебло steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #1799 12 мая 2013 да это факдрим 100%бля какое ебло конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение