WTR^ #1 Опубликовано: 10 мая 2013 Я , Пальма, ищем семи сапа и сапа/либо семи сама, сапа и трипл керри/или же семи сап сап и хард.Вы играли минимум проладдер,вас кто то знает из нас или видел or можете предоставить свое био (фасткаперы не принимаются).Вы должны быть на высоте и умны (с)skype: jasskass2 за каждый пост мне заплатят 5руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #4 10 мая 2013 помогу заработать тебе 5 рублей, лайк с тебя!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #5 10 мая 2013 втрка ,давай дружить и играть Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #8 11 мая 2013 а кто ты такой? пёс Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #9 11 мая 2013 :buba: пост оставил , 5 рублей должен был отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #10 12 мая 2013 (изменено) спасибо ребят <3Го лигу!) Изменено 12 мая 2013 пользователем WTR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение