ara #1 Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Ворвусь в тим опыт 6 лет в дота 1 в полупро онли по сабжу плз спсskype - yaarajan Изменено 11 мая 2013 пользователем ara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #3 11 мая 2013 (изменено) очень по сабжу спс хасанP.S 1на1 на деньги,c тобой по лицу вижу терпишь Изменено 11 мая 2013 пользователем ara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4 11 мая 2013 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5 11 мая 2013 ГО НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛОРОВ ИЛИ ЗАСАЛ? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 11 мая 2013 ГО НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛОРОВ ИЛИ ЗАСАЛ? засал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7 11 мая 2013 Как в доте 1 могут быть полупро команды если там и про нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #9 11 мая 2013 ГО НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛОРОВ ИЛИ ЗАСАЛ?Тоже большое спасибо Dvor4ik что пишешь по сабжу,ещё так подъебал великолепно не баянно наверно чуствуешь себя как эта обезьяна жаль я твоего лица не вижу в скайпе стоит не жалей смотри Как в доте 1 могут быть полупро команды если там и про нет ? когда то были прикинь ГО НА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛОРОВ ИЛИ ЗАСАЛ? засалты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #10 11 мая 2013 сестру твою ебал ето все что я могу тебе сказать ноубади Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #11 11 мая 2013 (изменено) сестру твою ебал ето все что я могу тебе сказать ноубадиНу зачем ты агришься лучше сообезяничай это у тебя точно получитьсяP.S.Моя сестра огромная жирная с большим вонючим членом и моется раз в 5 лет когда ей в домик за городом приезжают валантеры с едой и водой видимо ты был одним из этих валантеров да как ты мог блин воспользовался ситуацией лешил невинности моего бегемота гаденыш Изменено 11 мая 2013 пользователем ara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #12 11 мая 2013 (изменено) хуила какая-то агрессивная ворвалась и правила свои кидает еще и по сабжу просит? кто ты такой, хуй моржовый в скайпе стоит не жалей смотрилучше бы ты этого не писал Изменено 11 мая 2013 пользователем hasan4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #13 11 мая 2013 (изменено) хуила какая-то агрессивная ворвалась и правила свои кидает еще и по сабжу просит? кто ты такой, хуй моржовый Так. Какие правила? Только просьба писать посабжу,кстате спасибо тебе за очередное сообщение полностью по теме топика.Почему хуило? да я и не агрессивно себя виду в отличие от некоторых...P.S. Кидаешь ты своих родителей когда не в школе Изменено 11 мая 2013 пользователем ara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #14 11 мая 2013 очень по сабжу спс хасанP.S 1на1 на деньги,c тобой по лицу вижу терпишьвот твое первое дерзкое сообщение агрессивного выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #16 11 мая 2013 а вот то что ты мне посоветовал увидеть в скайпе, назвав это своим лицом http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3b6a0e3a4f31832b005794627cedf407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #17 11 мая 2013 очень по сабжу спс хасанP.S 1на1 на деньги,c тобой по лицу вижу терпишьвот твое первое дерзкое сообщение агрессивного выблядкаНорм сообщение я всем терпилам так пишу хасан флавес виктори ты о чем? а вот то что ты мне посоветовал увидеть в скайпе, назвав это своим лицомhttp://hostingkartin...05794627cedf407ну что ж поделаешь лицо не пикают как говориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #18 11 мая 2013 тогда не стоит с таким ебалом говорить что-то о моем, да? :Dшутка про родителей и школу очень высокоуровневая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #19 11 мая 2013 Го со мной 1х1 на бабки прям щас! ! ! Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ara #20 11 мая 2013 (изменено) тогда не стоит с таким ебалом говорить что-то о моем, да? :Dшутка про родителей и школу очень высокоуровневаяТак я не че не говорил просто у тебя лицо терпилы но оно красивое зато.А вот ты за "язычком" совсем не следишь ох и сложно тебе будет после школы (слушайся родителей этот не шутки)Го со мной 1х1 на бабки прям щас! ! !ГОГОГО ГОВОРИ STEAM ACC Изменено 11 мая 2013 пользователем ara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение