Гость swthrt #1902 12 мая 2013 мне джус запретил тебя засырать <3 извини Что ты говоришь? Я сказала предоставь пруфы того, что мне игру выигрывали типы с топана. Нет пруфов, да?Ну так ты сразу сказал бы, что ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1903 12 мая 2013 Да мне плевать, когда ты сидел в этом топане. Это не отменяет того, что ты пиздабол.Пруфы не даешь на игры, которые мне выиграли да? Дурачок)у меня вопросты кидаешь линк на дотабафф, пишешь, что там 3 смерти у фонтана.Тебе говорят, что ты умерла на миде от противника-сфа. Ты это яростно отрицаешь. Затем тебе кидают пруф со скриншотом, где сфчик противника делает дабл килл на тебе и тиммейте-ск. Ты пишешь, что виноват ск (твой). Хотя факт, что ты умерла не под фонтаном 3 раза уже доказанЗатем ты говоришь что-то про выигранный мид и ещё чё-то. Это уже не важно.Чё-то я отвлёкся, чё там про пиздаболов было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1904 12 мая 2013 Да мне плевать, когда ты сидел в этом топане. Это не отменяет того, что ты пиздабол.Пруфы не даешь на игры, которые мне выиграли да? Дурачок)у меня вопросты кидаешь линк на дотабафф, пишешь, что там 3 смерти у фонтана.Тебе говорят, что ты умерла на миде от противника-сфа. Ты это яростно отрицаешь. Затем тебе кидают пруф со скриншотом, где сфчик противника делает дабл килл на тебе и тиммейте-ск.Ты пишешь, что виноват ск (твой). Хотя факт, что ты умерла не под фонтаном 3 раза уже доказанЗатем ты говоришь что-то про выигранный мид и ещё чё-то. Это уже не важно.Чё-то я отвлёкся, чё там про пиздаболов было?Если слово "сарказм" тебе ни о чем не говорит, то не вижу смысла что либо разжевывать.А если говорит, тогда вот тебе мой ответик: 3 смерти под фонтаном - сарказм. : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1905 12 мая 2013 мне джус запретил тебя засырать <3 извини Что ты говоришь? Я сказала предоставь пруфы того, что мне игру выигрывали типы с топана. Нет пруфов, да?Ну так ты сразу сказал бы, что ты пиздабол топан не для этого создан а для ммаи когда кто то пишет в стену то в порядке вещей написать чтото наподобии "нихуя ты горишь "но тебе то откуда знать ты ж тут ищешь кто тебе птс завезет среди мнительных You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1906 12 мая 2013 мишаня овнит In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1907 12 мая 2013 (изменено) Да мне плевать, когда ты сидел в этом топане. Это не отменяет того, что ты пиздабол.Пруфы не даешь на игры, которые мне выиграли да? Дурачок)у меня вопросты кидаешь линк на дотабафф, пишешь, что там 3 смерти у фонтана.Тебе говорят, что ты умерла на миде от противника-сфа. Ты это яростно отрицаешь. Затем тебе кидают пруф со скриншотом, где сфчик противника делает дабл килл на тебе и тиммейте-ск.Ты пишешь, что виноват ск (твой). Хотя факт, что ты умерла не под фонтаном 3 раза уже доказанЗатем ты говоришь что-то про выигранный мид и ещё чё-то. Это уже не важно.Чё-то я отвлёкся, чё там про пиздаболов было?Если слово "сарказм" тебе ни о чем не говорит, то не вижу смысла что либо разжевывать.А если говорит, тогда вот тебе мой ответик: 3 смерти под фонтаном - сарказм. : )))юмор, это когда всем смешно © мне джус запретил тебя засырать <3 извини Что ты говоришь? Я сказала предоставь пруфы того, что мне игру выигрывали типы с топана. Нет пруфов, да?Ну так ты сразу сказал бы, что ты пиздабол http://dotabuff.com/matches/190909491выиграл офк не я, но я бы "завёз птс" на 10-15 минут позже. Хотя рандомный тинкер соломид, безусловно, заслуживает уважения, ибо отыграл неплохо. хотя, если не ошибаюсь, ты на него злилась. Постараюсь точно процитировать: "Видишь что бывает, когда отдаёшь мид рандому". Там сарказм, а тут ирония. Ирония в квадрате, ха-ха Изменено 12 мая 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1908 12 мая 2013 мне джус запретил тебя засырать <3 извини Что ты говоришь? Я сказала предоставь пруфы того, что мне игру выигрывали типы с топана. Нет пруфов, да?