kuzooo #1 Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Всем привет! С недавнего времени я стал заниматься созданием обучающих видео по доте. Конечно же я не мог обойти вниманием этого горячо всеми любимого героя, сделав по нему этот гайд. Для меня этот герой прежде всего привлекателен своей хардкорностью. За него можно играть только максимально потея и концентрируясь. То есть он весьма уязвим, но при этом если играть крайне осторожно и правильно, можно крушить не хуже, чем за всеми любимую Траксу, Наикса и прочих керри. Герой для паба в полном смысле слова, но и на нем вполне можно тащить, пусть это даже чаще сложнее, чем за других керри, но и удовольствия от этого получаешь больше. В этом видео рассказано об оптимальном, по моему мнению, билде снайпера в роли главного керри и демедж-дилера с подробным объяснением всех тонкостей игры этим героем.Мне было бы очень интересно услышать ваши мнения и комментарии по данному видео. Любая критика и предложения приветствуются. Так же было бы интересно услышать кто, как и почему собирает/прокачивает этого героя. Изменено 10 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #3 10 мая 2013 (изменено) мы на ПРОдоте Ты так говоришь как-будто здесь исключительно ПРО аудитория собралась, которая после завтрака ебашит кв с navi, а сделав уроки, между делом выигрывают wcg, все равно 99% игроков играют далеко от про уровня, население этого сайта, я думаю, что не исключение, как и я, естественно. Изменено 10 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4 10 мая 2013 (изменено) Играю по гайдам от вольво. мы на ПРОдоте Ты так говоришь как-будто здесь исключительно ПРО аудитория собралась, которая после завтрака ебашит кв с navi, а сделав уроки, между делом выигрывают wcg, все равно 99% игроков играют далеко от про уровня, население этого сайта, я думаю, что не исключение, как и я, естественно.Нет, продота - собрание чсвшных дотеров и никому нет дела до гайда какого-то Это видео посмотрит от силы человек 5 (которые будут такими же нобади как ты), а остальные 100 зайдут и пошлют тебя нахуй.Если тебе хочется видеть такие комментарии к своей работе - жди их. Не хочется - удаляй тему и иди на дота2.сру. Изменено 10 мая 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5 10 мая 2013 мы на ПРОдоте Ты так говоришь как-будто здесь исключительно ПРО аудитория собралась, которая после завтрака ебашит кв с navi, а сделав уроки, между делом выигрывают wcg, все равно 99% игроков играют далеко от про уровня, население этого сайта, я думаю, что не исключение, как и я, естественно.Ради пд все про игроки выучили русский и сидят здесь под фейками, поэтому твой гайд нахуй никому не нужен Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #6 10 мая 2013 (изменено) Дотеры вообще склонны чаще посылать нахуй, поэтмоу ничего страшного, главное кто-то посмотрит, мб кому-то будет полезно и понравится. По-другому все равно просмотры не наберутся. Изменено 10 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #7 10 мая 2013 Срач оффнитеПо сабжу - гайды никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #8 10 мая 2013 Срач оффнитеПо сабжу - гайды никому не нужны А кому нужны, тот сам никогда не признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #9 10 мая 2013 Пт-лотар-мом-мкб-рапира вот весь гайд, нахуй видео? http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #10 10 мая 2013 С шедоу блейдом снайпер становиться не простой целью для ганга.Просто парень ты неуловим становишься, как зорро прям, и с момом я посмотрю как он отвалится за какой нибудь стан.На уровне стреляй сдалека, не умрешь. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #11 10 мая 2013 (изменено) С шедоу блейдом снайпер становиться не простой целью для ганга.Просто парень ты неуловим становишься, как зорро прям, и с момом я посмотрю как он отвалится за какой нибудь стан.На уровне стреляй сдалека, не умрешь. Снайпер почти всегда отваливается за пару нюков или станов, с мом можно при правильном позционировании хотя бы надамажаить как следует, благо ренж позволяет. А если снайпер попал под мом-ом в стан/прокаст, это чисто вина игрока. Изменено 10 мая 2013 пользователем kuzooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #13 10 мая 2013 Блять этот конч еще и гайды пишет Лотар Мом А я потом думаю, откуда в аптб такие уебки с лотарами, момами, башерами, и.т.п. А вот оно откуда все ползет. Уповаю на то, что мой пост увидит какой-нибудь рачок и внимет моим словам. Сука в любой ситуации первым айтемом снайперу - манта. Пт-манта, дальше по ситуации баттерфляй/криты/мкб. Вот блять и весь гайд. Можете сделать еще барабаны до манты, это по желанию. Вообще головой нужно думать какой айтем в какой ситуации собирать, но блять лотар, мом и башер блять НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ, если вы не ебете уже 30-0 таких же долбоящеров как и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #14 10 мая 2013 мом фэйзы лотар, остальное рак мозга и не лечится 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #15 10 мая 2013 а че норм гайд? или в стиле:ИДЕШ НА ИЗИ ЛАЙН ФАРМИШ ЛОТАР МАЕЛСТОРМ МКБ ПИУ ПИУ КОНЕЦ UPDнаши враги это баланар и бх!а наши други это свен и лион так как они станят))0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #16 10 мая 2013 Блять этот конч еще и гайды пишет Лотар Мом А я потом думаю, откуда в аптб такие уебки с лотарами, момами, башерами, и.т.п. А вот оно откуда все ползет. Уповаю на то, что мой пост увидит какой-нибудь рачок и внимет моим словам. Сука в любой ситуации первым айтемом снайперу - манта. Пт-манта, дальше по ситуации баттерфляй/криты/мкб. Вот блять и весь гайд. Можете сделать еще барабаны до манты, это по желанию. Вообще головой нужно думать какой айтем в какой ситуации собирать, но блять лотар, мом и башер блять НИКОГДА НЕ СОБИРАЙТЕ, если вы не ебете уже 30-0 таких же долбоящеров как и вы. Манта - не панацея для снайпера. Если только опять же не вспомнить о любимых тобой раках, которые не могут узнать кто иллюзия, а кто нет, когда у снайпера нету и 1500, а с мантой и дпс тоже не будет особо. Манта в целом не плоха, но дпс в разы выше, как и выживаемость, при правильном использовании мом+лотар+криты. Если человек в принципе раковат, то ему просто лучше не играть снайпером, так как тут и манта ему не поможет как правило, но это недостаток людей конкретных, а не сборки через мом+лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #17 10 мая 2013 Лотар мом заебись, башер не надо офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITS1305TIME #19 10 мая 2013 Норм. По остальным героям есть гайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzooo #20 10 мая 2013 Норм. По остальным героям есть гайды? посмотри на нашем канале, там есть разные видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение