Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP

кто победит?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ ДАЙРУС

ГДЕ ТВОЙ МАЛЬФИТ, РЕНЕКТОН

иди играй в свой супер пассив и никогда нахуй не бери казиксов с дианами

Бля вот это игра хаха

Дайрус первый раз на Диане чтоль

Да Макнун вообще анскил, на каком-то турнире протащил и все, сейчас о нем уже редко вспоминают. Смотрел недавно как он от шая терпел

А вот шай -да, он еще со времен второго сезона звезда, где все банили синджеда против него

Макнун единственная звезда, по корейским меркам, своей команды. Счет их личных встреч по огнам, зимний 3-0, последний 1-3. В этом году Макнун > Шая.

И МЛГ 1-4

4-7 ШАЙ ВИН

Поделиться сообщением

Пик Дайруса не сделает большой разницы. Пропиздят юс бичей в ерли или в мидгейме, не похуй ли?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

да просто не понятно нахуй он это пикает)

где-то страниц 5 назад писали, что дайрус нормальный топер, стабильный все дела

но бля, его суперпассивный плейстаил это пиздец, это такая унылота :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

юс бичей

тише тише, это же не они вчера 2-0 выебали европу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

еу бичи и юс боги отныне

видели как прей сеинта затралел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличная игра от юса, показывают уровень :trollface:

Сейнт вообще гж, пришли у него красный тырить, так надо же фейсчекнуть, увидеть 4 героев противника, прожать с перепугу ульт (ага, уйдёт он от райза с трешом, как же) и сдохнуть. Мужик :lol:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ну пока еще все более-менее, в первой все было хуже :trollface: :trollface:

бля, жаль скару не добил

Поделиться сообщением

(изменено)

Китай вс Корея. Вот это будет эпик. Вейжао и Пдд <3

Я за Китай кароч.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще это как-то тупо, нет? В плане, всем надо проиграть 2 игры, чтобы вылететь, а гарене-всего одну.

Это малехо калично, ведь даже провальный еу оллстарс сыграл 2 игры, а гарена сыграла одну игру с одним из 2 фаворитов. Почему нельзя было сделать человеческую сетку лузеров?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Вообще это как-то тупо, нет? В плане, всем надо проиграть 2 игры, чтобы вылететь, а гарене-всего одну.

сетка дерьмовейшая, но с 5 командами лучше не придумать, наверное

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сетка дерьмовейшая, но с 5 командами лучше не придумать, наверное

Ну можно было бы сделать некую вариацию стандартной сетки лузеров. Например, если бы гарена падала на сша, а потом победитель их пары играл с проигравшим пары Корея-Китай. Это, правда, вылилось бы в существенно большее количество матчей, но так непонятно, кто 3, а кто 4 место занял.

LnQ4ogg.png

Ну я вот что-то такое имею ввиду. Сетка лузеров соответствующая. Правда, тут в итоге получится, что гарена играет столько же матчей, сколько и верхняя пара. Можно её подвинуть на одну ступень вправо, тогда бы играли с победителем Корея-Китай, а потом с проигравшим той же пары после слива.

Поделиться сообщением

можно с другой стороны посмотреть, Гарене, как победителю второго сезона, надо выиграть 1 игру, а остальным по 2

Поделиться сообщением

можно с другой стороны посмотреть, Гарене, как победителю второго сезона, надо выиграть 1 игру, а остальным по 2

Им надо выиграть 2, а проиграть 1. Остальным надо выиграть 3, а проиграть 2. То есть гарене надо сделать 2-0, а остальным- 3-1 вполне хватит. И я даже не знаю, что лучше.

Поделиться сообщением

учитывая, что корея и китай одинаково дали всем пизды, то у гарены не было бы шансов ни против тех, ни против других

при этом я не думаю, что на в состоянии победить гарену

так что

1+2 корея+китай

3 гарена

4 на

5 еу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая, что корея и китай одинаково дали всем пизды, то у гарены не было бы шансов ни против тех, ни против других

при этом я не думаю, что на в состоянии победить гарену

так что

1+2 корея+китай

3 гарена

4 на

5 еу

Но в этом хотелось бы убедиться лично. Понятно, что Гарена-3, США-4, но этот матч надо было провести. А так-слили китайцам и домой, хуево как-то. Даже у юса вон получилось 1 матч выиграть.

Поделиться сообщением

провести гарена-сша, чтобы у сша в итоге 1-3 было? болельщики не оценят

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ДАЙРУС

ГДЕ ТВОЙ МАЛЬФИТ, РЕНЕКТОН

иди играй в свой супер пассив и никогда нахуй не бери казиксов с дианами

Бля вот это игра хаха

Дайрус первый раз на Диане чтоль

Да Макнун вообще анскил, на каком-то турнире протащил и все, сейчас о нем уже редко вспоминают. Смотрел недавно как он от шая терпел

А вот шай -да, он еще со времен второго сезона звезда, где все банили синджеда против него

Макнун единственная звезда, по корейским меркам, своей команды. Счет их личных встреч по огнам, зимний 3-0, последний 1-3. В этом году Макнун > Шая.

И МЛГ 1-4

4-7 ШАЙ ВИН

Давай без логики на уровне тп. Ты говоришь о нем редко вспоминают, я привел пример за текущий год, В ТЕКУЩИЙ МЕТЕ СЕЗОН 3.

Поделиться сообщением

вот это баны против корейчиков

райзуха кеннен румбле :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

вот это баны против корейчиков

райзуха кеннен румбле :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

еу и на должны были такие же делать как бы

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да понятно, просто в европе такое не банят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...