Ну так ты сразу сказал бы, что ты пиздабол топан не для этого создан а для ммаи когда кто то пишет в стену то в порядке вещей написать чтото наподобии "нихуя ты горишь "но тебе то откуда знать ты ж тут ищешь кто тебе птс завезет среди мнительныхСамое время послать тебя нахуй, ты пишешь уже не по теме. Я тебе сказала, давай пруфы. Без пруфов, что мне отсюда кто-то выиграл игру - твои слова просто пиздабольство. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1910 12 мая 2013 мое лицо когда мне говорят, что в доте 2 нет птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1911 12 мая 2013 азахану вы тут все конечно и уебкиодин я такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1913 12 мая 2013 http://dotabuff.com/players/44653631добавляемся побацать в ммнорм играю честноты не максим-антимаг, ты данила-заводила :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1914 12 мая 2013 азахану вы тут все конечно и уебкиодин я такой классный уважаемый рачин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1915 12 мая 2013 юля час в доте нев акк, когда на моем лп было, забила на него после одной сыгранной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-asdasdasd #1916 12 мая 2013 азахану вы тут все конечно и уебкиодин я такой классный уважаемый рачин эй, пошел нахуйя классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1917 12 мая 2013 я как-то играл с максимом антимагом,ему импонировал мой боник с хексом и мжолниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1918 12 мая 2013 я тут подумалвот тут есть кто-нить кто играет в 5работает еще эта хуйня с сентрями?бля-бля-блятакую темку можно замутитьтипо чувак рандомитему другой пикает алчався тима скидывается ему сентрями что он изначально уже имеет мидасблядь там с урсы такой буст не реальныйтам же лвл точно даст же, нучерез 100 сек еще и ещеи кароч мидер возьмет себе пару веток и танго, ему достаточносапорт куруну и на хард чувак хилочкуи всена остальные бабки сентриебааать такая имба наверноеприкиньте на 30 секунде урсу мидасом схаватьтам такой гпм наверное будет йойойо юля час в доте нев акк, когда на моем лп было, забила на него после одной сыгранной игрыя протсо покинул ваше пати, вот и забили наверноеха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1919 12 мая 2013 я тут подумалвот тут есть кто-нить кто играет в 5работает еще эта хуйня с сентрями?бля-бля-блятакую темку можно замутитьтипочувак рандомитему другой пикает алчався тима скидывается ему сентрями что он изначально уже имеет мидасблядь там с урсы такой буст не реальныйтам же лвл точно даст же, нучерез 100 сек еще и ещеи кароч мидер возьмет себе пару веток и танго, ему достаточносапорт куруну и на хард чувак хилочкуи всена остальные бабки сентриебааать такая имба наверноеприкиньте на 30 секунде урсу мидасом схаватьтам такой гпм наверное будет йойойо юля час в доте нев акк, когда на моем лп было, забила на него после одной сыгранной игрыя протсо покинул ваше пати, вот и забили наверноеха-ха.на счет пати - да, спать пошли тогда, а на счет сентриков - фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1920 12 мая 2013 юля час в доте нев акк, когда на моем лп было, забила на него после одной сыгранной игры плохо дело,я кстати тоже немножко перешел на синдром володьки пэгеге и создал два фейка,но на них играть просто фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение