Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP

кто победит?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ветка конечно лолерская, но PD все же дотерский ресурс, кто нить ожидает, что в плане скила, эмоций, ожиданий, разочарований и открытий Ворлд Чемпионшип сможет сравниться с ТИ3? Игры конечно разные и все такое, но я буду оценивать ВЧ по меркам ТИ, ТИ прошел раньше и мне понравился и в плане организации и игр, единственно огорчили НаВИ своим багаюзерством (но это уже мой личный баттхерт) а финальное бо5 было эпик, будет ли эпик финал ВЧ хз, может если в финале будут играть МВП против СКТ им разрешат бо5 провести в стиле ОГН.

И хотелось бы хороших русских комментаторов и репортеров, но этого явно не будет нет ни Вилата с Каспером, ни Фейкера с Морфом, а разве что отправить Слеера как Лоста в качестве аналитика

Поделиться сообщением

прочитал последний абзац

уйди и никогда не возвращайся

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

на лол гейм не пойду, а больше вроде бы и не куда ру комьюнити в лоле как то не развито..

Поделиться сообщением

Ветка конечно лолерская, но PD все же дотерский ресурс, кто нить ожидает, что в плане скила, эмоций, ожиданий, разочарований и открытий Ворлд Чемпионшип сможет сравниться с ТИ3? Игры конечно разные и все такое, но я буду оценивать ВЧ по меркам ТИ, ТИ прошел раньше и мне понравился и в плане организации и игр, единственно огорчили НаВИ своим багаюзерством (но это уже мой личный баттхерт) а финальное бо5 было эпик, будет ли эпик финал ВЧ хз, может если в финале будут играть МВП против СКТ им разрешат бо5 провести в стиле ОГН.

И хотелось бы хороших русских комментаторов и репортеров, но этого явно не будет нет ни Вилата с Каспером, ни Фейкера с Морфом, а разве что отправить Слеера как Лоста в качестве аналитика

зато на ти3 был вилат и факер :avtorklif:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

И хотелось бы хороших русских комментаторов и репортеров

Наруто1998 с БезымяннымГероем уже готовят трибуну. Устроят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пфф, даже прошлые финалы были получше последнего ти :avtorklif: (офк если не брать в расчет казус с дисконектами уебков цлг :trollface: ) А да, еще та хуйня с палевом на главном экране :lol:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

каким нужно быть упоротым, чтобы говорить, что с2 финалы были лучше чего-либо

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Спасибо, не надо.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

финалы с2 > финалов интернационаля

Поделиться сообщением

я бы назвал тебя тупым уебаном, но ты уже обоже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

не сильно шарю в лоле, но вроде ипл5> любого международного лол турнира.

ну и как могут быть финалы второго сезона с переносом игр, скандалом с подсматриваниями и уёбищным форматом турнира без лузеров быть лучше ти?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Тем временем Пусджу обкатывает ад орияну причем успешно :nate:

ну и как могут быть финалы второго сезона с переносом игр, скандалом с подсматриваниями и уёбищным форматом турнира без лузеров быть лучше ти?

Все верно. ТИ3 был определенно лучше организован и проведен.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

big49.gif лузера для лузеров

в чем соль смотреть групповую стадию, если все проходят? интрига должна быть, цена поражения, все дела

а сами финалы были с трибунами, оркестром big073.gif

Поделиться сообщением

big49.gif лузера для лузеров

в чем соль смотреть групповую стадию, если все проходят? интрига должна быть, цена поражения, все дела

а сами финалы были с трибунами, оркестром big073.gif

даже дотер рандомный больше тебя шарит

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ХУЕСТРОМ

риоты так обосрались на финалах как я в 9м классе объевшись неспелого крыжовника

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость Turn

если я не ошибаюсь . то из-за этой хуйни цлг не смогли выиграть игру :lol:

то есть была вероятность , что они прошли бы в финал

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

никому такого бы не пожелал, даже лолу

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь . то из-за этой хуйни цлг не смогли выиграть игру :lol:

то есть была вероятность , что они прошли бы в финал

цлг не прошли в финал потому что в решающей игре викед сказал ща пикну ривен пойду унижу даблу

и насосал :nate:

система конечно полная хуета и у интернешенала с гавноинвайтами система лучше в 100000 раз

отсутствие межрегиональных турниров посреди сезонов, внятной системы рейтинга команд и нижней сетки на турнире за 2кк - позор

охуенная у ti3 система, кто в группе больше очков набрал тот и победил

:dunno:

россоха

Поделиться сообщением

Там карою роял выебали омг ))

На первой карте

Поделиться сообщением

просто 12-1 рыба :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...