ComMix #121 28 октября 2013 (изменено) Просто подскажите , в чем сложности ?сложность - в жизни 2 игры потные пиздец, с кумбеками и мега крипами , и все выйграл Изменено 28 октября 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy1 #122 28 октября 2013 iamnotmultiтвой пассВводил его, пишет Your answer to the challenge question was not valid. Please try again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #123 28 октября 2013 бля там внизу пройдя по ссылке есть пас Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #124 28 октября 2013 iamnotmultiтвой пассВводил его, пишет Your answer to the challenge question was not valid. Please try againвсё же как и советовали ранее "на этом лучше и остановиться" фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy1 #125 28 октября 2013 бля там внизу пройдя по ссылке есть пасИменно этот пас я ввожу и пишет ответ не действителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadome4 #126 28 октября 2013 бля там внизу пройдя по ссылке есть пасИменно этот пас я ввожу и пишет ответ не действителенп р о б е л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #127 28 октября 2013 Подскажите как ввести регистрационный вопрос , прочитал про мульти аккаунт , а толку , там нету пароля.умри никчемный, слипой ретард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #128 28 октября 2013 Я в 0.9, хаха! Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #129 28 октября 2013 (изменено) Ванскор иди мне сапорт там въеби в теме, а то Нса не хватает одного, зря что ли я 5 игр подряд ваши миксы играть учил? http://ixdl.net/index.php/topic/8494-killfuckdies-vouch-request/ Изменено 28 октября 2013 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #131 29 октября 2013 сейчас попробую на опене поиграть, намошнить воуч анриал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #132 29 октября 2013 Сыграл 2 игры, 2-0 пока. Впечатления странные после этих игр. Вообще заметил, что дохуя буржуев играет просто отвратительно, могут только пиздеть "russians in our team".А как репортнуть не за прогул, а за воис абьюз или за фид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #133 29 октября 2013 Сыграл 2 игры, 2-0 пока. Впечатления странные после этих игр. Вообще заметил, что дохуя буржуев играет просто отвратительно, могут только пиздеть "russians in our team".А как репортнуть не за прогул, а за воис абьюз или за фид?прогул :lol: это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #134 29 октября 2013 Сыграл 2 игры, 2-0 пока. Впечатления странные после этих игр. Вообще заметил, что дохуя буржуев играет просто отвратительно, могут только пиздеть "russians in our team".А как репортнуть не за прогул, а за воис абьюз или за фид?прогул :lol: это че?прогулял игру, задоджил пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #135 29 октября 2013 Сыграл 2 игры, 2-0 пока. Впечатления странные после этих игр. Вообще заметил, что дохуя буржуев играет просто отвратительно, могут только пиздеть "russians in our team".А как репортнуть не за прогул, а за воис абьюз или за фид?прогул :lol: это че?ну когда чел в клиенте доты не зашел в лобби ему хуярят.truant.usernametruant это прогул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #137 29 октября 2013 прочитал посты ванскоратоесть у даунов типа фервиана фанипипла и так далее есть воучиа у 99.1% пд не будетзаебись ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 29 октября 2013 Ну вообще 0.9% пд это больше чем игроков на той лиге )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #139 29 октября 2013 65 это слишком много, это онли абузеры, со своим 55 вр по кд пиздил в пабе всяких ванскоров без всяких лиг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #140 29 октября 2013 прочитал посты ванскоратоесть у даунов типа фервиана фанипипла и так далее есть воучиа у 99.1% пд не будетзаебись ты придумалу фервиана есть, у фанипипла боже упаси нет щек, пробей воуч по братскидаже не пытайтесь, воуч не дадут 99.1% пд.как тебе то дали, ты же максимум в 10% сильных на пд входишь, как ты попал в 0.9%?пиздецРасл, тебе это только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение