Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

freaky_me

[Discuss] European Elite League + ixdl (RU)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ой

Изменено пользователем Flacsor

Поделиться сообщением

чекает тут кто из главарей?

чё за хуйня, винрейт нормальный 4 супорта за 2 часа и этот хуесос сразу же денай ставит

http://ixdl.net/index.php/topic/9431-request-pes/

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

не по форме)и не соответствует требованиям (61% вр)

Поделиться сообщением

блять посмотри кому дали по реквестам, там у единиц 61% вр и то при блять 500 играх, на 500 играх у меня тоже был 61, я ахуеваю

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

да рли по какому критерию дают воучи

да кто лижет лучше тот и плеит

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Гость

Тебе писали уже.

Есть знакомые "про" геймеры и поручатся за тебя - будет воуч

либо 65%

Всё.

Поделиться сообщением

Гость razmendes

бля наконец то вам сделают ру иксдл и будут ебать в жопу любую русню на европе

Поделиться сообщением

Гость

а ты кто?

Поделиться сообщением

Гость razmendes

бля ты меня в тупик ставишь че тебе ответить плз скажи я напишу :pidorasy:

Поделиться сообщением

Гость

Ну ты не русский, кто ты?

Поделиться сообщением

Гость razmendes

я русский

но я свалил с вонючей ссаной рашки

у меня алиби короч

Поделиться сообщением

я русский

у меня алиби короч

долбоеб короче

Поделиться сообщением

Гость razmendes

я русский

у меня алиби короч

долбоеб короче

чет заовнил плз я больше не буду ничего писать в этом топане русская свинья паскуда мразь уебок русский Ваня соси мою писю плз :palevo:

Поделиться сообщением

я русский

у меня алиби короч

долбоеб короче

чет заовнил плз я больше не буду ничего писать в этом топане русская свинья паскуда мразь уебок русский Ваня соси мою писю плз :palevo:

Анимешник еще , так что лучше не пиши

Поделиться сообщением

Гость razmendes

я русский

у меня алиби короч

долбоеб короче

я не анимешник

выделил для тебя жирным чтобы ты понял

глупый русский наивный тупой ваня в жизни не смотрел ни 1 аниме кроме шаман кинга по стс утром соси хуек лижи сперму спасибо давай покедова

Поделиться сообщением

я русский

у меня алиби короч

долбоеб короче

я не анимешник

глупый русский наивный тупой ваня в жизни не смотрел ни 1 аниме кроме шаман кинга по стс утром соси хуек лижи сперму спасибо давай покедова

Ну к тебе бы не было претензий , если бы ты не писал хуевых постов и не бахвалился тем откуда ты съебал и куда, умный человек не стал бы этим афишировать. И еще у тебя какие-то непонятные слова у тебя в постах, закончи щколу , может быть научишься чему-то.

Поделиться сообщением

Гость razmendes

я русский

у меня алиби короч

долбоеб короче

я не анимешник

Ну к тебе бы не было претензий , если бы ты не писал хуевых постов и не бахвалился тем откуда ты съебал и куда, умный человек не стал бы этим афишировать. И еще у тебя какие-то непонятные слова у тебя в постах, закончи щколу , может быть научишься чему-то.

у меня в профиле написан город я тебе адрес напишу приезжай будем драться ты за россию а я против на кулаках

я написал что я рад что русня вонючая пропадет с иксдла

больше ничего не писал и не бахвалился а отвечал на вопросы пожалуйста прочитай изучи я могу еще раз написать

школу я закончил го спорить на твой инвентарь я тебе доказательство а ты на мой кукан давай ваня или не пацан

все теперь соси мою писю еще раз только в этот раз поглубже и со слюнями чтобы я потом без проблем вставил свой кукан в твою мягкую попу

Поделиться сообщением

чекает тут кто из главарей?

чё за хуйня, винрейт нормальный 4 супорта за 2 часа и этот хуесос сразу же денай ставит

http://ixdl.net/inde...31-request-pes/

X years of dota has nothing to do with competitive experience

7 years, maybe more

Порадовало :smile:

вроде как с 3го числа вообще по реквестам не воучат теперь

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

лиги для уебков

иксмайк хуесос

:nate:

XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...